WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №56 Во славу тортиков!

Флуд №56 Во славу тортиков!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Соната
Ага, я думала, что у Ронни и Соны должно получиться самое милое взаимодействие за вообще всё время моей игры, ибо, ну блин, если две такие очаровательные девчонки не сдружатся, я съем свои носки хддд Вот и главный смысл похода на концерт~
А ещё, ну, теперь я ещё лучше понимаю тоску Ро по Венди, которую я описывала в каком-то из постов, потому что теперь сама осталась одна хддд

Отредактировано Ронни (2018-11-12 02:40:23)

0

882

Соната написал(а):

Если там была вот эта РКН, то мы знакомы, дважды виделись

Хм. Кажется, она, не уверен, с телефона мелко. Но, вроде похожа, если знакомы, спроси видела ли она парня в форме комиссара НКВД
Х)
Если да, то точно она)

0

883

Кармин написал(а):

Считать идея плохая, лучше представить что-то цикличное и умиротворяющее, я иногда прибой в башке моделирую. Или просто пытаюсь отбросить мысли.

Не, эти методы тоже не работают, я пробовала хд Ничего, задрыхну как-нибудь.. ну, на час позже. Или на пару. Небольшая проблема)

0

884

Соната написал(а):

Тут я тебе помочь не могу хд

Жаааль)
А не в курсе, кто более менее свободен просто посидеть потрындеть, допустим в кафешке я даже готов за свой счёт. Крайне не люблю быть один вдали от компа) прост мне аж почти до полуночи нужно страдать фигнёй, а вай-вай может не найтись. А сколько у меня осталось инета вопрос хороший, ибо я не в своём регионе, какие расценки не уверен

0

885

Ронни
Кстати, она ещё и разревется хддд
Ничего, ты со всем справишься :3

Кармин написал(а):

Хм. Кажется, она, не уверен, с телефона мелко. Но, вроде похожа, если знакомы, спроси видела ли она парня в форме комиссара НКВД
Х)
Если да, то точно она)

Мы лично не общаемся, просто дважды виделись на фестах хд

0

886

Ронни написал(а):

тоску Ро по Венди

Я читал ваш эпизод. Я сам уже по ней скучаю, персонаж класный)
Да и человек судя по всему забористый)

0

887

Соната написал(а):

Мы лично не общаемся

Жааааааааааль.
Х)

0

888

Кармин написал(а):

Жаааль)
А не в курсе, кто более менее свободен просто посидеть потрындеть, допустим в кафешке я даже готов за свой счёт. Крайне не люблю быть один вдали от компа) прост мне аж почти до полуночи нужно страдать фигнёй, а вай-вай может не найтись. А сколько у меня осталось инета вопрос хороший, ибо я не в своём регионе, какие расценки не уверен

Понятия не имею, понедельник день рабочий же хд

0

889

Соната
Опана.. ну, я надеюсь, у Ронни хватит там нервов на то, чтобы Сонату успокоить... хддд
Пока не справляюсь ничерта. Моя единственная подруга пропала на две недели, и я уже которую ночь лежу и, блин, слишком много думаю. Я ведь не должна так эмоционально реагировать, у нас частенько бывало так, что долго вместе погулять и особо поболтать не могли, но.. я хотя бы из школы её домой провожала тогда...
А сейчас нормально поговорить не с кем. Не, я скоро развеюсь, я закончу одно муторное и сложное дело, настрою себе кучу планов... Но сейчас трупом валяюсь.(

0

890

Кармин написал(а):

Я читал ваш эпизод. Я сам уже по ней скучаю, персонаж класный)

Всё начиналось так динамично, ух! Было здорово, конечно, это была офигенная игра~

0

891

Ронни
Ты можешь проигрывать в голове эти планы. Заведи себе привычку думать только о том, что тебе приятно. Бери пример с меня)

0

892

Соната написал(а):

Понятия не имею, понедельник день рабочий же хд

Ну так и я буду часов до трёх-четырех аутировать. Так что даже после трудовыебуден.
Х)

Ронни написал(а):

Было здорово, конечно

Это да. Начиналось всё круто. Жаль не кончили.

0

893

Лан, пойду, всхрапну,надо бы, для разнообразия
Х)

0

894

Кармин
Снов

0

895

Соната
Не, думать только о приятном - милая мысль, но с таким подходом не решить жизненные проблемы, а они есть, и их много, однако в меру визуализировать приятные планы - отличная идея, её я обязательно использую, благодарю~
Мыслить только о приятном.. ох, боюсь, я ж так деградирую окончательно. И без того кажется, что деградирую и становлюсь всё тупее хдд

0

896

Кармин

Кармин написал(а):

Это да. Начиналось всё круто. Жаль не кончили.

0

897

Ронни
Обращайся :D /собрала глазки в кучу, вообще не отрицает, что тупа как пробка/ хд

0

898

Соната
Ой, ну про себя не надо, мы тут наверняка сказать не можем, какой у тебя ум, я думаю, что ты в жизни вполне себе смышлёная и сообразительная хддд

0

899

Ронни
Уж поверь, я в жизни тот ещё дибилоид хддд как до двадцати то дожила непонятно хдд

0

900

Все, пойду спат

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №56 Во славу тортиков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно