Проходит голосование в КОНКУРСЕ МЕМОВ
Отредактировано Кармин (2019-01-01 00:42:30)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки
Проходит голосование в КОНКУРСЕ МЕМОВ
Отредактировано Кармин (2019-01-01 00:42:30)
Лорд Даркар
Так вы излагайте, излагайте) надо же сначала с планом ознакомиться, а уж куда его можно применить... найдем... Эраклион не единственный. Мало где еще, конечно, такая запущенная ситуация, но вдруг
Люблю я читать ваши мысли об восстании на Эраклионе, ох как люблю, это так всё круто здесь продумывается. *0* Хочу теперь это в игре, очень хочу~
И да, пока вас читала, отчего-то вспомнила свои старые мысли... хд
Лорд Даркар
В смысле? Им бы со своей планетой разобраться, что осуществимо благодаря коронации Диа, потом там еще Рюгенцы набегут после эвакуации, их надо учить себя вести и перевоспитывать, попутно проверяя, чтобы не притащили с собой опасную для остальных заразу. Причем я даже не знаю, что будет сложнее. И со всем этим разбираться предстоит королеве Эраклиона. Я мало верю, что беженцев сразу же обустроят на нескольких планетах, скорее будет Анклав на Эраклионе и лишь через десятки лет при хорошем поведении могут разрешить проживание на территории еще одной планеты, которую будут выбирать в ходе жесточайших дискуссий. Человеческая природа везде одинакова, чужаков не любят, особенно опасных, следовательно все будут открещиваться от подобной чести. В конечном счете, чтобы получить пользу, не обязательно подселять к своим гражданам, а вот у следующих поколений, если рюгенцы ничего не испортят сами, рожденных уже на Эраклионе прав будет определенно больше. Не знаю какое там отношение к полукровкам однако.... На плечах Диа отныне лежит огромная ответственность и много проблем, которые предстоит решить.
Лорд Даркар
ваше высочество собирается взойти на престол?
Лорд Даркар
В таком случае хочу пожелать удачи в этом нелегком деле) Потому что с одной стороны радостно за то что так кому-то нужны и можете занять законное место, с другой стороны хочется посочувствовать за все те завалы, которые придется разгребать, когда вас наконец поймают и потащат на коронацию
Однако, как то даже радостно за своего персонажа стало) столько мороки можно избежать всего лишь оставшись простым человеком)
Лорд Даркар
Зато привлекательный внешне мужчина, а не тот ржавый скелет в доспехах, плюс со связями, а то что тараканы, так они тут у всех есть. Так что найдете вы эту царицу-сестрицу коль жива еще.
Кстати, помню вы что-то писали про Хеля, таки анкета почти готова? Можно поздравлять?
Лорд Даркар
В таком случае поздравляю! Будет интересно почитать, когда выложите и думаю, не только мне)
Не милый, нет. Такое определение больше подойдет Ронни. А у вас скорее солидный внешне мужчина не моложе 30 на вид, уже состоявшийся, по крайне мере та ава навевала именно такие мысли.
Хвост? Крылья? Клюв?
Лорд Даркар
Ууу... тогда хоть не намекайте)
Лорд Даркар
спасибо) иначе любопытство просыпается, а я пост пишу)
16 лет, племяннику сейчас 23
Лорд Даркар
с племянником в любой части города, сама Шарифа в первые годы большую часть времени должна была проводить в кафе, но могла и прогуливаться по улочкам, к примеру, в поисках той же пекарни, чтобы заказывать в будущем часть продукции либо алкогольных магазинов, не знаю. Могла заходить в антикварные лавки в поисках чего либо интересного. Но все это ближе к району, где расположено Небо, а так только если специально куда-то шла, целенаправленно.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки