Соната,
/Чешет за ушком/
/мурчит, устроилась по уютнее/
Похоже на мультик Дарья
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №63. Инициатива и энтузиазм!
Соната,
/Чешет за ушком/
/мурчит, устроилась по уютнее/
Похоже на мультик Дарья
Соната
А мне напоминает Дарси-хипстера...
Ферн и Зунн
Хм....ну ладно, пусть будет так :3
А у меня пока ничего нового :3 /мацает за щеки/
Соната,
Любишь ты всех тискать. Помнёшь ведь ;D
Похоже на мультик Дарья
напоминает Дарси-хипстера
И знаете что? Таки между Дарьей и Дарси-хипстером есть немало общего, если вдуматься (даже между просто Дарьей и Дарси).
Соната,
Любишь ты всех тискать. Помнёшь ведь ;D
Очень :33 Ты и помятым будешь чудесно выглядеть /разворошила причесон/
И знаете что? Таки между Дарьей и Дарси-хипстером есть немало общего, если вдуматься (даже между просто Дарьей и Дарси).
кстати да Х)
Ну, не знаю. Дарси - женщина-вамп, а Дарья - женщина-пофигист. Что у нех общего, кроме букв "Д" и "р"?
Очень :33 Ты и помятым будешь чудесно выглядеть /разворошила причесон/
Oh, stop you! /заливается краской/
Oh, stop you! /заливается краской/
Let me think...no/коварное выражение лица, как потискала от души/ Авввв, ты чего-то покраснел, тебе жарко? /само участие/
Лорд Даркар
/положила голову на плечо и притихла, урчит/
Ну, не знаю. Дарси - женщина-вамп, а Дарья - женщина-пофигист. Что у нех общего, кроме букв "Д" и "р"?
Хммм... изначальная принадлежность к интеллектуальному меньшинству (того, которые 5%), я думаю. Разница в том, что у Дарси интеллект был слит в пользу амбиций всей троицы и в принципе в угоду сюжету мультфильма, а у Дарьи её интеллектуальная меньшинственность - основа сюжета всего сериала в целом.
Лорд Даркар
Очень, очень хорошо!
Лорд Даркар
Мышки не мурчат! /замурчала еще сильнее/
Соната,
В тебе столько энергии, что она выврыввается наружу в виде тепловой энергии /во как загнул!/
Линда,
Не сказал бы что умнее, но... сдержаннее, что ли. Айси со Сторми - прямолинейны, а Дарси - гибкая и коварная
В тебе столько энергии, что она выврыввается наружу в виде тепловой энергии /во как загнул!/
/задумалась/
В целом.../сжала лицо в ладонях/ Я как солнышко, согрею всех, кто окажется в моих лучах.
Лорд Даркар
/немного подумлаа и замурчала в три раза сильнее/
Как ты?
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №63. Инициатива и энтузиазм!