Ронни
Зато жива здорова)
Впервые слышу
Флуд №55 В честь грибов!
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8212018-10-22 22:34:17
Поделиться8222018-10-22 22:34:46
фанфы пишешь
Ну да, хотя толком конченных почти нет, обрывки в основном, зато дофига
вольфест
цэ шо?
Что за лулзов?
смеха ради
Сингешных, это какое то определение?
ну, атака титанов, сингеки, так что сингешники один из вариантов фанатов и косплееров.
чувствуешь себя этакой старушкой
Почти ровесники же, ёхтыть)
Поделиться8232018-10-22 22:37:19
И к чему это была отсылка?)
к "Я дочь офицера и у нас в Крыму не всё так однозначно как кажется"
Х)
Мемовая фраза периодеа между приходом вежливых и референдумом, да и после гуляла.
Поделиться8242018-10-22 22:39:15
Впервые слышу
нет
/задумчиво смотрит на жалкие сборы мульта/
Что ж, не удивлена.
Зато жива здорова)
Ага, и то радость)
цэ шо?
Всякие идеи для артов-фанфов-прочего творчества в одной группе по Вольтрону.
Поделиться8252018-10-22 22:40:28
к "Я дочь офицера и у нас в Крыму не всё так однозначно как кажется"
Аааа, вспомнила хдддд
Поделиться8262018-10-22 22:40:57
Всякие идеи для артов-фанфов-прочего творчества в одной группе по Вольтрону
не слышал даже, так что кидай, попырю, хотя волтаж смотрел не до конца пока, так и не пересилил лень
Поделиться8272018-10-22 22:42:31
Кармин
И нельзя было прямо так и написать, а? Очередное новое словечко из молодежного слэнга?
Это как фанатов наруто называли нарутовцами? Хотя там то понятно ещё, название, а тут совершенно непонятное для тех, кто не фанат титанов получается?
А вот из-за этих самых словечек такое вот ощущение и возникает
Поделиться8282018-10-22 22:43:32
нарутовцами
нарутарды.
А вот из-за этих самых словечек такое вот ощущение и возникает
Не бухти как бабушка на печке
Х)
Поделиться8292018-10-22 22:45:18
кидай, попырю, хотя волтаж смотрел не до конца пока, так и не пересилил лень
Смотри на свой риск, там могут быть спойлеры!
https://m.vk.com/wall-130085029_15733
Поделиться8302018-10-22 22:47:03
Ронни
Ну, может и интересный, просто чтобы затащить в кинотеатр картина должна заинтересовать очень сильно, плюс ещё по мелочи
Поделиться8312018-10-22 22:49:31
Кармин
Это ещё что за фрукт.
А ты пиши по человечески, на русском)
Поделиться8322018-10-22 22:51:50
Ну, может и интересный, просто чтобы затащить в кинотеатр картина должна заинтересовать очень сильно, плюс ещё по мелочи
Ага, и Союзмультфильм не очень умеет заинтересовывать. У студии есть идеи и проекты, что, наверное, лучше длительного застоя, но пока.. они не выглядят особо жизнеспособными. =_=
Поделиться8332018-10-22 22:57:38
У студии есть идеи и проекты
Но маркетинг работает через задницу а маркетинг нынче до восьмидесяти процентов успеха финансового
Поделиться8342018-10-22 23:00:37
маркетинг нынче до восьмидесяти процентов успеха финансового
Да, и с маркетингом у студии проблемы, и сами проекты вызывают у меня.. смешанные эмоции.
Поделиться8352018-10-22 23:01:34
Ронни
это да, простоквашино вызвал очень смешаные чувства
Поделиться8362018-10-22 23:03:18
простоквашино вызвал очень смешаные чувства
Я скорее о будущих проектах, но да, Простоквашино тоже бедовой штукой оказалось)
Поделиться8372018-10-22 23:24:49
Чего вам Простоквашино не понравилось? Анимация вполне приятная, цветная, голоса более менее похожие. Что до сюжета, книг написано несколько, по книге ещё когда дядя Федор впервые там поселился, они написали ученым и те им прислали искусственное солнце, под которым они дома грелись, чего в мультике естественно не было. Можно и сейчас по книгам сюжет идёт?
Кстати, посмотрела трейлер Гофманиады этой. Работа на любителя. Тут скорее взрослая аудитория чем детская. Мрачноватая. Напомнило... Помните был пластилиновый мультик про красную шапочку, где волк сожрал всех. Такой страшный и мрачноватый. Вот что то такое же похожее. Кукольные тоже были, похожие по картинке и, совершенно непопулярные в советское время. А вот 28 попугаев все любят. Серия про самого маленького гнома. Да хоть как волк теленка в бычка вырастил. Да много было. Из того же пластилина помню: а может быть ворона, та же. А вот тут почему то именно мрачно. Может это и уникальная картина, работа должна была быть колоссальной, но... Да на тот же Труп невесты народу наверняка больше в своё время пошло, чем сюда
Поделиться8382018-10-23 02:08:28
правда у него потом вроде бы неожиданно открылись магические способности и крылышки появились… у обычного кролика с Земли...
В итоге можно питомцев или нет? В своё время только на три запрета натыкалась. Было ли там про питомцев не помню
Ничего у него не открывалось, там есть какой-то неясный момент с этим, но по всем остальным сезонам у него ничего нет и это обычный надоедливый кроль
Думаю питомцев можно, раз ей разрешили Кико держать. Там у Флоры ещё ведь цветы всякие живые были
Поделиться8402018-10-23 14:21:08
Чего вам Простоквашино не понравилось? Анимация вполне приятная, цветная, голоса более менее похожие. Что до сюжета, книг написано несколько, по книге ещё когда дядя Федор впервые там поселился, они написали ученым и те им прислали искусственное солнце, под которым они дома грелись, чего в мультике естественно не было. Можно и сейчас по книгам сюжет идёт?
Ну, анимация действительно очень приятная, да и озвучка неплохая, тут не спорю, но для меня беда в том, что я.. просто не могу найти для себя в мультике что-то, что мне понравилось бы. В старом Простоквашино была ламповость какая-то, что ли, а тут вроде всё и выглядит неплохо, но зацепиться не за что. Я не из тех людей, что будет говорить "ой, мне этой фигнёй детство испортили", нет, не испортили. Сериал просто никакой для меня, мнение - моя вкусовщина, а можно было бы развернуться при желании и как следует.
Кстати, посмотрела трейлер Гофманиады этой. Работа на любителя.
Мульт прошел через производственный ад и вообще снимался, если я правильно помню, 15 лет. Снимался человеком, которому явно была интересна личность Гофмана, который наверняка старался и вложил себя в работу.. но проблема в том, что итог получился не для всех. Как минимум не все читали у писателя что-то дальше Щелкунчика. И это малость обидно, хотя я и сама не принадлежу к тонким ценителям, но меня больше расстраивает другое.
Я чуть-чуть интересуюсь анимацией и, скажем так, больно понимать, насколько много сейчас в мультах 3д-анимации не имею ничего против неё, беда в том, что в кино она как-то очень сильно вытесняет другие виды.. 2д уже меньше стало, а про кукол и говорить нечего. И я хотела поддержать мульт в первую очередь ради кукольной анимации, но не смогла из-за своих проблем, вот сейчас и просто грустно смотрю на маленькие кассовые сборы. Ох-ох-ох.К слову, в Галилео показывали о процессе съёмок этого мульта, так что если интересно - с радостью кину видео.)
UPD: оказалось, что не 15 лет. 17. С 2001 года, ой-ёй...
Отредактировано Ронни (2018-10-23 14:41:31)