Проходит голосование в КОНКУРСЕ МЕМОВ
Отредактировано Кармин (2019-01-01 00:42:30)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки
Проходит голосование в КОНКУРСЕ МЕМОВ
Отредактировано Кармин (2019-01-01 00:42:30)
Динозавры мы)
К слову, некоторые если не большинство следующие фанфики у меня бывали откровенно дерьмового качества при перечтении через месяц-другой.
не удивил) уже лет 5 назад себя так называли, увидев контингент фанатов аниме, что все молодел и молодел. Вот ситуация а, эти 12-13 летние с удовольствием смотрят то, что порою не всякий взрослый рискнут посмотреть) Нерушимая детская психика прям...
Пожалуй, в этом случае повезло больше, фики улучшались вместе со слогом) увеличение опыта и улучшение качества налицо)
Всё хуже, есть одна тян с которой у меня отношения брат-сестра, так вот. Саня отбитая яойщица, вот и заразила слегка. Ну тобишь я таки к яою нейтрально отношусь и стабильно пошучиваю, пока им не тычут в меня. К слову, иногда яой даже читабелен. Правда в разделе юмора и далеко не весь, но один фанф по Арагорн/Леголас я читал укатывась под стол, это было шикарно.
ну вот чувствуется что ты в теме и у тебя включен радар)
М.. все же хорошо что нет, есть произведения, которые прекрасны настолько, что не хочется читать никакие фанфики)
Ну это да. В прочем, медицина и бионика на Рюгене развиты, потому биоблокада предполагается + если что тут-же и вылечат.
так то там, а то тут, плюс как бы ты Рюген не превозносил, Зенит в плане техники никакая планета перегнать не сможет, так что в Магиксе вполне могли проверить специально. Плюс менталитет разный, там, тьфу болячка, а здесь: срочно к хирургу!
Не бесправное, доминирующее, но не настолько. собственно лет за 50-60 до контакта с Магиксом началась финальная фаза уравнивания, так что Кармин что называется отголосок тех свершений. + мужчина всё-же воин, несмотря на то что у женщин, как правило, проще прививается более серьёзный мутаген.
Меня терзают смутные сомнения, что, учитывая твою любовь придумывать что-то новое, подобное "дополнение" стало известно только сейчас. В эту самую минуту, когда это неожиданно стало прям очень нужно дабы сохранить за персонажем: творю, что хочу!
Форпатрил - простолюдин
Нобиль - дворянин, но в отличие от Магикса в изначальном понимании, рыцарь-воитель-защитник
В общем, Рюгенцы физически более приспособлены для тяжёлого ручного труда и для службы, так что социализацию их нужно проводить через эти отрасли.
И вот нельзя было тогда написать просто простолюдины и дворяне?)
Мда.... мне все более интересно, в чью светлую головушку первым пришло впустить в Магикс расу чуть ли не маугли, которым предстоит заново изучать буквально. Тому же фермеру легче нанять работников из своих, слабых, но знающих превосходно свою работу, чем одного, которого нужно всему учить с нуля, а все потому что неизвестно как отреагирует местная флора и фауна на привычные рюгенцам способы сажать, строить и т.д.
Таки объяснили, я больше не нужен х)
И всегда пожалуйста~
но все равно спасибо)
Кармиша, имхо, просто человек, который сначала напишет, а где-то потом задумается, что кто-то может и не понимать этих терминов, ему просто нужно действительно настойчиво напоминать. мне вот влом напоминать, проще доходить своим умом или гуглить
для этого нужно прям усиленно общаться, а чего-то не хочется плюс там слова такие... в общем, словно какие-то иностранные и при этом непонятно с какого языка и это при том, что ведь есть куча синонимов
Тем более нет никакого желания забивать свою голову тем, что мне не нужно и нигде не пригодится
Может это сервер майба так шалит?
Может, потому что совершенно недавно меня выкинуло со второго форума...
ваще не запариваюсь и творю фигню какая в голову влезет. Хотя в косбенды я пока не лезу, а в танцы я даже не заглядываю, ибо двигаюсь хреново. А костюм вообще попросту постянно обрастает деталями которые мне кажутся интересными, правда из-за этого цэ парикара. Читай канонность никакая, ибо кроссовер.
Ну вот кроссоверы, а мне именно в канон Х)
срочно к хирургу!
памятуя Мутаген, как бы Эпидемиологи не взвыли белугой с прищемленными кукайками в разгар брачного сезона, налакавшись афродизиаков
Х)
Зенит в плане техники никакая планета перегнать не сможет
разные направления, у Зенита мехатех, у Рюгена биотех
Меня терзают смутные сомнения
Да нет, я это уточнял уже пару раз Темнейшеству
Тому же фермеру легче нанять работников из своих, слабых, но знающих превосходно свою работу, чем одного, которого нужно всему учить с нуля
Технически Рюгенцы щас как Китайцы, такая себе бросовая по стоимости рабочая сила)
Ну вот кроссоверы, а мне именно в канон Х)
Абсолютный канон скучно)
В прочем тоже своя атмосфэра. я в своё время пытался в каноны, но психанул
^_^__^_^"
Может, потому что совершенно недавно меня выкинуло со второго форума...
бывает) по крайне мере там можно снова зайти)
хе))
бывает) по крайне мере там можно снова зайти)
Везде можно зайти, я сохраняю все явки и пароли?)
памятуя Мутаген, как бы Эпидемиологи не взвыли белугой с прищемленными кукайками в разгар брачного сезона, налакавшись афродизиаков
Х)
потому и уверена, что сначала всех будут держать в каком-то анклаве на Эраклионе
разные направления, у Зенита мехатех, у Рюгена биотех
все равно, это Мерри-Сью касательно техники провернуть не позволят. Будь жители Рюгена и их технологии самыми лучшими, никакой эвакуации и статуса беженцев, когда за любой промах погонят обратно не было бы. Давно бы разобрались со своими проблемами
Да нет, я это уточнял уже пару раз Темнейшеству
в био не видела и поверю только в том случае, если Тенебрис сам подтвердит
Технически Рюгенцы щас как Китайцы, такая себе бросовая по стоимости рабочая сила)
Не соглашусь, их воспримут скорее как аборигенов из закрытых поселений в Африке
Везде можно зайти, я сохраняю все явки и пароли?)
Марьяна
Лорд Даркар
О!.../атаковала обнимашками/
это Мерри-Сью касательно техники провернуть не позволят
не сью, там очень специфическое направление и преуспевание опять же специфические.
Будь жители Рюгена и их технологии самыми лучшими, никакой эвакуации и статуса беженцев, когда за любой промах погонят обратно не было бы. Давно бы разобрались со своими проблемами
это смотря какие проблемы. Собственно я писал про монстру, от которой людишки едва отмахиваются. Тут-же приписываем развитие монстрам, и крайне активное размножение с ростом развития и популяции людишек. Годзиллу смотрела? ну вот на Рюгене такие милашки норма.
Лорд Даркар
А обнять в ответ? Тенебриса нет, чиниться не перед кем /тискает/
Лорд Даркар
В таком случае время лежать на диване..../затолкала на диван и села рядом/ Как там, в этот раз не нашел грязь?)
*подозрительно прищурился* Что за споры тут вновь начались?
*спряталась за Кармина* обсуждение, дискуссии, выяснение некоторых моментов
не сью, там очень специфическое направление и преуспевание опять же специфические.
я боюсь, как бы там чего не вылезло неожиданно неучтенного, понятно что у них должна быть своя техника, однако.... кстати, она ведь не работает на какой-то специфической энергетике или топливе доступном только на Рюгене? Раз уж в Магиксе этот мотоцикл летал
это смотря какие проблемы. Собственно я писал про монстру, от которой людишки едва отмахиваются. Тут-же приписываем развитие монстрам, и крайне активное размножение с ростом развития и популяции людишек. Годзиллу смотрела? ну вот на Рюгене такие милашки норма.
просто у вас же там что ни житель сам себе Годзилла, да и оружие должно быть специфическое специально под них заточенное, причем не за 3 дня придуманное, жители привыкли истреблять их для собственного спасения и... питания? Кстати, а вот чем питались то? И тут вот вдруг эвакуация, там что, какие-то природные катаклизмы начались, что пришлось срываться с привычного места? Просто ты описываешь рюгенцев как каких-то терминаторов непобедимых, но что-то произошло и вместо того, чтобы уничтожить угрозу решили сбежать
Лорд Даркар
УУуууууу...фууууу...отчеты..../гладит/ Ну это тоже замечательно) Попиши)
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки