девчка обкурилась походу.
так и было они ещё ночью добавили..Хд
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Вся жизнь в одном блокноте ака сумашедшие будни
девчка обкурилась походу.
так и было они ещё ночью добавили..Хд
Маша, обманщица!) Зря зашел. XD Что-то сама на себя не похожа) Ты с фотика фоткала? Если нет (ну и да тоже, впрочем), то пропишу тебе смартфон с ксеноновой вспышкой!
Брендон оой как будто ради этого зашёл! Да с фотика.. подумаешь ,мне вот нравится со вспышкой))
Немного старых фоток. Эт мы в Крыму 2007 г.)) 3 года назад было *О
Это мои дядя Дима и двоюродный брат Сашка) а то что вода в море грязная - это шторм
Вот такой красивый вид открывается.. с кладбища..
церковь в с. Малореченское
Камешки и медуза Хд
а это уже 2008 год кафе Африка ХД снимала мама, но странно она ж не пила
Мэри
У тебя мама прирожденный оператор.))
Мэри
Как прикольно..
чу я нашла..ммм)) Мы с Айрис в том году) я её в стойку ставила ХД
http://img-fotki.yandex.ru/get/4105/tej … _101720e_L
Стелла, какая лапа ** Хочу такую же...
Волновой бассейн, в определённое время там включается волна, как в море. расписание лежит рядышком и все могут насладится волнами. по скерету, на второй фотке я есть
На четвёртом этаже кафешка, мы обедали картошкой фри и шашлычком, а перед окончанием поездки перекусили вот такими просто обалденно вкусными булочками с невозможным количеством мака
Хорош фотки, много путешествуете)
Мэри, я увидел твои фотки :Р
Kto_bidlo, эт старые, мне там..оой 12 наверно)
Машка утопла Ну или пыталась изобразить что-то странное
2.04.2012
Ну я ваще никакая уже.. В зеркало на себя стало еще страшнее смотреть - не высыпаюсь, вся где-то в себе, делаю все на автомате как робот, преподы по всем предметам сговорились и решили наставить семинаров и коллоквиумов, так ещё и во внеучебное время!((( А в субботу, в мой любимый выходной, который уже не пятница, но ещё и не воскресенье с его пессимистичными мыслями о понедельнике, забили поездкой в такой великий город как Шуя. Я ничего не имею против Шуи, но чтоб я не была в таком состоянии, чтоб нам отменили пару по тому предмету, по которому мы едем. Так нет же.
И в воскресенье обязали быть на дне открытых дверей в нашем вузе..Вот это нам зачем, вообще не понимаю.
Короче беспредел, отбирают выходные!(((
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Вся жизнь в одном блокноте ака сумашедшие будни