Марьяна
Поэтому и бы создан ИМИУН. Чтобы что-то умели не единицы, а все кто хочет и кому нужно.
Ощущение, будто та неделя не закончилась, остался без выходных ._.
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №55 В честь грибов!
Марьяна
Поэтому и бы создан ИМИУН. Чтобы что-то умели не единицы, а все кто хочет и кому нужно.
Ощущение, будто та неделя не закончилась, остался без выходных ._.
Тенебрис
Но там ведь в большинстве своем нечто более банальное, а не уникальные способности и сверхсила
А как же воскресенье? В субботу же нужно было только дополнительно выходить вроде?
Марьяна
Да, но лучше чем совсем никак.
В вс никуда выходить не надо было, но пришлось помочь коллеге ._. а вечером пришли друзья, лупили ногой в дверь и орали "пошли в театр" о_о Ну как им откажешь? Вот отдохнуть и не вышло.
А вы тут как?)
Ну как им откажешь?
Вооружившись битой
Х)
Но да, в театр отказать сложно.
Кармин
Зная их настойчивость - вынесут дверь. Третьего выноса эта дверь не выдержит.
Тенебрис
выносная дверь. ты бы дронешлюз поставил)
Тенебрис
Увы, артефактов на всех не хватит
Мда... Надеюсь хоть эта помощь была именно просто помощью, а не сделай всю работу за другого. И... Весьма необычный способ пригласить в театр. Спектакль хоть интересным был?
Хорошо, все заплатки благополучно пришиты на место, а ещё нового жителя малого народца с почты забрала, неожиданно даже немного шарнирным оказался
Кармин, Ронни, Соната)
А, чуть не забыл, Кармину приплыла крайне добротная фуражка, хотите немного взоржать?)
Марьяна
Никто артефакты просто так и не раздаёт. Но на то они и мутные схемы, чтобы так казалось)
Ожидалось, но не вышло Х) Много любителей поковырять в носу пока за тебя делают вещи, но не в этот раз)
Интересный, как ни странно. Студенческая постановка "Оскар и Розовая Дама"
Кого-кого?
Кармин
Беленькая или розовая что ли?)
Тенебрис
Штучный товар все же)
Вот и хорошо, знаю я таких людей, один раз поможешь, уже готовы сесть на шею. Причем самое ведь удивительное, откажешь после и такая прям обида в ответ
Хорошо же, даже любительские постановки бывают порой очень красивыми. Минимум декораций, разве что одежда у героев и все, но чертовски увлекательно
Кена)
Беленькая или розовая что ли?)
хуже)
ахтунгНайнладно
Кармин
*хохот* какие ушки))))) а так, ну убрать их и нормальная будет
Марьяна
Ушки как раз на ободке, я их просто присобачил, а фуражку буду переделывать, заменю звезду на щит королевской гвардии из Атаки титанов + надо надыбать рубашку, и будет полный. потом соберу и кину фотки)
Кармин
Тогда ни вижу тут никаких проблем, готовая фуражка времен советского союза вроде
Марьяна
ну да, фуражка чекиста, на неё просто сменить кокарду и будет косплей.
Шизокосплей)
Кармин
Нус.. С первым косплеем тебя?)
Лорд Даркар
Неужели погоня? *заглядывает в портал*
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №55 В честь грибов!