WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №55 В честь грибов!

Флуд №55 В честь грибов!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Марьяна, не... Усталость, лень и непись... *потирает глаза *

0

802

Марьяна написал(а):

С первым косплеем тебя?

тип того
Х)

Лорд Даркар написал(а):

Следующий пост за Текной

её пока нет, можно и без неё поиграть.

0

803

Кармин, лады. Я там отписался.

0

804

Лорд Даркар
Но при этом аж два поста *протягивает чашку кофе* правда признаюсь, монолог удалось понять лишь со второй попытки =_=

0

805

Кармин
Ничего, главное начать, а потом такие косплеи пойдут, ух просто

0

806

Марьяна, похоже, мне пора завязывать играть в "Тургор" на ночь глядя... *попивает кофеек*

0

807

Марьяна написал(а):

а потом такие косплеи пойдут

то есть чекист, с нашивками и кокардой королевской гвардии из Атаки Титанов, с чёрными ушами и хвостом по фамилии Песец это не ух?)

0

808

Лорд Даркар
По крайне мере, там не было непонятных слов и при более внимательном представлении, мне кажется, удалось немного понять суть, но... Ответа быстро пообещать.не могу. Банально не знаю что на это написать пока что

0

809

Марьяна, я ни в коем случае не подгоняю. Сам тот ещё слоупок...

0

810

Кармин
Я не смотрела атаку Титанов, а ух это... Ну, наверное из некоторых иллюстраций того же Кламп

0

811

Ночи всем живым

0

812

Мда.. И как слово прочтении неожиданно стало представлении

Лорд Даркар
А есть хоть какие то задумки относительно того, что же в итоге должно получится? Я понимаю, конечно, что в один момент должен появится кто то из сотрудников и погнать к выходу, однако... До чего же они интересно договорятся к тому времени, писать не зная что будет дальше конечно тоже интересно, правда темы беседы все же удивляет

0

813

Ронни
Привет, как ты? О, и правда уже поздно

0

814

Марьяна написал(а):

атаку Титанов

я не особенно смотрел и давно
Х)
так что всё просто, в основе чекист, просто подогнаный под фендом, дабы лулзов ради докапываться до сингешных косплеров на фестах
ХД

0

815

Ронни
Урур
*поймал, упоил чаем, усадил аки котянка, поглаживает*

0

816

Марьяна
Я.. неоднозначно. Куда более неоднозначно, чем хотелось бы, поэтому не хочу о себе х)
Кто-нибудь во флуде ходил нна Гофманиаду?

0

817

Ронни написал(а):

неоднозначно

ты что, дочь крымского офицера?)

Ронни написал(а):

Гофманиаду

слышал но нет

0

818

Кармин
Уррур~
Слушай, ты ведь вроде говорил, что фанфы пишешь? Чистое любопытство: будешь на вольфест что писать?

0

819

Кармин
Вещь на любителя все же по мне..
Эм.. Что за лулзов? Сингешных, это какое то определение? Связано с названием команды? Либо движение наподобие готов тех же и эмо?
И почему чувствуешь себя этакой старушкой, которая разговаривает с внуком и не понимает на каком языке он говорит... =_=

0

820

Кармин написал(а):

ты что, дочь крымского офицера?)

И к чему это была отсылка?)
Я лишь скромная дочь полковника х)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №55 В честь грибов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно