WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №57 Ну ё-мое....

Флуд №57 Ну ё-мое....

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Соната, одна из окружения, я прав?

0

802

Лорд Даркар
Да)
Ну и ода из гг совсем другой истории, если можно так сказать Х))

0

803

Соната
и так уже много чего было вкусненького и сладенького, только вот гранат кислый попался...
какими бы золотыми руки не были,  первый блин всегда комом, зато потом, после нескольких десяток или сотен поделок там  получается просто волшебная красота

0

804

Соната, во как... то самое чувство, когда у тебя в окружении только безликий тени... И боги.

0

805

Лорд Даркар
У меня очень много ОСов Х))) Прям очень, около 80 XDDDDD
Марьяна
Ну, это со всем так)

0

806

Соната, ух ты! Интересно... Но партия будет доиграна! Рубрика "Посетите край вселенной" продолжается.
Марьяна, ой... А что за сорт, если не секрет?

0

807

Лорд Даркар
Я могу рассказать тебе о некоторых и показать даже, если желание есть, правда к некоторым девочкам у меня нет практически ничего Х))
А отслеживать можно на ДА, я там периодически пощу всякое Х))

0

808

Соната, желание есть. Делись)

0

809

Лорд Даркар
ДА вот здесь, там у меня уже в общем-то кучка всякого, часть из этого есть и тут на свалке :D
а за остальным, можно перебрать например вк, там удобнее и обмен сообщениями быстрее, хотя можно и тут...прям тут или в лс? XD
кстати я тут на форуме постила одну фею связанную с фениксами (если не в курсе) Х)

0

810

Соната, в курсе. Видел. Минут сорок думал, чего это я так тупанул во время написания анкеты. Перебраться в Вк... Можно и так.

0

811

Лорд Даркар
В каком плане тупанул? Воскрешение не прописал?)

Добро пожаловать :D

0

812

Соната, именно... Хотя, это породило мне эпизод и по крайней мере двух союзников.

0

813

Лорд Даркар
Ну, тем интереснее :DD
да и потом, вдруг ты еще не знаешь о своих скрытых способностях?????? :DDDDDDD
Отправляй заявку в други Х)

0

814

Соната, тык енто, добавились ужо)
И да, не знаю кое что. У меня столько идей по поводу развития персонажа... Вплоть до "линьки" после для рождения.

0

815

Лорд Даркар
Ты их только записывай XDDD
А то забытая идея жжет хуже чем горячая картошка Х)

0

816

Соната
ага, одна беда, вокруг столько всего интересного,что хочется попробовать и добиться мастерства во всем
Лорд Даркар
Добрый вечер. Сорт, к сожалению, не знаю, с виду обычные гранаты коричневатые, небольшого размера, ягоды прям алые, никаких опознавательных на коробке не было, рядом еще лежали бордовые, очень красивые, но на них по крайне были наклейки, что они из Египта, а вот на тех ничего.

0

817

Марьяна
Нда уж....а я думаю, что в новом году я наконец запишусь в спортзал и пойду на танцы :D

0

818

Соната, надо видеть горы моих бумажек, с записями... Просто утонуть в них можно. Хвала богам, что записываю карандашом, можно стареть и переписать.
Марьяна, может просто недозревший попался?

0

819

Лорд Даркар
для этого я обычно использую заметки в телефоне, у меня так же есть специальный блокнотик...и закрыта я группа вк Х)

0

820

Соната
Ну, спортзал там записалась и ходи себе, работай на тренажерах, хотя и там можно записаться на очередную аэробику, а вот танцы... Там же такой простор, иногда вот так сидишь, смотришь, выбираешь, а в голове, на исторические хочу, а может на танго, а еще ведь есть боди-балет и трайбл денс, а еще куда же без... вот же... эх... Название забыла. Но в общем я к тому что направлений танцевальных сейчас просто огромное количество
Лорд Даркар
Не знаю, может быть, старались выбрать посуше, если и второй таким же окажется, видимо всё же такой сорт, если нет... Значит повезло найти кислый

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №57 Ну ё-мое....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно