WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №55 В честь грибов!

Флуд №55 В честь грибов!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Марьяна
Мог и сильное утащить. Причём, опять же, по незнанию, что есть штуки, которые лучше не трогать. А может выйти даже забавно, что хозяин проклятой вещицы нашёл мальчишку слишком талантливым чтобы умирать сейчас, и эту вещь подарил. Новому хозяину проклятие не навредит и отступит.

0

642

Марьяна
Х)
Вообще Кармин культурно относится к центральному, Имперскому региону (континентальная Европа под доминированием кайзеровской германии с нотками Рима), хотя нахватался и с соседей, восток это ближе к СССР, который растянулся на Китай, Индию и Японию, запад цэ британия во все поля и веси, ну а кочевники это арабы и капелька нига, но всё-же арабы больше

0

643

Тенебрис
В любом случае) это дите опять вляпалось в какую-то историю) кстати, ведь у взрослой версии должно быть несколько артефактов, которыми он пользуется так как не имеет магических способностей с рождения

Кармин
Но все равно немного непонятно, учитывая царящие там нравы, скорее это Кармин должен был стать частью гарема, а не собирать свой
В любом случае у вас там какое-то свое общество собралось

0

644

Я хочу пряничков (

0

645

Соната
Это замечательно. Только по-настоящему чего-то желая можно получить от этого удовольствия. Только с желанием можно добиться любой цели, даже если цель - пряник. Вперёд, с кнутом за пряником!

0

646

Тенебрис написал(а):

Вперёд, с кнутом за пряником!

*истерический смех*
Гм... Так что там о пушистой пижаме говорили?

0

647

Тенебрис
Это над в магазин идти, а мне лень хд

0

648

Соната
Пф. Пряник нужно заслужить.

Лорд Даркар
Марьяна нашла картинку в тему)

0

649

Тенебрис
У меня есть вафельки, это отличная замена.../пообнимала/

0

650

Соната
Как это резко не вяжется  твоей подписью Х)

0

651

Марьяна написал(а):

С Марьей предпочтете пересечься или к Шарифе в кофейню забежать?) С первой нужно подумать что же можно сделать, ко второй просто зайти в заведение, а уж там как пойдет)

Было бы интересно с Шарифой встретиться, так что можно попробовать. Можно Вас попросить, если не затруднит, начать этот эпизод?  :rolleyes: 
И если Вы правда заинтересованы)) А то боюсь я не совсем интересный персонаж

0

652

Тенебрис
Потому что эта подпись для персонажа, а владелица персонажа та ещё ленивая задница, особенно когда ей не очень хорошо хд
Эмилия
Хватит сомневаться в себе/как обняла крепко/

0

653

Тенебрис, где? *я видимо все пропустил *
Соната, *приветливо помахал лапкой*

0

654

Лорд Даркар
/Пообнимала и мур мур/
Чаю хочешь?

0

655

Соната, давай. *откуда-то достал коробку с печеньками*

0

656

Соната
Для меня ролевые практически тёмный лес)))

Отредактировано Эмилия (2018-10-16 16:06:41)

0

657

Эмилия
Анкета это так, просто вводные данные, чтобы знать с кем играешь. Самое интересное это игра)

0

658

Тенебрис
Вот я о том, что анкета - это одно дело, сравнимо с обложкой книги. А вот игра, действительно, - это другое. Начинка ведь интереснее и должна быть вкусной. Хочется заинтересовать со-игрока (или как это можно назвать?) своим стилем игры, написанием постов. Чтобы ему было интересно читать. Мне нужна практика. И не хочу кому-то казаться занудной... )

Отредактировано Эмилия (2018-10-16 15:59:04)

0

659

Лорд Даркар
/Ставит чашки и различает чай/
Как денёк?
Эмилия
Опыт был, а такое не забывается, так что вперёд и с песней ^^

0

660

Эмилия написал(а):

Было бы интересно с Шарифой встретиться, так что можно попробовать. Можно Вас попросить, если не затруднит, начать этот эпизод?   
И если Вы правда заинтересованы)) А то боюсь я не совсем интересный персонаж

Почему же, вполне могу создать тему и написать первый эпизод, заодно и включу туда описание кофейни. Теперь нужно выбрать подходящий день и время

Лорд Даркар написал(а):

где? *я видимо все пропустил *

вот

http://s3.uploads.ru/DUP64.png

Отредактировано Марьяна (2018-10-16 16:25:43)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №55 В честь грибов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно