WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №56 Во славу тортиков!

Флуд №56 Во славу тортиков!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Соната
А... Понятно)
Есть ещё одна картинка, но там браузер вылетает при загрузке... Но общий стиль можно понять. Там собственно и та самая сумка чармикса прикрепляется к бедру, два тонких ремешка, которые обхватывают ногу и пояс
Этакой стимпанк, а потом бац и энч с платьем)))))
Так и представляю Марью. А можно обратно вернуть? А после диплома можно?)

0

742

Соната написал(а):

Ленин

скорее Сталин)
и Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди!
Х)

Соната написал(а):

аниматрикс

Эт чогде?

0

743

Как обещал мы с маман весь вечер творили это)

Оно крашено вручную, читай картина разве что не маслом)
https://pp.userapi.com/c851432/v851432235/3e1c7/x0QFewIAPW8.jpg

0

744

Марьяна
Ну красивенько :3
А энч можно и с шортами )
Кармин
Это в мск в феврале) где то в попе синей ветки хдд

0

745

А вот и Соната!/влетела во флуд и плюхнулась на диван/

0

746

Соната написал(а):

где то в попе синей ветки

надо натравить туда Саню. Сам я в феврале врядли смогу, может на Хиноде ещё и сбегу, но не раньше

0

747

Кармин написал(а):

надо натравить туда Саню. Сам я в феврале врядли смогу, может на Хиноде ещё и сбегу, но не раньше

Я черт знает, кого ты натравить туда собираешься хд
Зимой ещё Хинодэ будет?

0

748

Соната написал(а):

Зимой ещё Хинодэ будет?

весной, яж говорю, не раньше. В крайнем случае дождусь джей-феста в августе

0

749

Соната написал(а):

Я черт знает, кого ты натравить туда собираешься

это та ленивая жопа, которая всё пишет анкету на сестру Кармина
Х)

0

750

Кармин написал(а):

весной, яж говорю, не раньше. В крайнем случае дождусь джей-феста в августе

А, ну весной да, что-то слышала такое хд

Кармин написал(а):

это та ленивая жопа, которая всё пишет анкету на сестру Кармина
Х)

Хах, понятно, чёт смотрю оно дохрена ленивое, я бы уже давно его запинала до состояния отбивной хд Славный обед бы вышел :D

0

751

Соната написал(а):

Славный обед бы вышел

Саня длинный тощий и плоский, при равном росте со мной (~180) она весит гдет 50-55 навскидку, ибо я её спокойно на руках могу носить

Соната написал(а):

чёт смотрю оно дохрена ленивое

Угу, я уже сколько стальных сапог о неё стёр пинками
Х)

0

752

Соната
ага, главное все это нарисовать или найти набросок старого и переделать, прицепив капюшон, главное
это не в стиле Марьи, увы, так что платье , все же она должна была измениться за годы учебы, но не настолько, чтобы в этом мини щеголять

0

753

Кармин написал(а):

Саня длинный тощий и плоский, при равном росте со мной (~180) она весит гдет 50-55 навскидку, ибо я её спокойно на руках могу носить

Угу, я уже сколько стальных сапог о неё стёр пинками
Х)

Ну, крепись х)

Марьяна написал(а):

Соната
ага, главное все это нарисовать или найти набросок старого и переделать, прицепив капюшон, главное
это не в стиле Марьи, увы, так что платье , все же она должна была измениться за годы учебы, но не настолько, чтобы в этом мини щеголять

Я верю, что у тебя.я все получится :D
А я понемногу продолжаю продумывать остальных своих фей, у меня теперь есть 8 фактов о Санни :33 осталось их внести в ее профиль в отношениях хд

0

754

Соната написал(а):

Ну, крепись

Я её знал когда она была ещё нелегальна, а она всего на год младше меня (год и 12 дней), крепиться уже поздно, за 10 лет упорева привыкли. систер же)

0

755

Соната
Вот наметиться в будущем эпизод, где без трансформации ну вот никак нельзя, сразу же описание появиться)
Санни это одна из подруг Сонаты?

0

756

*пытается в посты и фанфик для вольфеста*
*hello darkness my old friend*

Марьяна написал(а):

Главное, в твоей реакции нет ничего плохого, она вполне ожидаемая и логичная для твоего характера.

Понимаю это мозгами, нормально, наверное, но на практике продолжает раздражать ужасно. Ну нельзя быть таким хлюпиком, можно было бы выучить в школе это... Х) Ладно, вдох-выдох, это просто вопрос времени и практики. В жизни всякие люди попадаются, со временем научусь адекватной обороне, надеюсь.

Марьяна написал(а):

Учитывая характер, самым реальным кажется ситуация, когда достанут и терпение окончательно лопнет.

А так вот нежелательно, совсем нежелательно. Говорить надо вежливо, а не сбивать всё на своём пути от бешенства, это плохой выход. Надо разозлиться.. умеренно как-то х)

Марьяна написал(а):

Чужой же... Ну вот какое дело до того, что думает какой то там чужой дядя или тётя?

Ну так не получится, когда с этим человеком надо кое о чем договориться хДдД Не хочу сильно распространяться, но.. просто не тот случай, увы.

Марьяна написал(а):

человека нет никаких прав издеваться, ребенок, если кто и достоин твоих слез, то явно не тот человек, который заставил тебя выслушивать весь этот негатив.

Да не, полноценно я так и не ревела, я проморгала и устроила себе дома вечер хандры под раздирающую душу музыку хДд Тоже помогает!

Диаспро написал(а):

Никса-таки пост написала... *ооо*

Могу я тихонечко поплюсовать? Никса зажигает в каждом своем посте, она восхитительна *___*

Соната написал(а):

ещё раз четко повторяю свою точку зрения. Причем стараюсь при этом быть как можно более уверенной в себе и своей точке зрения, а на давление по максимуму не реагируют, если считаю, что моя точка зрения верна. Человек может сколько угодно брызгать ядом и своим давлением, все равно по своему сделаю.

Тоже хорошая тактика, я запомню! А ты умничка, что не сдаёшься под чужим давлением :3

Ванда написал(а):

Но я девушка с подвохом. хд

Вот так пропадешь на пару дней, а потом появляются девушки с подвохом :D А раньше тут с подвохом была только я... хддд

Марьяна написал(а):

всего то один единорог пострадал...

Одна фраза, а сколько ностальгии... Эх, помню те времена, когда Сона с Тенебрисом были моим главным шипом, и даже ещё один шип с Тенебрисом был, прежде чем я окончательно влюбилась в канон с Никсой... интересно, кого будет шипперить Ванда

Ванда написал(а):

Хочешь почувствовать моё жало? хдд

Интересный подвох...

Мэйтланд написал(а):

Не того ты милашкой называешь хд

На этом форуме слишком мало мужчин, чтобы наивно надеяться, что тебя никто не будет называть милашкой... Хд

Марьяна написал(а):

тут ещё творилось)

/ностальгирует по супчику вы-помните-с-чем-или-кем/

Марьяна написал(а):

нужен тот же Скай, а его нету

Из-за его нужности я даже раздумывала над ролью и пыталась мучительно пересматривать серии и читать вики, но боже, нет, это просто персонаж не для меня. хд

Соната написал(а):

у меня теперь есть 8 фактов о Санни :33 осталось их внести в ее профиль в отношениях хд

Мне чисто любопытно, а ты будешь на своих нпсов писать акции или больше нравится так?
/попутно тискает/

Ванда написал(а):

На данный момент на 4 мне 20.
Здорово. хд

О, это мы уже не ровесницы. и не сможем играть в эпизод "конкурс, кто из нас сделает хуже другому, с самыми добрыми намерениями и драмой"...

0

757

Ронни написал(а):

это просто персонаж не для меня

Будем честными, такой дятел мало кого привлекает в качестве роли)

0

758

Кармин написал(а):

Будем честными, такой дятел мало кого привлекает в качестве роли)

Он просто.. никакой немного. Ну прям типичный парень для гг и прекрасный принц, в котором мне сложно увидеть что-то живое; я со своей игрой уйду в лютый ООС х)

0

759

Ронни
верю, в моих руках Скай станет слегка обруталиненным раздолбаем
ХД

ЗЫ: я тут недавно кидал фотку того чем весь вчерашний вечер занимался, оцени а?) да, во мне тонна наглости, зря чтоли весь вечер красили с маман?)

0

760

Кармин написал(а):

верю, в моих руках Скай станет слегка обруталиненным раздолбаем

Да ты тоже, моё имхо, не туда уйдёшь  http://i.piccy.kiev.ua/i2/69/32/7034770bae25351dbb92c1f7e11e.gif 
Сыграть его достаточно канонно - целое искусство х)

Кармин написал(а):

ЗЫ: я тут недавно кидал фотку того чем весь вчерашний вечер занимался, оцени а?) да, во мне тонна наглости, зря чтоли весь вечер красили с маман?)

Я не все страницы читала...
/пошла искать/

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №56 Во славу тортиков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно