WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №56 Во славу тортиков!

Флуд №56 Во славу тортиков!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Марьяна
Пошла звонить в полицию. Большего проку с Ро там в любом случае не было бы) хотя на деле я не думаю, что этот звонок будет задействован, за кадром где-нибудь приедут х)
Есть, повседневность - это хорошо, но её хватает и в личных эпизодах х)
Со спасением? Да подумаем, решим, сначала надо отыгрываемый сейчас эпизод между нами закончить как минимум~

0

822

Ронни написал(а):

Кармин наверняка рад оказаться в центре событий

Кар осознаёт, что ему казалось что капец, оказалось не казалось.
ЗЫ: Регент офигеет, и лишний раз задумается, а так ли нужно это переселение.
ЗЗЫ: На Рюгене сми таки под контролем государства. Во избежание так сказать.
ЗЗЗЫ: На вопрос чем рисовали рубашку, просто краски для ткани, должны быть во всяких магазах творческих

0

823

Кармин написал(а):

а так ли нужно это переселение.

Действительно. Один не сказать чтобы важный принц налажал на концерте, а вся планета пусть дальше остаётся под гнётом монстров, в месте где каждый камень хочет тебя убить. Когда есть возможность жить в мире и спокойствии не рискуя каждый день жизнью. Ага. Да такого регента не то что свергнут, казнят публично как врага народа.

Кармин написал(а):

На Рюгене сми таки под контролем государства. Во избежание так сказать.

То есть все знают как всё плохо, а в газетах комиксы с вашим аналогом котят? Странно как этот регент ещё за власть держится. Скажи он про отмену эвакуации...

0

824

Такое ощущение, будто из Рюгена хотелось сделать одновременно этакий ад, где каждый житель похлеще терминатора будет, но при этом такая вот прям утопия, где суровые жители на задних лапках бегают перед тем самым регентом. Такое ощущение, будто он у них этакий бог сошедший на землю, которого все обожают и беспрекословно слушаются.  Но это... Как то очень бредово звучит... А ещё совершенно не вписывается в картину. Хотя... Это не мои проблемы)

0

825

Кармин написал(а):

Кар осознаёт, что ему казалось что капец, оказалось не казалось.

Я говорила про игрока, НЕ про персонажа, пожалуйста, не цепляйся к словам. -_-

Кармин написал(а):

просто краски для ткани,

Может, даже попробую поискать~

А с переселением правда звучит странно, ноэтожРюген, я не лезу х)

0

826

Ронни
Если у вас есть Леонардо, то там точно должно быть. А так это обычно акриловые краски по ткани, даже наборы в несколько цветов бывают, хотя обычные масляные в тюбиках вроде тоже используют

0

827

Марьяна
Леонардо есть, я загляну.)

0

828

Ронни
Вот там точно должно быть, там много разных красок) плюс есть отдельными тюбиками, что очень удобно, хотя цены, конечно же не маленькие могут быть) ещё можно попробовать посмотреть в художественных магазинах, а иногда попадаются даже во всяких ашанах и фикс прайсе)

0

829

Марьяна
Ну это не сейчас, естественно, а так запомню.
А сейчас продолжаем ломать остатки мозгов на сюжетку х)

0

830

Ронни
Хорошо) вообще интересные или полезные в творчестве вещицы часто попадаются в совершенно разных местах, а уж если вспомнить из чего можно сотворить то или иное))
Удачи с постом)

0

831

Всем привет, я очень хочу обнять вас ( с компа желательно, щадолбалась ныть :D)

0

832

Соната
Неужели нет возможности с чужого компа зайти? Попросить у кого-нибудь...
Бож, крепись, а то мы будем ныть вместе на весь флуд х))

0

833

Ронни
Неа, нету ничего :D
Но я надеюсь неделька осталась хдд

0

834

Соната
Ну, посмотри на это с другой.стороны) зато отремонтирован будет)

0

835

Марьяна
Я очень сильно на это надеюсь хдд
Ты хочешь узнать что-нибудь о Сонате или ее окружении? Мне просто нужно вдохновение для того, что бы писать все дальше, а я пока чёт никакая( /крепко обняла/

0

836

Соната написал(а):

Ты хочешь узнать что-нибудь о Сонате или ее окружении? Мне просто нужно вдохновение для того, что бы писать все дальше.

А ты не спрашивай, делись. Нам интересно на самом деле. К стати, здравствуй.

0

837

Лорд Даркар написал(а):

А ты не спрашивай, делись. Нам интересно на самом деле. К стати, здравствуй.

Привет :3/пообнимала/ Ну, было бы чем делиться :D Я потому и спрашиваю, что может быть какие-то наводящие вопросы получу :D

0

838

Соната, во как... Что, тоже непись атаковала?

0

839

Лорд Даркар
Да чёт....Я расписала для двух фей, но их я здесь ещё не показывала в окружении Сонаты хдд

0

840

Соната
А пока нужно немного потерпеть)
А кто тебе мешает писать во флуде какие нибудь факты о Сонате и ее окружении?)  Думаю, интересующиеся найдутся) ворчать же по этому поводу точно не буду, сама не редко сюда кидала короткие факты

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №56 Во славу тортиков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно