Проходит голосование в КОНКУРСЕ МЕМОВ
Отредактировано Кармин (2019-01-01 00:42:30)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки
Проходит голосование в КОНКУРСЕ МЕМОВ
Отредактировано Кармин (2019-01-01 00:42:30)
Тогда этого мне не делай, хорошо?
Ну, возможно буду, но так и быть, не до оргазма
последние полгода я столько раз травился неведомой дряннью, что я даже не знаю...
Надо тщательнее выбирать шопокушоть О.О
Соната
О, так ты у нас совенок)
Что хочешь, хоть Сонату в милой пижаме)
Отредактировано Марьяна (2019-01-01 19:23:40)
Марьяна
Да Х) У меня очень говорящее среди друзей имя Х) Среди них я известна как Сова Х)
Да нет, Соната в пижаме пока в планы не входит. У меня чертова туча планов и я не знаю за что взяться Х)
Я выйграла блумикс в лотерею Х)
Было так скучно
Ну... возможно. недавно был на гик-фесте. ярмарочная часть была продумана и организована, но вот развлечений было маловато, кроме плоек с МК толком и не было ничего.
А смотреть то стоит?)
Мне показалось забавным, хотя местами таки как-то дёргано, то милота и ситком то драма самоопределения и уверенности в себе.
зачешем вам спинку до оргазма
А заверните десять! © 2рбина 2риста
последние полгода я столько раз травился неведомой дряннью, что
скоро выработается иммунитет
Среди них я известна как Сова
а как-же Адольфик? ХД
Сонату в милой пижаме
Соната в пижаме пока в планы не входит
Ка-бы РКН не поднялся)
а как-же Адольфик? ХД
Адольфик это моя молодость Сейчас Адольфик дремлет, но он может проснуться в любой момент Х)
Ка-бы РКН не поднялся)
Ну как бы у винкс есть коллекция одежды в пижамах и я буду это рисовать, но еще не скоро Х)
и я буду это рисовать
Главное будь бдителен, тонкий лёд он такой)
Главное будь бдителен, тонкий лёд он такой)
Пфффф, когда меня останавливали такие мелочи
Соната
А ведь тебе при этом приходится вставать обычно часиков этак в шесть утра)
Нарисуй еще одну с Даркаром, тот рисунок получился довольно милым)
И кого же в нем тебе будут рисовать?
Кармин
Это да... Правда когда есть с кем посидеть, побродить, поболтать, все может быть не так плохо)
Ну, подобное то мило, то весело, то грустно не редко встречается)
когда есть с кем посидеть, побродить, поболтать
но я ползу туда в одно лицо, потому ловлю кого-то уже на фестах, и тов. комиссар идёт в отрыв)
подобное то мило, то весело, то грустно не редко встречается
но не везде одна сестра отращивает паучиные лапы из-за спины, другая прорастает цветочками, третья творит фигню с телепатией, а самая старшая (но есть подозрения что это таки парень) вообще в собаку превращается
Марьяна
Это вынужденная мера Это имя появилось у меня несколько лет назад по абсолютно неведомым причинам. Веселье в том, что им меня называют не только те, кто знают, но и те, кто не знают (не могла услышать от тех кто знает)
Я пока не придумала, что туда нарисовать. Мне канечно надо один рисунок даркару....но.... Х)
Санни)
Кармин
Не знаю, приходилось конечно давным давно в одиночку гулять, но сейчас нужна компания) та самая) своя)
Это да... Несколько минут первой серии я все же посмотрела) от того и стало интересно, стоит ли посмотреть)
Соната
Понятненько)
Но так но, заставлять тебя рисовать уж точно не буду, у самой долг перед Даркаром
Это ведь одна из подружек Сонаты, да?
Марьяна
Да)
Я периодически пощу арты с ней)
Соната
Ясно)
Марьяна
Ага) Надоразвиватьамнеленнннььь...
Соната
Ладно тебе, кто то вообще не будет продумывать второстепенных персонажей, а ты даже арты рисуешь)
Кстати, а тут есть те, кому нравится старое кино, точнее, есть ли здесь те кто смотрели Большие гонки 1965 года, сейчас показывают по культуре) забавная картина)))
Марьяна
Санни не второстепенный персонаж) точнее второстепенный только на форуме)
а так у нее своя история)
Ну, возможно буду, но так и быть, не до оргазма
Много благодарен!
Надо тщательнее выбирать шопокушоть О.О
И вроде соблюдал ТБ как надо... И все равно плохо было.
скоро выработается иммунитет
Ага, как же...
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки