Как заставить себя в пост
мне обычно внутренний твиттер сильно помогает, если ничего не делается, но вряд ли это ваш случай.
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №63. Инициатива и энтузиазм!
Как заставить себя в пост
мне обычно внутренний твиттер сильно помогает, если ничего не делается, но вряд ли это ваш случай.
Лорд Даркар
понимаете, внутренний твиттер очень мотивирует: надо же пошутить все шутки оттуда, а потом новые придумать.
хотите, музыкой вас закидаю? а то лежит без дела.
Не желаете ли?
жги)
Лорд Даркар
хорошие новости - это всегда хорошо! а какие конкретно?
жаль, что видео Аукцыона в хорошем качестве просто не существует в природе =_= но сюда ещё нужен их Сонет, Зима и Ещё не поздно.
Леди Ди, а я вас заметил! /подкрался сзади, поцеловал за ушком/
а можно кому-нибудь голову откусить? не вечер, а я просто даже не знаю, что.
Отредактировано Линда (2019-08-02 23:46:03)
а можно кому-нибудь голову откусить?
вафельному человечку)что, все люди сволочи, время экстерминатуса и вызывайте инквизицию?
Кармин
*яростно грызёт таблеточьки за неимением вафельных человечков*
просыпаюсь, значит, часов в восемь вечера от запаха тараканотравилки, испытываю некоторую температуру и пространственную дизориентацию, но нужно катиться в гребеня и обратно, что я, собственно, с успехом и проделываю. возвращаюсь из гребеней - температура поднимается дальше. что с ней делать, помимо древнего зелья Тера Флю, я даже как-то и не знаю, но к древнему зелью уже выработалась некоторая резистентность. ъуьъуьъуь как-то так.
люди, кстати, тоже не очень - не столько сволочи, сколько идиоты, и у меня нет лицензии на их отстрел.
да и вообще.
ЪУЬ
...а ваш вечер как?
люди, кстати, тоже не очень - не столько сволочи, сколько идиоты
это норма
/малышевафейс/
а ваш вечер как?
вечер шёл в работе, но так как нам чёрте как поставили смены мы как два дебила это сила пахали во вторую, читай чёт по мелочи делали, но на двоих работы не было, в итоге вололюбствовали под конец.
это норма
/малышевафейс/
вололюбствовали
ай какое хорошее слово, унесу-ка я его в активный словарь.
ну что ж, с окончанием рабочего дня!
Линда
Иногда чувствую себя кладезем весёлых слов, хитровыпендренных выражений и прочей весёлостиособенно если я уставший и мозг работает на автопилоте)
Ронни
Может я это и показывал, не помню, но хай будет)
Boruta go daka daka
Ферн и Зунн
дакки всё ещё НЕДОСТАТОЧНО!
ХД
Кармин,
Отредактировано Ферн и Зунн (2019-08-03 15:53:48)
Ферн и Зунн
Дакки никогда не бывает достаточно!
ЗОГЪ!)
Чёт меня Нургл прибрал...
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №63. Инициатива и энтузиазм!