WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №57 Ну ё-мое....

Флуд №57 Ну ё-мое....

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Марьяна
Половина из  которых бессмысленны шо жесть, на мой личный взгляд Х)
В спортзал хочу что бы привести себя в форму и поправить выносливость и что бы если таки запишусь на танцы не подыхать на них  уже через пару минут Х)
а вот танцевать....рнб или хип-хоп...что-то такое, подвижное Х)

0

822

Соната
Но народ однако ходит и немало, та же аэробика в воде, к примеру, неожиданно популярна у пенсионерок)
Почему то подумала будто собираешься заниматься и спортом и танцами, а ты хочешь просто привести в форму и потом посещать уже только танцы.
Вон оно что, на первых занятиях, наверное, не должно быть настолько тяжело, так сказать постепенно увеличивать нагрузку, однако... Эти направления требуют немало сил)

0

823

Доброй ночи

0

824

Марьяна
Ну почему же,я имею ввиду вот эти новомодные все сежепоявившиеся) аквааэробикой и я бы позанималась Х)
Так тоже можно, но я столько времени не найду, я не могу каждый день после работы бегать Х)
У меня работа сидячая, хочу сначала убрать все свое насиженное годами XDDDDD
а уже потом восстановив мышечный тонус бросаться очертя голову в танцульки Х)

доброй ночи)

Отредактировано Соната (2018-12-25 22:58:18)

0

825

Соната
О да, их великое множество, постоянно что-то новое возникает)
Это да... Пока туда, пока позанимаешься, пока обратно... Уже часов девять или десять, а там разве что максимум легкий перекус, водные процедуры и сон. Пару раз в неделю нормально, но каждый день...
У тебя же вроде нормальная фигура (да, кое кто полюбопытствовал и заглянул в вк), правда спорт дело в любом случае хорошее) кстати, если умеешь плавать, можно и в бассейн, там чуть ли не всё мышцы задействованы, одна беда, от воды никакая шапочка для волос не спасёт)

0

826

Марьяна
Ну, она то нормальная, но я существенно наела попу за пару лет сидения на диване и животик появился, меня это не страивает) Нижнюю часть отожрала короче. А так как работа у меня сидячая, то риск отожрать это еще больше составляет много процентов.
Если буду ходить в бассейн, то буду много простужаться, по этому не раньше лета :DD

0

827

Соната
Я почти, почти дописала пост в эпизод с печеньем!

0

828

Марьяна
АХААХА отлично Х)

0

829

Соната
А ведь кто-то бы просто сказал, стали более женственные формы, есть за что ухватиться, а ты..."попу отожрала"))
Кстати, сейчас же зима, можно на лыжи или на коньки)
Тогда бассейн до лета откладывается)
Ага, почти 5 тыщ напечаталось и то уже во второй половине стала ужимать)

0

830

Марьяна
Ну, формы формами. а тут именно отожранная жопа, а еще бедра и ляхи Х))
Коньков нет, а так я не проттв Х)
Ух, давай Х)
я сделала нам рекламу :D

0

831

Соната
Слово-то какое - отожрать. Будто это так просто.

0

832

Тенебрис
Но у меня эт получилось :DDDD

0

833

Соната
Кому как, по-моему достижение.

0

834

Тенебрис
фиговое достижение, сидеть стало ни чуть не мягче XD

0

835

Соната
Значит, не так уж и нажрано?

0

836

Тенебрис
+2 размера :Т

0

837

Соната
Издевательство *звук удара рогами об стол* 3 месяца +нифига.
Ладно, живём. Есть и более весёлые вещи. Например... починка гирлянды. Пятнадцатый год пошёл стекляшке, работает)

0

838

Тенебрис
Ну, я вела почти кошачий образ жизни. Никаких нервов, много кушать, и 80% времени сидеть на диване (почти лежать)
О, супер :33 Блин, надо бы квартиру украсить Х)))

0

839

Соната
Орание дурниной по вечерам и порча мебели может считаться кошачьим образом жизни?

0

840

Соната
Но полной тебя всё равен не назовешь)
Коньки можно брать на прокат, правда это дополнительная статья расходов. Хм.. Может для начала зарядку? Правда.. Вставать нужно пораньше
Выложила уже, как тебе?
О, и как?

Тенебрис
Доброго вечера и не переживай, просто ты тоже семейства Кощея

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №57 Ну ё-мое....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно