*дал подзатыльник*
*пораскинул мозгами по флуду*
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №55 В честь грибов!
*дал подзатыльник*
*пораскинул мозгами по флуду*
=______=
Там просто есть некромант, который хочет себе слугу и почему то покусился на выбранного мной для себя мальчика хд (хотя возможно именно по этому)
Есть идеи, как?
Пока нет, но это поправимо, мне бы только комп получить хд
Лорд Даркар
Жуть какая, ну хоть где то осень хд
Ну... съёмный девайс?
дал подзатыльник*
Лорд Даркар, благодарю за лаконичное и ясное выражение моих мыслей! =^__^=
Пока нет, но это поправимо, мне бы только комп получить хд
Если хочешь обсудить это сейчас - моё ЛС открыто) и в любое другое время тоже готова подумать
Отредактировано Ронни (2018-10-15 21:48:40)
Ронни
Да ладно, чего ты, может я хочу заняться разведением кавайных котят?)
Да ладно, чего ты, может я хочу заняться разведением кавайных котят?)
А я, может, не хочу никак себе девайсов, поскольку решение за мной)
Хочется котят? Покупай настоящих кошек, вози их на специальные выставки, заботься и разводи, кто тебе мешает х)
Отредактировано Ронни (2018-10-15 21:56:56)
Покупай настоящих
Беру. Обеих.
Х)
Все... Темнейшество, можешь критиковать анкету
/Заодно ждёт анкету и от Марьяны, безумно заинтригована/
лежит, ох, надеюсь не совсем плохая вышла, но увлеклась малость это да...
/обнимашкает/
Вообще сейчас немного неловко за то, что меня так сильно прорвало ночью, нооо уже как вышло хд
не зря поется *напевает* В юности боль забывается вскоре, слезы смахнув ты смеешься опять..
Если тебе хочется - пиши, я прочту с интересом в любом случае
сейчас попробую в отдельном посте расписать
кстати дамы, у меня есть два кандидата по внешности на бармена
Собственно цыган или Синбад...
Или обоих как-то записать... Одного за кофем следить, другого за баром
Марьяна
Тенебрис
Да... Там такое пошло, особенно после биографии =_= пришлось дополнять другие =_=
Ну и больше чем у Марьи, это ещё осилить надо
Собственно цыган или Синбад...
Ах, какие красавцы
Ронни
Я конечно далеко не психолог, однако почему то мне кажется, что виноваты в кой то мере те издевательства в школе (отнять телефон и читать чужую переписку считаю именно издевательством), плюс взросление в неполной семье. Там обычно мама на работе и так устает, отчего не хочется грузить ее своими проблемами пытаясь решить все самостоятельно. Возникает привычка делать все в одиночку, даже если задача невыполнима, почему то подозреваю, что ты можешь и не любить или скорее даже стесняться чужой помощи.
Нерешительность качество тоже весьма тормозящее и, мне кажется, тут каждый находит себе путь сам, к примеру, можно попытаться быть в числе активистов, если брать студенческую жизнь, то это студсовет, газета, выступление или помощь на мероприятиях, конференциях. Порою все вместе. Учитывая, что ты все же смотришь аниме, можно посмотреть есть ли в проводят ли в городе анимефесты и пойти туда волонтером. Конечно же могут быть свои уже собравшиеся компашки, но гнать новеньких вряд ли кто станет, народ по большей мере все же дружелюбный и возможно что и примут и поддержат и ещё куда помимо феста пригласят. Задачи же бывают разные и тебя даже на сцену могут вытащить, это конечно та ещё эмоциональная встряска, но с в компании легче, чем если бы поставили одну, к примеру, опять же петь перед толпой народа. Если ты любишь танцевать хотя бы дома в одиночестве пока никто не видит, можно попробовать сходить на них, в начале осени многие школы специально проводят бесплатные мастер классы для всех, бывает ещё и просто первый урок делают бесплатным. Просто я это к чему, ужасно нервничают и боятся абсолютно все новички, любого возраста и пола, естественно получается все далеко не у всех, в группе обязательно бывает пара отстающих, которые да тот же шаг дольше по времени и дели не в том, что они просто без таланта, просто до конца не поняли и в голове все не улеглось. Иногда бывает что такой вот человек придумывает своё пояснение и в итоге и другие начинают понимать лучше. Просто такое ведь не только в танцах, но и во многом другом, все мы в какой-то мере нерешительный. Чтобы чувствовать себя уверенно мало просто заявить себе что все получится, увы, не всегда все получается, очень часто случаются неудачи, но ведь когда то наоборот все получается, нужно только о них вспомнить.
Мне кажется, некая вина лежит все же на том, что твои мысли очень негативные, будто ты сама программируешь себя на будущую обязательную неудачу. Есть конечно у нас пессимисты, но ведь и оптимисты не всегда улыбаются, мы используем тот или иной стиль поведения в зависимости от ситуации и настроения в этот конкретный период времени. Просто сейчас у тебя сейчас вот так вот, а не этак. Ребенок, у тебя ведь все не так плохо на самом деле, твои близкие живы и здоровы, они рядом, у тебя нет неизлечимой болезни, которая убивает изнутри, твоя жизнь не закончилась на получении школьного диплома, ты жива, здорова, у тебя есть крыша над головой и учишься на того, на кого хочешь, что именно заинтересовало тебя саму, а не потому что этого захотели другие
Что-то не получается, вот если у человека ничего не получилось даже через 10 тысяч часов освоения навыка, тогда и только тогда можно сказать, что у него абсолютно нет к этому таланта
У меня создалось впечатление, что ты сама ведь хочешь стать лучше, а это главное. Попробую свою цель разбить на множество мелких действий, удивительно, но все эти крошечные победы иногда неплохо мотивируют. Можно вести ежедневник, чтобы уж точно ничего не забыть, дневник или просто исписывать страницы, выплескивая все переживания или негатив, кстати их можно потом медленно методично рвать или сжигать, и правда немного отпускает. Ещё есть совет вести утренние страницы сразу как проснулась,исписывать три страницы первым что в голову придёт, свободный полет сознания, хоть я хочу спать несколько раз..
Ронни
Не уверена все ли там хорошо и не закралась ли опечатка, все же клонит в сон и...
Как раз вчера в таком вот состоянии биографию писала, в итоге там такого наворотила...
Эмилия
Вот и я в раздумьях, кого же выбрать на роль бармена и племянника
Марьяна
пространственными фразами
Пространными?
Вот эту мелочь поправить и приму с ачивкой, в тему писать не хочу)
виноваты в кой то мере те издевательства в школе
возникает привычка делать все в одиночку
Ощущение что меня щас описывали. Единственное семья то полная. была, но в старшей школе родичи разошлись.
Тенебрис
Да, зачиталась, то есть записалась. Помню что смысл там должен быть в том, что она вроде говорит не напрямую, а таким далеким намеком. Исправлю, но уже завтра правда)
А что такое ачивка?
И все же, вот честно, био более менее нормальное или как? Все же меня действительно там понесло в порыве ночного вдохновения
Марьяна
Награда за анкету без правок. Поэтому и во флуде докопался, а не в анкете)
Да, всё здорово но объёмно
А что такое ачивка?
Отметка о достижении особого результата, в твоём случае анкета принятая без исправлений.
Кармин
А толку полная или нет, если оба родители в работе, а ребенок большую часть времени проводит сам по себе и, к примеру, уроки с младших классов уже в одиночку вынужден делать. Это сейчас коллективное творчество всего семейства, хотя и там наверное только первые класса три. Уроки это ведь хоть и не глобальные, но уже задачи, которые нужно решать
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №55 В честь грибов!