*хвать* пиши! у меня есть для тебя небольшое ультранасилие с кучей глаз и зубов!
ухты, уже
куча глаз и зубов так быстро
я не думала, что монстяги будут так быстро?
я пытаюсь взять себя в кучу т__т
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №63. Инициатива и энтузиазм!
*хвать* пиши! у меня есть для тебя небольшое ультранасилие с кучей глаз и зубов!
ухты, уже
куча глаз и зубов так быстро
я не думала, что монстяги будут так быстро?
я пытаюсь взять себя в кучу т__т
Ронни
не, не щас! но впоследствии точно есть.
но чтобы дожить до глаз и зубов, нам надо ещё поста по три-четыре с носа минимум. постараюсь не слишком загружать их теорией магии хД
мне сейчас ужасно неловко перед мастерами стало. сижу тут с ультранасилием в планах, а оно не согласовано
уважаемые Глядящие-Из-Под-Вуали-Тайн, поясните, пожалуйста, вот за что: мы в своих уютненьких эпизодах имеем право делать всё, что нам потребуется, в пределах разумного, или надо сначала принести и объяснить, чего мы собираемся делать и на кой оно нам надо?
Линда
Да. Но пока оно не выбивается из рейтинга, сеттинга и не представляет собой что-то глобальное вроде уничтожения половины Магикса (это возможно только в сюжетных)
Тенебрис
спасибо большое!
На самом деле, это так и работает.
Пабам пабаааамммм....вот это поворот хд
а самое жестокое ультранасилие - это утреннее поведение холодильника, оставленного размораживаться на ночь.
146/10, всем советую, своевременный подъём гарантирован.
да и вообще
Хайлюшки, товарищи, Карыч вернулся с Джейфеста, переобнимал половину феста, и перефоркался с остальнымии. с некоторыми неоднократно.
ЗЫ: Всем обнимашки, объявляю коммунизмЪ
Х)
А, так вот что это такое было на выходных в метро.
Каирнгорм
Он самый, уже такой родной джейфест)
*ползком вползает* здравствуйте, уважаемая общественность.
Села я значит порисовать....а потом саи отказался работать, хорошо хоть сохранила XD
ЪУЬ КРУШИ ЛОМАЙ
хорошо хоть сохранила XD
воистину хорошо!
Отредактировано Линда (2019-07-23 20:59:14)
Кармин
Ага. Такой родной, третий год с одинаковым расписанием. Но хорошо, если тебе нравится.
Пришло то самое время. Время проходить детройт.
Каирнгорм
ОООООООООО
На плойке или уже ПКшный выпустили?
Линда
Плойка. На пк осенью.
Каирнгорм
ых. очень трепетно её жду хД
удачного прохождения!
Линда
Ничего, немного уже осталось.
Спасибоу~
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №63. Инициатива и энтузиазм!