Соната
А... Понятно)
Есть ещё одна картинка, но там браузер вылетает при загрузке... Но общий стиль можно понять. Там собственно и та самая сумка чармикса прикрепляется к бедру, два тонких ремешка, которые обхватывают ногу и пояс
Этакой стимпанк, а потом бац и энч с платьем)))))
Так и представляю Марью. А можно обратно вернуть? А после диплома можно?)
Флуд №56 Во славу тортиков!
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7412018-11-08 23:34:23
Поделиться7422018-11-08 23:46:05
Ленин
скорее Сталин)и Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди!
Х)
аниматрикс
Эт чогде?
Поделиться7432018-11-09 14:00:16
Оно крашено вручную, читай картина разве что не маслом)
Поделиться7442018-11-09 15:04:05
Марьяна
Ну красивенько :3
А энч можно и с шортами )
Кармин
Это в мск в феврале) где то в попе синей ветки хдд
Поделиться7452018-11-09 15:35:51
А вот и Соната!/влетела во флуд и плюхнулась на диван/
Поделиться7462018-11-09 15:55:53
где то в попе синей ветки
надо натравить туда Саню. Сам я в феврале врядли смогу, может на Хиноде ещё и сбегу, но не раньше
Поделиться7472018-11-09 15:59:16
надо натравить туда Саню. Сам я в феврале врядли смогу, может на Хиноде ещё и сбегу, но не раньше
Я черт знает, кого ты натравить туда собираешься хд
Зимой ещё Хинодэ будет?
Поделиться7482018-11-09 16:00:11
Зимой ещё Хинодэ будет?
весной, яж говорю, не раньше. В крайнем случае дождусь джей-феста в августе
Поделиться7492018-11-09 16:00:41
Я черт знает, кого ты натравить туда собираешься
это та ленивая жопа, которая всё пишет анкету на сестру Кармина
Х)
Поделиться7502018-11-09 16:15:56
весной, яж говорю, не раньше. В крайнем случае дождусь джей-феста в августе
А, ну весной да, что-то слышала такое хд
это та ленивая жопа, которая всё пишет анкету на сестру Кармина
Х)
Хах, понятно, чёт смотрю оно дохрена ленивое, я бы уже давно его запинала до состояния отбивной хд Славный обед бы вышел
Поделиться7512018-11-09 16:41:29
Славный обед бы вышел
Саня длинный тощий и плоский, при равном росте со мной (~180) она весит гдет 50-55 навскидку, ибо я её спокойно на руках могу носить
чёт смотрю оно дохрена ленивое
Угу, я уже сколько стальных сапог о неё стёр пинками
Х)
Поделиться7522018-11-09 17:03:52
Соната
ага, главное все это нарисовать или найти набросок старого и переделать, прицепив капюшон, главное
это не в стиле Марьи, увы, так что платье , все же она должна была измениться за годы учебы, но не настолько, чтобы в этом мини щеголять
Поделиться7532018-11-09 17:12:34
Саня длинный тощий и плоский, при равном росте со мной (~180) она весит гдет 50-55 навскидку, ибо я её спокойно на руках могу носить
Угу, я уже сколько стальных сапог о неё стёр пинками
Х)
Ну, крепись х)
Соната
ага, главное все это нарисовать или найти набросок старого и переделать, прицепив капюшон, главное
это не в стиле Марьи, увы, так что платье , все же она должна была измениться за годы учебы, но не настолько, чтобы в этом мини щеголять
Я верю, что у тебя.я все получится
А я понемногу продолжаю продумывать остальных своих фей, у меня теперь есть 8 фактов о Санни :33 осталось их внести в ее профиль в отношениях хд
Поделиться7542018-11-09 17:58:07
Ну, крепись
Я её знал когда она была ещё нелегальна, а она всего на год младше меня (год и 12 дней), крепиться уже поздно, за 10 лет упорева привыкли. систер же)
Поделиться7552018-11-09 18:07:37
Соната
Вот наметиться в будущем эпизод, где без трансформации ну вот никак нельзя, сразу же описание появиться)
Санни это одна из подруг Сонаты?
Поделиться7562018-11-09 18:17:55
*пытается в посты и фанфик для вольфеста*
*hello darkness my old friend*
Главное, в твоей реакции нет ничего плохого, она вполне ожидаемая и логичная для твоего характера.
Понимаю это мозгами, нормально, наверное, но на практике продолжает раздражать ужасно. Ну нельзя быть таким хлюпиком, можно было бы выучить в школе это... Х) Ладно, вдох-выдох, это просто вопрос времени и практики. В жизни всякие люди попадаются, со временем научусь адекватной обороне, надеюсь.
Учитывая характер, самым реальным кажется ситуация, когда достанут и терпение окончательно лопнет.
А так вот нежелательно, совсем нежелательно. Говорить надо вежливо, а не сбивать всё на своём пути от бешенства, это плохой выход. Надо разозлиться.. умеренно как-то х)
Чужой же... Ну вот какое дело до того, что думает какой то там чужой дядя или тётя?
Ну так не получится, когда с этим человеком надо кое о чем договориться хДдД Не хочу сильно распространяться, но.. просто не тот случай, увы.
человека нет никаких прав издеваться, ребенок, если кто и достоин твоих слез, то явно не тот человек, который заставил тебя выслушивать весь этот негатив.
Да не, полноценно я так и не ревела, я проморгала и устроила себе дома вечер хандры под раздирающую душу музыку хДд Тоже помогает!
Никса-таки пост написала... *ооо*
Могу я тихонечко поплюсовать? Никса зажигает в каждом своем посте, она восхитительна *___*
ещё раз четко повторяю свою точку зрения. Причем стараюсь при этом быть как можно более уверенной в себе и своей точке зрения, а на давление по максимуму не реагируют, если считаю, что моя точка зрения верна. Человек может сколько угодно брызгать ядом и своим давлением, все равно по своему сделаю.
Тоже хорошая тактика, я запомню! А ты умничка, что не сдаёшься под чужим давлением :3
Но я девушка с подвохом. хд
Вот так пропадешь на пару дней, а потом появляются девушки с подвохом
А раньше тут с подвохом была только я... хддд
всего то один единорог пострадал...
Одна фраза, а сколько ностальгии... Эх, помню те времена, когда Сона с Тенебрисом были моим главным шипом, и даже ещё один шип с Тенебрисом был, прежде чем я окончательно влюбилась в канон с Никсой... интересно, кого будет шипперить Ванда
Хочешь почувствовать моё жало? хдд
Интересный подвох...
Не того ты милашкой называешь хд
На этом форуме слишком мало мужчин, чтобы наивно надеяться, что тебя никто не будет называть милашкой... Хд
тут ещё творилось)
/ностальгирует по супчику вы-помните-с-чем-или-кем/
нужен тот же Скай, а его нету
Из-за его нужности я даже раздумывала над ролью и пыталась мучительно пересматривать серии и читать вики, но боже, нет, это просто персонаж не для меня. хд
у меня теперь есть 8 фактов о Санни :33 осталось их внести в ее профиль в отношениях хд
Мне чисто любопытно, а ты будешь на своих нпсов писать акции или больше нравится так?
/попутно тискает/
На данный момент на 4 мне 20.
Здорово. хд
О, это мы уже не ровесницы. и не сможем играть в эпизод "конкурс, кто из нас сделает хуже другому, с самыми добрыми намерениями и драмой"...
Поделиться7572018-11-09 18:26:35
это просто персонаж не для меня
Будем честными, такой дятел мало кого привлекает в качестве роли)
Поделиться7582018-11-09 18:32:07
Будем честными, такой дятел мало кого привлекает в качестве роли)
Он просто.. никакой немного. Ну прям типичный парень для гг и прекрасный принц, в котором мне сложно увидеть что-то живое; я со своей игрой уйду в лютый ООС х)
Поделиться7592018-11-09 18:33:32
Ронни
верю, в моих руках Скай станет слегка обруталиненным раздолбаем
ХД
ЗЫ: я тут недавно кидал фотку того чем весь вчерашний вечер занимался, оцени а?) да, во мне тонна наглости, зря чтоли весь вечер красили с маман?)
Поделиться7602018-11-09 18:38:33
верю, в моих руках Скай станет слегка обруталиненным раздолбаем
Да ты тоже, моё имхо, не туда уйдёшь
Сыграть его достаточно канонно - целое искусство х)
ЗЫ: я тут недавно кидал фотку того чем весь вчерашний вечер занимался, оцени а?) да, во мне тонна наглости, зря чтоли весь вечер красили с маман?)
Я не все страницы читала...
/пошла искать/