Лопаточка сломалась
Пст, заказывай злую, всеозвездюливающую читерную советскую сапёрную лопатку. она не сломается)
Как сподвигнуть себя порисовать?
Превозмогать?)А ещё меня накрыло и я вижу некоушки на талии Соны...
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд № 62.
Лопаточка сломалась
Пст, заказывай злую, всеозвездюливающую читерную советскую сапёрную лопатку. она не сломается)
Как сподвигнуть себя порисовать?
Превозмогать?)А ещё меня накрыло и я вижу некоушки на талии Соны...
Соната
Увы, это не вернет лопаточку...
Кармин
Саперная не подойдёт, нужна специальная, садовая. Знаешь как трудно порою найти именно ту подходящую лопаточку? Чтоб прям удобненькая была и не сгибалась... В общем, эх...
Тенебрис
Как ты думаешь, если борщевик срезать под корешок, а потом накрыть всю площадь и еще на пару метров в сторону нетканкой и толстой резиной или плотным пакетом черного цвета, а потом сверху грузиками все равно выход найдет и прорастет или нет, а корни там потом в земле сгниют? Там конечно и остальное все, возможно не переживет, но борщевик главное так победить интересно можно?
нужна специальная, садовая
Ммм... Чуть согнуть?
Хотя да, ультимативно тут не выйдет, а МЛП только ультует
борщевик главное так победить
готовь костры инквизиции!)
Кармин
Тебе не кажется, что ты несколько преувеличиваешь мои возможности?) Нет, инструменты то есть и опыт работы со многими тоже, но все равно по размеру не подойдёт)
Так что придется искать очередную лопаточку)
Уверен? Их не каждый химикат берет, плюс для безопасности нужно надевать на себя специальную защиту... Пока из действенного придумали только завязывать на зонтики во время цветения пакеты, а после срезать и жечь... Но если учитывать довольно нехорошую тенденцию: уже потихоньку завоевывают территорию в республике, действенного способа как победить сию заразу еще не придумали(
Википедия предлагает посадить некий топинамбур...
Тебе не кажется, что ты несколько преувеличиваешь мои возможности?
а, я скобку забыл, ибо было шуточно
^_^__^_^"
Так что придется искать очередную лопаточку
чтобы было удобнее закапывать недоброжелателей)
топинамбур
вроде это какой-то вид подсолнуха, не помню точно
способа как победить сию заразу еще не придумали
Недостаточно напалма)
Кармин
Ясненько
Для таких целей там лопата нужна, а мне всего то лопаточку
Ну цветет он и правда такими желтыми цветками, похожими на подсолнух, а так у него еще есть съедобные клубни, вот только там нужна какая-то специальная система хранения и выкапывания, иначе быстро пропадет. Забавно но его даже советуют по весне собирать якобы зимой под землей сохранится лучше. Правда такую штуку еще достать надо..
Там слишком много сока в стебле, а они у этого борщевика сосновского должны быть толстенные. И ведь что самое обидное, есть более скажем так дикие виды совершенно безвредные и даже полезные и вкусные (да, да, оно съедобно вполне), правда у нас его не борщевиком кличут, а балтырхан (по татарски, да, хотя лично ты наверное и слышал), они меньше по размерам, хотя визуально конечно похожи, кроме некоторых отличий. В общем, эта генетическая модификация та еще живучая зараза...
Поздравьте меня, я стал магнитомастером!
Ферн и Зунн
Поздравляю. Это лечится? Х)
Отредактировано Соната (2019-07-01 12:03:17)
Как устроить себе отпуск на неделю раньше? Простудись.
Соната,
Если руки прямые, то нет)
Ферн и Зунн
Тот момент, когда прямыми руками что-то не лечится, ужес XDDDDDDDD
Кстати, господа любители японской анимации и работ студии Гибли в частности) сейчас в некоторых кинотеатрах показывают Принцессу Мононоке
Марьяна
знаем, а в 20х числах Гиасс показывают
Х)
Кармин
Это я тоже знаю и посмотреть уже успела
Еще осталось три часа и полночь...
Марьяна
ну да, сдвинули же.
А, тут седьмого во дворе Зан-зары мини-фест танабата
Кармин
А?
Хм... Мне приходилось бывать на Танабате, правда это было давно, еще в студенческие, вроде они только начинали все это.... В итоге из воспоминаний разве что как писали своё желание и вешали на деревце оставалось, даже сбылось, потому, наверное, и запомнила...
Своим конечно напишу, но не уверена, что народ соберётся
А тут есть, те, кто любит слушать акапеллу?
А тут есть, те, кто любит слушать акапеллу?
Разве что вот это
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд № 62.