WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки

флуд №58 Постчайное похмелье и подарки

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

https://avrorra.com/wp-content/auploads/386819/fullsize.jpg
Проходит голосование в КОНКУРСЕ МЕМОВ

Отредактировано Кармин (2019-01-01 00:42:30)

0

561

Марьяна, *вылез весь в паутине* Да кто ж его знает! Но сам план неплохой. Правда. *полез обратно*

0

562

Лорд Даркар
Так вы излагайте, излагайте) надо же сначала с планом ознакомиться, а уж куда его можно применить... найдем... Эраклион не единственный. Мало где еще, конечно, такая запущенная ситуация, но вдруг

0

563

Марьяна, мне просто интересно, а не пойдет ли Эраклион дальше? Да и раз такая песня пошла... Хотя нет, со вторым пока повременим.

0

564

Люблю я читать ваши мысли об восстании на Эраклионе, ох как люблю, это так всё круто здесь продумывается. *0* Хочу теперь это в игре, очень хочу~
И да, пока вас читала, отчего-то вспомнила свои старые мысли... хд

0

565

Ронни, свои мысли о чем же?

0

566

Лорд Даркар
В смысле? Им бы со своей планетой разобраться, что осуществимо благодаря коронации Диа, потом там еще Рюгенцы набегут после эвакуации, их надо учить себя вести и перевоспитывать, попутно проверяя, чтобы не притащили с собой опасную для остальных заразу. Причем я даже не знаю, что будет сложнее. И со всем этим разбираться предстоит королеве Эраклиона. Я мало верю, что беженцев сразу же обустроят на нескольких планетах, скорее будет Анклав на Эраклионе и лишь через десятки лет при хорошем поведении могут разрешить проживание на территории еще одной планеты, которую будут выбирать в ходе жесточайших дискуссий. Человеческая природа везде одинакова, чужаков не любят, особенно опасных, следовательно все будут открещиваться от подобной чести. В конечном счете, чтобы получить пользу, не обязательно подселять к своим гражданам, а вот у следующих поколений, если рюгенцы ничего не испортят сами, рожденных уже на Эраклионе прав будет определенно больше. Не знаю какое там отношение к полукровкам однако.... На плечах Диа отныне лежит огромная ответственность и много проблем, которые предстоит решить.

0

567

Марьяна, именно об этом я и хотел сказать. Но так мне кажется... Может, у Эраклиона и Рюгена появится ещё один довольно мощный союзник... Хм... *в процессе размышления колдырит твирин*

0

568

Лорд Даркар
ваше высочество собирается взойти на престол?

0

569

Марьяна, а как же! Нас с сестрой как раз ищут.

0

570

Лорд Даркар
В таком случае хочу пожелать удачи в этом нелегком деле) Потому что с одной стороны радостно за то что так кому-то нужны и можете занять законное место, с другой стороны хочется посочувствовать за все те завалы, которые придется разгребать, когда вас наконец поймают и потащат на коронацию

Однако, как то даже радостно за своего персонажа стало) столько мороки можно избежать всего лишь оставшись простым человеком)

0

571

Марьяна, морока будет потом, когда поймут, что у планеты только царь и регент есть, а по законам должна быть и царица. Да и сам царь немного тронутый...

0

572

Лорд Даркар
Зато привлекательный внешне мужчина, а не тот ржавый скелет в доспехах, плюс со связями, а то что тараканы, так они тут у всех есть. Так что найдете вы эту царицу-сестрицу коль жива еще.
Кстати, помню вы что-то писали про Хеля, таки анкета почти готова? Можно поздравлять?

0

573

Марьяна, можно. Как раз дорабатываю последние детали и выкладываю. Милая внешность, говорите? о, после Негатуса все станет ещё интереснее...

0

574

Лорд Даркар
В таком случае поздравляю! Будет интересно почитать, когда выложите и думаю, не только мне)
Не милый, нет. Такое определение больше подойдет Ронни.  А у вас скорее солидный внешне мужчина не моложе 30 на вид, уже состоявшийся, по крайне мере та ава навевала именно такие мысли.
Хвост? Крылья? Клюв?

0

575

Марьяна, неа. Я пока ничего спойлерить не буду. А то не интересно окажется.

0

576

Лорд Даркар
Ууу... тогда хоть не намекайте)

0

577

Марьяна, как пожелаете)
Вопрос от Хеля. Напомните, как давно Шарифа в Магиксе обитает? Мне надобно момент знакомства уточнить)

0

578

Лорд Даркар
спасибо) иначе любопытство просыпается, а я пост пишу)
16 лет, племяннику сейчас 23

0

579

Марьяна, хорошо. А встретиться могли только в "Небо" или где-то ещё?

0

580

Лорд Даркар
с племянником в любой части города, сама Шарифа в первые годы большую часть времени должна была проводить в кафе, но могла и прогуливаться по улочкам, к примеру, в поисках той же пекарни, чтобы заказывать в будущем часть продукции либо алкогольных магазинов, не знаю. Могла заходить в антикварные лавки в поисках чего либо интересного. Но все это ближе к району, где расположено Небо, а так только если специально куда-то шла, целенаправленно.

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно