WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки

флуд №58 Постчайное похмелье и подарки

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

https://avrorra.com/wp-content/auploads/386819/fullsize.jpg
Проходит голосование в КОНКУРСЕ МЕМОВ

Отредактировано Кармин (2019-01-01 00:42:30)

0

621

Кармин написал(а):

Динозавры мы)
К слову, некоторые если не большинство следующие фанфики у меня бывали откровенно дерьмового качества при перечтении через месяц-другой.

не удивил) уже лет 5 назад себя так называли, увидев контингент фанатов аниме, что все молодел и молодел. Вот ситуация а, эти 12-13 летние с удовольствием смотрят то, что порою не всякий взрослый рискнут посмотреть) Нерушимая детская психика прям...
Пожалуй, в этом случае повезло больше, фики улучшались вместе со слогом) увеличение опыта и улучшение качества налицо)

Кармин написал(а):

Всё хуже, есть одна тян с которой у меня отношения брат-сестра, так вот. Саня отбитая яойщица, вот и заразила слегка. Ну тобишь я таки к яою нейтрально отношусь и стабильно пошучиваю, пока им не тычут в меня. К слову, иногда яой даже читабелен. Правда в разделе юмора и далеко не весь, но один фанф по Арагорн/Леголас я читал укатывась под стол, это было шикарно.

ну вот чувствуется что ты в теме и у тебя включен радар)
М.. все же хорошо что нет, есть произведения, которые прекрасны настолько, что не хочется читать никакие фанфики)

Кармин написал(а):

Ну это да. В прочем, медицина и бионика на Рюгене развиты, потому биоблокада предполагается + если что тут-же и вылечат.

так то там, а то тут, плюс как бы ты Рюген не превозносил, Зенит в плане техники никакая планета перегнать не сможет, так что в Магиксе вполне могли проверить специально. Плюс менталитет разный, там, тьфу болячка, а здесь: срочно к хирургу!

Кармин написал(а):

Не бесправное, доминирующее, но не настолько. собственно лет за 50-60 до контакта с Магиксом началась финальная фаза уравнивания, так что Кармин что называется отголосок тех свершений. + мужчина всё-же воин, несмотря на то что у женщин, как правило, проще прививается более серьёзный мутаген.

Меня терзают смутные сомнения, что, учитывая твою любовь придумывать что-то новое, подобное "дополнение" стало известно только сейчас. В эту самую минуту, когда это неожиданно стало прям очень нужно дабы сохранить за персонажем: творю, что хочу!

Кармин написал(а):

Форпатрил - простолюдин
Нобиль - дворянин, но в отличие от Магикса в изначальном понимании, рыцарь-воитель-защитник
В общем, Рюгенцы физически более приспособлены для тяжёлого ручного труда и для службы, так что социализацию их нужно проводить через эти отрасли.

И вот нельзя было тогда написать просто простолюдины и дворяне?)
Мда.... мне все более интересно, в чью светлую головушку первым пришло впустить в Магикс расу чуть ли не маугли, которым предстоит заново изучать буквально. Тому же фермеру легче нанять работников из своих, слабых, но знающих превосходно свою работу, чем одного, которого нужно всему учить с нуля, а все потому что неизвестно как отреагирует местная флора и фауна на привычные рюгенцам способы сажать, строить и т.д.

0

622

Ронни написал(а):

Таки объяснили, я больше не нужен х)
И всегда пожалуйста~

но все равно спасибо)

Ронни написал(а):

Кармиша, имхо, просто человек, который сначала напишет, а где-то потом задумается, что кто-то может и не понимать этих терминов, ему просто нужно действительно настойчиво напоминать. мне вот влом напоминать, проще доходить своим умом или гуглить

для этого нужно прям усиленно общаться, а чего-то не хочется плюс там слова такие... в общем, словно какие-то иностранные  и при этом непонятно с какого языка и это при том, что ведь есть куча синонимов
Тем более нет никакого желания забивать свою голову тем, что мне не нужно и нигде не пригодится

0

623

Марьяна написал(а):

Может это сервер майба так шалит?

Может, потому что совершенно недавно меня выкинуло со второго форума...

Кармин написал(а):

ваще не запариваюсь и творю фигню какая в голову влезет. Хотя в косбенды я пока не лезу, а в танцы я даже не заглядываю, ибо двигаюсь хреново. А костюм вообще попросту постянно обрастает деталями которые мне кажутся интересными, правда из-за этого цэ парикара. Читай канонность никакая, ибо кроссовер.

Ну вот кроссоверы, а мне именно в канон Х)

0

624

Марьяна написал(а):

срочно к хирургу!

памятуя Мутаген, как бы Эпидемиологи не взвыли белугой с прищемленными кукайками в разгар брачного сезона, налакавшись афродизиаков
Х)

Марьяна написал(а):

Зенит в плане техники никакая планета перегнать не сможет

разные направления, у Зенита мехатех, у Рюгена биотех

Марьяна написал(а):

Меня терзают смутные сомнения

Да нет, я это уточнял уже пару раз Темнейшеству

Марьяна написал(а):

Тому же фермеру легче нанять работников из своих, слабых, но знающих превосходно свою работу, чем одного, которого нужно всему учить с нуля

Технически Рюгенцы щас как Китайцы, такая себе бросовая по стоимости рабочая сила)

Соната написал(а):

Ну вот кроссоверы, а мне именно в канон Х)

Абсолютный канон скучно)
В прочем тоже своя атмосфэра. я в своё время пытался в каноны, но психанул
^_^__^_^"

0

625

Соната написал(а):

Может, потому что совершенно недавно меня выкинуло со второго форума...

бывает) по крайне мере там можно снова зайти)

хе))

котики

https://vignette.wikia.nocookie.net/lovenikki/images/3/3e/9C1BF35E-D648-48EB-93BD-7E2E8BC18D3E.gif/revision/latest?cb=20180307215104 https://vignette.wikia.nocookie.net/lovenikki/images/3/35/AEAA8731-8763-4FED-BE86-E0E0DAE54CBD.gif/revision/latest?cb=20180307215130

0

626

Марьяна написал(а):

бывает) по крайне мере там можно снова зайти)

Везде можно зайти, я сохраняю все явки и пароли?)

0

627

Кармин написал(а):

памятуя Мутаген, как бы Эпидемиологи не взвыли белугой с прищемленными кукайками в разгар брачного сезона, налакавшись афродизиаков
Х)

потому и уверена, что сначала всех будут держать в каком-то анклаве на Эраклионе

Кармин написал(а):

разные направления, у Зенита мехатех, у Рюгена биотех

все равно, это Мерри-Сью касательно техники провернуть не позволят. Будь жители Рюгена и их технологии самыми лучшими, никакой эвакуации и статуса беженцев, когда за любой промах погонят обратно не было бы. Давно бы разобрались со своими проблемами

Кармин написал(а):

Да нет, я это уточнял уже пару раз Темнейшеству

в био не видела и поверю только в том случае, если Тенебрис сам подтвердит

Кармин написал(а):

Технически Рюгенцы щас как Китайцы, такая себе бросовая по стоимости рабочая сила)

Не соглашусь, их воспримут скорее как аборигенов из закрытых поселений в Африке

0

628

Соната написал(а):

Везде можно зайти, я сохраняю все явки и пароли?)

https://vignette.wikia.nocookie.net/lovenikki/images/a/a4/22.gif/revision/latest?cb=20180307214221

0

629

Марьяна
^^

0

630

*подозрительно прищурился* Что за споры тут вновь начались?

0

631

Лорд Даркар
О!.../атаковала обнимашками/

0

632

Марьяна написал(а):

это Мерри-Сью касательно техники провернуть не позволят

не сью, там очень специфическое направление и преуспевание опять же специфические.

Марьяна написал(а):

Будь жители Рюгена и их технологии самыми лучшими, никакой эвакуации и статуса беженцев, когда за любой промах погонят обратно не было бы. Давно бы разобрались со своими проблемами

это смотря какие проблемы. Собственно я писал про монстру, от которой людишки едва отмахиваются. Тут-же приписываем развитие монстрам, и крайне активное размножение с ростом развития и популяции людишек. Годзиллу смотрела? ну вот на Рюгене такие милашки норма.

0

633

Соната, *даже не сопротивляется* ну здравствуй, дорогой друг!

Кармин написал(а):

это смотря какие проблемы. Собственно я писал про монстру, от которой людишки едва отмахиваются. Тут-же приписываем развитие монстрам, и крайне активное размножение с ростом развития и популяции людишек. Годзиллу смотрела? ну вот на Рюгене такие милашки норма.

Не надо переобуваться в прыжке. Если так хочется о многом рассказать - будь добр, подумай как следует. Я прекрасно понимаю, что это тяжело переносить в другой... Мир более сложные элементы (да боги, я сам с такой делемой столкнулся, перенёс идеи из любимых инди проектов довольно жёсткие вещи). Но все таки... Я соглашусь с диагнозом "Мэрисья". Ну как-то никанон выходит ((

0

634

Лорд Даркар
А обнять в ответ? Тенебриса нет, чиниться не перед кем ^^ /тискает/

0

635

Соната, *усталые обнимашки* Боюсь, что сейчас повисну и потяну за собой... На землю.

0

636

Лорд Даркар
В таком случае время лежать на диване..../затолкала на диван и села рядом/ Как там, в этот раз не нашел грязь?)

0

637

Соната, нет. Зато нашёл кучу бумаг и несостыковок в отчётах. *лежит ленивым трупиком* А потом нашёл покровителей ко мне на планету... Надо бы пописать чуток

0

638

Лорд Даркар написал(а):

*подозрительно прищурился* Что за споры тут вновь начались?

*спряталась за Кармина* обсуждение, дискуссии, выяснение некоторых моментов

Кармин написал(а):

не сью, там очень специфическое направление и преуспевание опять же специфические.

я боюсь, как бы там чего не вылезло неожиданно неучтенного, понятно что у них должна быть своя техника, однако.... кстати, она ведь не работает на какой-то специфической энергетике или топливе доступном только на Рюгене? Раз уж в Магиксе этот мотоцикл летал

Кармин написал(а):

просто у вас же там что ни житель сам себе Годзилла, да и оружие должно быть специфическое специально под них заточенное, причем не за 3 дня придуманное, жители привыкли истреблять их для собственного спасения и... питания? Кстати, а вот чем питались то? И тут вот вдруг эвакуация, там что, какие-то природные катаклизмы начались, что пришлось срываться с привычного места? Просто ты описываешь рюгенцев как каких-то терминаторов непобедимых, но что-то произошло и вместо того, чтобы уничтожить угрозу решили сбежать

0

639

Лорд Даркар
УУуууууу...фууууу...отчеты..../гладит/ Ну это тоже замечательно) Попиши)

0

640

Марьяна написал(а):

*спряталась за Кармина* обсуждение, дискуссии, выяснение некоторых моментов

*попытка понять в чем причина такой реакции не увенчалась успехом* Это я вижу... Что вновь вызвало их? *он слишком устал, что бы кого-то ругать*
Соната, обязательно... Только с делением по стихия окончательно определимся и напишем...

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно