Тенебрис
Эх....почему то всегда можно старается удалить информацию о том, кто не любит, когда , его трогаю, не первый случай уже, заманало/сдавила переносицу/
А чего не так пошло?/протянула чашку чая/
Флуд №56 Во славу тортиков!
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8612018-11-12 01:24:43
Поделиться8622018-11-12 01:29:15
Соната
Спал 6 часов за последние три дня, то работа, то не спится, то соседи, то друзья, то, мать его, ростелеком. Поэтому и злой.
Ты как?
Поделиться8632018-11-12 01:36:00
Тенебрис
Тогда может сейчас стоит спать пойти?/доложила к чаю кексиков/
Жива, растеклась как писец что, мозги в какаху, стараюсь что-то сделать, но у меня вообще ничего не выходит. Рисовать не получается, надизить костюмы или что-то нужное, к примеру Ловикс для Сонаты..вообще и речи быть не может
Поделиться8642018-11-12 01:39:36
Потому что в Магиксе про нас в газете плохо написали."
Не, тут скорее то, что стоит ли менять привычных и обыденных монстров, на тех что скрыты в людях "свободного мира"
Тыж понимаешь, что условия формирования социума и мышления настолько радикально разные, что твоя мерка немного не работает?
Да, магикс лишён монстров(в понимании рюгенцев), это плюс, но люди магикса слишком чужды рюгенцам. Что, впрочем, работает в обе стороны.
Они ненавидят свою планету
Не совсем, ты же понимаешь, что привыкание давно произошло, потому переселение это именно отпуливание в чуждую среду.
ЗЫ: Ты трындец недооцениваешь сми, это мощнейший рычаг, которым можно ворочать целые страны. Думаешь почему я говорю о контроле над этим рычагом на Рю?
Да и там было слишком много репортёров и папараци в дупель им рации новости разлетятся, и в погоне за сенсациями формулировки будут не лучше, в итоге, вмешательство Регента может не понадобится. Следом возможно притеснение беженцев, волнения. Когда дойдёт до столкновений, начнётся ахтунг и экстерминатус с тоннами трупов. Наверняка форпатрилы потащили с собой фамильные арсеналы. Наверняка такое, с чем ещё деды ландвер гнобили, но может и что покруче. А если дорвутся до фамильных арсеналов нобилей(или им дадут доступ), то в теории пара планет слегка поцарапаются, вплоть до покинутых городов
ЗЗы: Да, это пессимистичный итог, причём предельно, но если вмешаться, подрихтовать, то можно обойтись без руин городов, дырявых стен замков, и магиоактивных пепелищ на месте поселений беженцев. Но волнения и беспорядки наверняка булькнут, где-то могут булькнуть больно. Хотя, например, на Эраклионе, скорее будет порыв "посоны, эти ещё не такие сквидварты, айда прикроем". Если Диа чуть намекнёт, и ей дадут титул Маджере, отдав место сестры Кармина, которая, будучи эринией в цепочке наследования чисто номинально, как раз на случай, если понадобиться кого-то впихнуть.так, карыча унесло в дальние жали, карыч хренанёт чаю лучше
Поделиться8652018-11-12 01:39:59
Соната
И сладкое тоже. Тоже терпеть не могу, и вообще к еде имею особое отношение >_<
А ты сделай что-нибудь полезное. Уборку, например, или стирку. Это всё равно нужно делать, а раз ничего интересного не выходит, то пусть хотя бы время не будет потрачено зря. А ещё за монотонной работой хорошо работает голова.
Поделиться8662018-11-12 01:42:40
Не, не хочу пока за Рюген говорить, устал.
Кстати, если кто из Мордора МСК, у меня небольшой ахтунг, завтра поезд почти в полночь, а все знакомые работают, заняты или ещё что. Капец. Чоделать?
Х)
Поделиться8672018-11-12 01:54:59
стоит ли менять привычных и обыденных монстров, на тех что скрыты в людях "свободного мира"
привыкание давно произошло, потому переселение это именно отпуливание в чуждую среду
Интересно, что же выбрать, осуждение или смерть от лап чудовища? Хммм... сложный выбор. Ладно, пусть будет чудовище. Оно уже какое-то родное. Дед помер от его лап, отец, вот и я помру. Никогда мирно не жили, так и нечего начинать.
Невозможно привыкнуть к постоянному страху и не хотеть его прекратить. Это так не работает. Инстинкт самосохранения нам дан именно для того, чтобы избегать опасность, сохранить себе здоровье и жизнь, оставить потомство в безопасности. Безопасность - одна из основных человеческих потребностей. Стоит ниже чем, например, голод, но всё равно очень важная. Даже животные стремятся покинуть опасное место.
люди магикса слишком чужды рюгенцам
Свою культуру имеют, обычаи, праздники, предпочтения, идеалы. Протянули руку помощи, предоставили жильё, свободу самовыражения, и... и получили то что получили. А обиделся Рюген и передумал переезжать. Такие дела.
Когда дойдёт до столкновений, начнётся ахтунг и экстерминатус с тоннами трупов
Нет. Магикс очень большой, Рюген значительно меньше. Проблема будет решена очень быстро и с минимальными жертвами. Магикс действительно силён, особенно когда у него есть общий враг. Почему ему может угрожать небольшая планета, притом в бедственном положении? Очень неразумный шаг, лучше так не делать. Особенно - не бряцать оружием. Думаешь, здесь не найдётся чем побряцать в ответ? Найдётся и в сто крат больше, но тут так не принято. Агрессивные меры не приветствуются.
Поделиться8682018-11-12 02:05:23
Тенебрис
ты не выносим, я к тебе с душой, а ты ко мне с претензией, давай мне список, я буду тебя баловать тем, что ты стопроцентно ешь хдддд
В чем-то ты прав, должно надо бы пропылесосить...но времени уже два часа
Поделиться8692018-11-12 02:07:19
Не, не хочу пока за Рюген говорить, устал.
Кстати, если кто из Мордора МСК, у меня небольшой ахтунг, завтра поезд почти в полночь, а все знакомые работают, заняты или ещё что. Капец. Чоделать?
Х)
Хостел какой-нибудь? Или я не поняла вопрос
Поделиться8702018-11-12 02:09:56
Соната
Да, я бесконечно ужасен и вообще конченая сволочь, тут это ни для кого не новость. кормить меня ничем не надо.
Вот, как видишь, наслаждаюсь поеданием кактуса. Он колючий и невкусный, но отчего-то каждый раз не могу пройти мимо.
Тогда иди спать, спать приятно.
Поделиться8712018-11-12 02:16:46
Тенебрис
да ладно, ты классный, но мне периодически хочется порадовать кого-то конкретного, вот периодически именно тебя
Может быть все таки спать пойдешь? Я бы сказала "пошли вместе", но это будет звучать совершенно не так, как задумывалось.
Спать прекрасно, скоро пойду.
Поделиться8722018-11-12 02:17:03
но тут так не принято. Агрессивные меры не приветствуются.
А Рю иначе пока и не умеет. Почти. Ну, и как в бедственном положении, в космос вышли, летать научились. Так что тут вопрос в сроках, когда они смогут провести перенос основного населения, кроме Кайзерштайна. Хотя там ещё кочевники останутся, наверняка, им норм, здоровые подвижные города. В прочем и они могут, да и захотят улететь в немалой части. Не сразу.
А вообще, как мне кажется, расселять их будут кучно, распылять их по полтора человека нет смысла, да и освоить строительство лапками беженцев можно. Они, правда, налепят такое, что не каждая уберфея с наскока поломает, да и ведьма, тоже.привычка закладывать сотни степеней надёжности в любой болт. Добавим сюда то, что у Рю есть только "ведьмы хаоса" которые, не считая слабых кастов, вроде малого хила или атакующих спелов, чёрте как, с малопредсказуемым эффектом могут кастануть дикой магии. Разгребать эти горы дерьма придётся долго, даже если они случайно самоубьются
Будет особо лулзово, если кто-то создаст зону отчуждения, в которой начнётся локальный рюген
Х)
Поделиться8732018-11-12 02:20:57
Или я не поняла вопрос
Ага. Мне банально нечем заняться почти целый день, после свалинга из гостиницы да кого я обманываю, я и так в хостеле, просто называется капсульный отель/ая гостиница
Поделиться8742018-11-12 02:22:20
Ага. Мне банально нечем заняться почти целый день, после свалинга из гостиницы да кого я обманываю, я и так в хостеле, просто называется капсульный отель/ая гостиница
А, речь про занятия....ну....на Арбате можно взять купон на пять музеев за тыщу и поболтаться по разнвм интересным местам вроде дома великана или музея эротикт
Поделиться8752018-11-12 02:24:29
Ночь - это зло, потому что днём можно заниматься важными делами и гнать хреновые мысли, а сейчас ты лежишь, пытаешься спать, но только думаешь о том, о чём не хотела.
Уже ненавижу считать овечек на ночь. >__<
Отредактировано Ронни (2018-11-12 02:26:09)
Поделиться8762018-11-12 02:28:07
Ронни
Подумай о своем персонаже) или о взаимодействии Ронни и Соны хд
Поделиться8772018-11-12 02:28:43
вообще конченая сволочь
Вот не надо, единственная наглая сволочь тут я
Х)
Ты бываешь занудным, это не отнять, но не сволочь
.
Я бы сказала "пошли вместе", но
РКН посмотрит на тебя с подозрением.
Кстати на фесте была РКН-тян с... Муляжом мужского начала.
Как приеду в Казань, просплюсь и пробьюсь к компу, буду кидать фотки с феста. Может откопаю и с прошлого, который в августе. Там, правда, систер фоткала. Кстати, надо её раскулачить на фотки с этого.
Поделиться8782018-11-12 02:31:42
РКН посмотрит на тебя с подозрением.
Кстати на фесте была РКН-тян с... Муляжом мужского начала.
Как приеду в Казань, просплюсь и пробьюсь к компу, буду кидать фотки с феста. Может откопаю и с прошлого, который в августе. Там, правда, систер фоткала. Кстати, надо её раскулачить на фотки с этого.
Если там была вот эта РКН, то мы знакомы, дважды виделись
Поделиться8792018-11-12 02:33:39
Соната
В одно рыло скучно, мне надо с кем-то..
Уже ненавижу считать овечек на ночь
считай перееденных танком врагов хд
Считать идея плохая, лучше представить что-то цикличное и умиротворяющее, я иногда прибой в башке моделирую. Или просто пытаюсь отбросить мысли.
Поделиться8802018-11-12 02:34:37
Кармин
Тут я тебе помочь не могу хд