WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №57 Ну ё-мое....

Флуд №57 Ну ё-мое....

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Тенебрис написал(а):

Соната
Орание дурниной по вечерам и порча мебели может считаться кошачьим образом жизни?

И почему еще вспоминается случай с кокосом *задумчиво*

0

842

Марьяна
Хм. Это многое бы объяснило.
Как ты?

0

843

Тенебрис
Считается, обратная сторона кошачей жизни Х))
Марьяна
Пока не знаю, как :D
Когда тенебрис оплатит, тогда повесят нашу рекламу в закреп :DDD
Ну так я и не особо полная, я слегка набрала :D
Ну короче зарядка это вообще не реально, коньки каждый день не будешь на прокат бырть, я катаюсь то раз в год по обещанию, там да, конечки на прокат
Попозже почитаю

0

844

Марьяна
О да, и сбрасывание предметов. Но ведь больше у подъезда никто не собирался, оно работает...

0

845

Тенебрис
В таком случае не переживай, говорю как Кощей Кощею, даже если кушать всё что угодно наплевав на то как этот калорийно и так далее и тому подобное, новые килограмчики приходят нехотя и очень медленно. Даже у врача бывало советовалась как итог, порекомендовали пытаться не калориями вес набрать, а мышечной массой. Вот взять к примеру Юзуру, у него вес не больше 55 наверное, скорее меньше, но при этом фигура хорошая.
Учитывая всё вокруг, в целом неплохо, а ты как поживаешь?

0

846

Соната
А сейчас уже и реклама на форумах платная? Оо
Я и не предлагаю тебе каждый день, можно раз в неделю, многие на тех же лыжах по выходным гуляют) с коньками народ обычно примерно так же выбирается) вот те же занятия танцами обычно два раза в неделю проходят
Понятно, но ты там главное не слишком увлекался с сжиганием килограммов
Даже 5-10 минут нету ежедневно?
Хорошо

Тенебрис написал(а):

Марьяна
О да, и сбрасывание предметов. Но ведь больше у подъезда никто не собирался, оно работает...

И ведь это хорошо, работает)

0

847

Тенебрис
Кстати, Темнейшество, а у тебя есть опыт в выращивании граната?  Достаточно просто семечко в землю воткнуть?

0

848

Марьяна написал(а):

А сейчас уже и реклама на форумах платная? Оо
Я и не предлагаю тебе каждый день, можно раз в неделю, многие на тех же лыжах по выходным гуляют) с коньками народ обычно примерно так же выбирается) вот те же занятия танцами обычно два раза в неделю проходят
Понятно, но ты там главное не слишком увлекался с сжиганием килограммов
Даже 5-10 минут нету ежедневно?
Хорошо

Это не на форумах, это вконтакте. А там она в большинстве крупных пабликов платная.
ну все равно дороговато выйдет, тем более это надо куда-то ехать, а спортзал у меня под окнами почти Х)
Зарядка - лень Х))
Да и домашние подстебки "Смотрите, медведь в лесу сдох, спортом занимается" не способствуют желанию что-то делать

0

849

Соната
Понятно
В таком случае спортзал, наверное, и правда самый лучший вариант
О, это беда затрагивает всех, кто не живет отдельно, чтоб вот никакого, разве что тогда не будет вот таких вот насмешек.
Есть еще конечно вариант с собственной комнатой, которую можно запереть, но такая привилегия есть далеко не у всех

0

850

Марьяна
Ну вот да Х))
Ладушки, пойду чего-нибудь не очень полезное сделаю, поем например :3
/потискала/

0

851

А вот и снова Сона :D

0

852

Денечка всем

0

853

Денька хорошего

0

854

/тюленит на диване/

0

855

Позавчера взяли и отвалились все виды связи о_о давно так не пугался

0

856

Тенебрис
Ничего, главное сейчас все нормально

0

857

Соната
Зато всех с работы разогнали и мы... пошли играть в снежки. Нет, не стыдно.

0

858

Тенебрис
Так это же офигенно)
Здорово, когда так кто-то делает)

0

859

Соната
Хм. Да, наверное.

0

860

Тенебрис
Ну, не каждый работодатель может сказать "валите отсюда" Х)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №57 Ну ё-мое....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно