WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №56 Во славу тортиков!

Флуд №56 Во славу тортиков!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Тенебрис
Эх....почему то всегда можно старается удалить информацию о том, кто не любит, когда , его трогаю, не первый случай уже, заманало/сдавила переносицу/
А чего не так пошло?/протянула чашку чая/

0

862

Соната
Спал 6 часов за последние три дня, то работа, то не спится, то соседи, то друзья, то, мать его, ростелеком. Поэтому и злой.
Ты как?

0

863

Тенебрис
Тогда может сейчас стоит спать пойти?/доложила к чаю кексиков/
Жива, растеклась как писец что, мозги в какаху, стараюсь что-то сделать, но у меня вообще ничего не выходит. Рисовать не получается, надизить костюмы или что-то нужное, к примеру Ловикс для Сонаты..вообще и речи быть не может

0

864

Тенебрис написал(а):

Потому что в Магиксе про нас в газете плохо написали."

Не, тут скорее то, что стоит ли менять привычных и обыденных монстров, на тех что скрыты в людях "свободного мира"
Тыж понимаешь, что условия формирования социума и мышления настолько радикально разные, что твоя мерка немного не работает?
Да, магикс лишён монстров(в понимании рюгенцев), это плюс, но люди магикса слишком чужды рюгенцам. Что, впрочем, работает в обе стороны.

Тенебрис написал(а):

Они ненавидят свою планету

Не совсем, ты же понимаешь, что привыкание давно произошло, потому переселение это именно отпуливание в чуждую среду.
ЗЫ: Ты трындец недооцениваешь сми, это мощнейший рычаг, которым можно ворочать целые страны. Думаешь почему я говорю о контроле над этим рычагом на Рю?
Да и там было слишком много репортёров и папараци в дупель им рации новости разлетятся, и в погоне за сенсациями формулировки будут не лучше, в итоге, вмешательство Регента может не понадобится. Следом возможно притеснение беженцев, волнения. Когда дойдёт до столкновений, начнётся ахтунг и экстерминатус с тоннами трупов. Наверняка форпатрилы потащили с собой фамильные арсеналы. Наверняка такое, с чем ещё деды ландвер гнобили, но может и что покруче. А если дорвутся до фамильных арсеналов нобилей(или им дадут доступ), то в теории пара планет слегка поцарапаются, вплоть до покинутых городов
ЗЗы: Да, это пессимистичный итог, причём предельно, но если вмешаться, подрихтовать, то можно обойтись без руин городов, дырявых стен замков, и магиоактивных пепелищ на месте поселений беженцев. Но волнения и беспорядки наверняка булькнут, где-то могут булькнуть больно. Хотя, например, на Эраклионе, скорее будет порыв "посоны, эти ещё не такие сквидварты, айда прикроем". Если Диа чуть намекнёт, и ей дадут титул Маджере, отдав место сестры Кармина, которая, будучи эринией в цепочке наследования чисто номинально, как раз на случай, если понадобиться кого-то впихнуть.
так, карыча унесло в дальние жали, карыч хренанёт чаю лучше

0

865

Соната
И сладкое тоже. Тоже терпеть не могу, и вообще к еде имею особое отношение >_<
А ты сделай что-нибудь полезное. Уборку, например, или стирку. Это всё равно нужно делать, а раз ничего интересного не выходит, то пусть хотя бы время не будет потрачено зря. А ещё за монотонной работой хорошо работает голова.

0

866

Не, не хочу пока за Рюген говорить, устал.
Кстати, если кто из Мордора МСК, у меня небольшой ахтунг, завтра поезд почти в полночь, а все знакомые работают, заняты или ещё что. Капец. Чоделать?
Х)

0

867

Кармин написал(а):

стоит ли менять привычных и обыденных монстров, на тех что скрыты в людях "свободного мира"

Кармин написал(а):

привыкание давно произошло, потому переселение это именно отпуливание в чуждую среду

Интересно, что же выбрать, осуждение или смерть от лап чудовища? Хммм... сложный выбор. Ладно, пусть будет чудовище. Оно уже какое-то родное. Дед помер от его лап, отец, вот и я помру. Никогда мирно не жили, так и нечего начинать.

Невозможно привыкнуть к постоянному страху и не хотеть его прекратить. Это  так не работает. Инстинкт самосохранения нам дан именно для того, чтобы избегать опасность, сохранить себе здоровье и жизнь, оставить потомство в безопасности. Безопасность - одна из основных человеческих потребностей. Стоит ниже чем, например, голод, но всё равно очень важная. Даже животные стремятся покинуть опасное место.

Кармин написал(а):

люди магикса слишком чужды рюгенцам

Свою культуру имеют, обычаи, праздники, предпочтения, идеалы. Протянули руку помощи, предоставили жильё, свободу самовыражения, и... и получили то что получили. А обиделся Рюген и передумал переезжать. Такие дела.

Кармин написал(а):

Когда дойдёт до столкновений, начнётся ахтунг и экстерминатус с тоннами трупов

Нет. Магикс очень большой, Рюген значительно меньше. Проблема будет решена очень быстро и с минимальными жертвами. Магикс действительно силён, особенно когда у него есть общий враг. Почему ему может угрожать небольшая планета, притом в бедственном положении? Очень неразумный шаг, лучше так не делать. Особенно - не бряцать оружием. Думаешь, здесь не найдётся чем побряцать в ответ? Найдётся и в сто крат больше, но тут так не принято. Агрессивные меры не приветствуются.

0

868

Тенебрис
ты не выносим, я к тебе с душой, а ты ко мне с претензией, давай мне список, я буду тебя баловать тем, что ты стопроцентно ешь хдддд
В чем-то ты прав, должно надо бы пропылесосить...но времени уже два часа

0

869

Кармин написал(а):

Не, не хочу пока за Рюген говорить, устал.
Кстати, если кто из Мордора МСК, у меня небольшой ахтунг, завтра поезд почти в полночь, а все знакомые работают, заняты или ещё что. Капец. Чоделать?
Х)

Хостел какой-нибудь? Или я не поняла вопрос

0

870

Соната
Да, я бесконечно ужасен и вообще конченая сволочь, тут это ни для кого не новость. кормить меня ничем не надо.
Вот, как видишь, наслаждаюсь поеданием кактуса. Он колючий и невкусный, но отчего-то каждый раз не могу пройти мимо.
Тогда иди спать, спать приятно.

0

871

Тенебрис
да ладно, ты классный, но мне периодически хочется порадовать кого-то конкретного, вот периодически именно тебя :(
Может быть все таки спать пойдешь? Я бы сказала "пошли вместе", но это будет звучать совершенно не так, как задумывалось.
Спать прекрасно, скоро пойду.

0

872

Тенебрис написал(а):

но тут так не принято. Агрессивные меры не приветствуются.

А Рю иначе пока и не умеет. Почти. Ну, и как в бедственном положении, в космос вышли, летать научились. Так что тут вопрос в сроках, когда они смогут провести перенос основного населения, кроме Кайзерштайна. Хотя там ещё кочевники останутся, наверняка, им норм, здоровые подвижные города. В прочем и они могут, да и захотят улететь в немалой части. Не сразу.
А вообще, как мне кажется, расселять их будут кучно, распылять их по полтора человека нет смысла, да и освоить строительство лапками беженцев можно. Они, правда, налепят такое, что не каждая уберфея с наскока поломает, да и ведьма, тоже.привычка закладывать сотни степеней надёжности в любой болт. Добавим сюда то, что у Рю есть только "ведьмы хаоса" которые, не считая слабых кастов, вроде малого хила или атакующих спелов, чёрте как, с малопредсказуемым эффектом могут кастануть дикой магии. Разгребать эти горы дерьма придётся долго, даже если они случайно самоубьются
Будет особо лулзово, если кто-то создаст зону отчуждения, в которой начнётся локальный рюген
Х)

0

873

Соната написал(а):

Или я не поняла вопрос

Ага. Мне банально нечем заняться почти целый день, после свалинга из гостиницы да кого я обманываю, я и так в хостеле, просто называется капсульный отель/ая гостиница

0

874

Кармин написал(а):

Ага. Мне банально нечем заняться почти целый день, после свалинга из гостиницы да кого я обманываю, я и так в хостеле, просто называется капсульный отель/ая гостиница

А, речь про занятия....ну....на Арбате можно взять купон на пять музеев за тыщу и поболтаться по разнвм интересным местам вроде дома великана или музея эротикт

0

875

Ночь - это зло, потому что днём можно заниматься важными делами и гнать хреновые мысли, а сейчас ты лежишь, пытаешься спать, но только думаешь о том, о чём не хотела.
Уже ненавижу считать овечек на ночь. >__<

Отредактировано Ронни (2018-11-12 02:26:09)

0

876

Ронни
Подумай о своем персонаже) или о взаимодействии Ронни и Соны хд

0

877

Тенебрис написал(а):

вообще конченая сволочь

Вот не надо, единственная наглая сволочь тут я
Х)
Ты бываешь занудным, это не отнять, но не сволочь
.

Соната написал(а):

Я бы сказала "пошли вместе", но

РКН посмотрит на тебя с подозрением.
Кстати на фесте была РКН-тян с... Муляжом мужского начала.
Как приеду в Казань, просплюсь и пробьюсь к компу, буду кидать фотки с феста. Может откопаю и с прошлого, который в августе. Там, правда, систер фоткала. Кстати, надо её раскулачить на фотки с этого.

0

878

Кармин написал(а):

РКН посмотрит на тебя с подозрением.
Кстати на фесте была РКН-тян с... Муляжом мужского начала.
Как приеду в Казань, просплюсь и пробьюсь к компу, буду кидать фотки с феста. Может откопаю и с прошлого, который в августе. Там, правда, систер фоткала. Кстати, надо её раскулачить на фотки с этого.

Если там была вот эта РКН, то мы знакомы, дважды виделись

*

http://sg.uploads.ru/t/7PDF8.jpg
http://sh.uploads.ru/t/9byR5.jpg

0

879

Соната
В одно рыло скучно, мне надо с кем-то..

Ронни написал(а):

Уже ненавижу считать овечек на ночь

считай перееденных танком врагов хд
Считать идея плохая, лучше представить что-то цикличное и умиротворяющее, я иногда прибой в башке моделирую. Или просто пытаюсь отбросить мысли.

0

880

Кармин
Тут я тебе помочь не могу хд

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №56 Во славу тортиков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно