WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

http://d.radikal.ru/d05/1810/4a/aea7fdb2a0a8.png

ВНИМАНИЕ!
Просьба всем активным игрокам до 15 октября 2018 отметиться в ЭТОЙ теме

0

641

Кармин
За все эти годы и постоянное изменение своего организма чистого ДНК, не подвергшегося мутации на Рюгене просто не осталось, так что не имеет значения изменили ли политику или нет, все равно непонятная тварюшка на свет появится. Стоит лишь заикнутся, как делегацию скорей всего мигом отправят на родину, закрыв границы. Попытки изъять биоматериалы обманом либо силой, геноцид всей планете и плевать будет, что там обитают живые и здравомыслящие существа, объявят варварами и действующей угрозой будущему поколению.

0

642

Лорд Даркар написал(а):

Тут я не спорю... Наберут всякого....
Плоховато быть ценителем прекрасного сейчас. То одно плохо, то другое...

Слава богу, многое еще проходит мимо, но иногда попадаешь на весьма необычные экземпляры
А если еще и сильно чем-то увлечен и начинаешь лезть во все дерби..

0

643

Марьяна, и не говорите! Моя возлюбленная раньше коллекционировала БЖД кукол. Боги, сколько времени она тратила на поиски "той самой" новой...
А вот одноглазые детские игрушки... Бррр.

0

644

Марьяна написал(а):

За все эти годы

Века.
Если не миллениумы

Марьяна написал(а):

не подвергшегося мутации на Рюгене просто не осталось

Фактически мутаген, кроме Эриний, не передаётся, и на наследственность влияет несколько иначе, передаётся лишь физическая модель, читай сильные, мощные, высоченные, и прочее. Сам мутаген нет. Да и даже эринии это больше наследственность духа-хранителя, который позволяет без проблем привить злобный мутаген, и пережить имплантацию сердца лавового дракона.

0

645

Лорд Даркар
О.... бжд куколки *_* Ну... цены на оригиналы у них и правда высокие, но сейчас существуют так называемые рекасты (подделки), китайцы отливают тех же кукол, цена в итоге в несколько раз ниже, но двери в официальные сообщества закрыты, заклюют
Вот одноглазых видеть не доводилось, хотя знаю про одну куклу, но там персонаж дочь циклопа, да и серия монстров, поэтому логично, но кто еще может быть одноглазый, пират с нарисованной повязкой? А кого еще то

0

646

Марьяна, это как раз очень нелепая шутка о поддельных игрушках. А про серию кукол-монстров я слышал. Там всякие и циклопы, и етти, и роботы...

0

647

Кармин написал(а):

Века.
Если не миллениумы

тогда у вас там точно один мутаген вместо днк в жилах плавает

Кармин написал(а):

Фактически мутаген, кроме Эриний, не передаётся, и на наследственность влияет несколько иначе, передаётся лишь физическая модель, читай сильные, мощные, высоченные, и прочее. Сам мутаген нет. Да и даже эринии это больше наследственность духа-хранителя, который позволяет без проблем привить злобный мутаген, и пережить имплантацию сердца лавового дракона.

Твоему персонажу еще только 19, судя по всему мутаген с ним уже минимум пару лет, тело уже несколько раз подвергалось различным операциям, следовательно, организм значительно изменен. Может быть и днк, могло повергнутся изменению, чтобы весь этот франкенштейн не развалился на части. Тут при пересадке  органа от одного человека другому нужно множество анализов, определенный процент совпадения и тогда нет 100% гарантии того, что организм не отвергнет новое, а тут вообще от других существ. Не удивлюсь, если на генном уровне жители Рюгена настолько не похожи на большинство жителей Магикса, что это просто какие-то отдельные виды. .
Плюс вспомни свою фантазию о якобы гостях из будущего где второе дитятко вроде бы даже внешне мало чем походило на  человека.

Хм... а могут ли вообще получится общие дети..

0

648

Марьяна написал(а):

Плюс вспомни свою фантазию о якобы гостях из будущего где второе дитятко вроде бы даже внешне мало чем походило на  человека.

Хм... а могут ли вообще получится общие дети..

Не надо об этом. *истерический смех * Мне как довольно большому поклоннику египетской мифологии даже немного интересно стало.

0

649

Лорд Даркар
Эм, я не очень поняла, то есть слова об одноглазых игрушках относятся к той самой шутке о подделках?
роботы, роботы... а, да... была вроде там такая... однако это все ничто перед двуглавой русалкой и куклой скелетом... Хм.. а ведь из нее можно сделать прекрасную Катрину, символ Дня мертвых в Мексике, скорей всего именно с этого образа и создавали

0

650

Лорд Даркар написал(а):

Не надо об этом. *истерический смех * Мне как довольно большому поклоннику египетской мифологии даже немного интересно стало.

Простите, просто фразы, это же рюгенцы для очередной пришедшей в голову мысли вместо обоснования мне недостаточно

0

651

Марьяна, да ~
Кукла Катарина....

вот такая?

http://s8.uploads.ru/t/6bTOn.jpg

0

652

Марьяна, я понимаю. Просто до невозможности смешно.

0

653

Марьяна написал(а):

Твоему персонажу еще только 19

Почти 20, и он уже с мутагеном почти 10 лет. Вот только Мугатен меняет геном человека незначительно, лишь добавляя физической мощи и устойчивости к изменениям, позволяя пережить всё более экстремальные изменения. Фактически мутаген ближе к аугментации, просто живой аугментации, которая жрёт магию.

Марьяна написал(а):

Потому что она эриния? Собственно эринии это немного отдельный вид, которые наследуемые, но доминантность очень специфична, передаётся только по женской линии + не всегда. одна из близняшек получила дух эринии, вторая нет.

к слову об эриниях и их духе-хранителе

https://68.media.tumblr.com/e8b4ca8b36f18955367d528986c4ffb7/tumblr_nov7nue9Jx1rfxqtdo1_500.png
http://asset-4.soupcdn.com/asset/9755/5830_4db9_960.jpeg

0

654

Лорд Даркар
Да, да, она, у нее ещё был коллекционный вариант для комик кона. Весьма продуманная серия раньше была, а теперь ценители с тревогой ждут информацию о каждом новом выпуске,

0

655

Кармин написал(а):

Почти 20, и он уже с мутагеном почти 10 лет. Вот только Мугатен меняет геном человека незначительно, лишь добавляя физической мощи и устойчивости к изменениям, позволяя пережить всё более экстремальные изменения. Фактически мутаген ближе к аугментации

.
*Карфаген *
Вот не надо так говорить. С биологической точки зрения все это бред.

0

656

Марьяна, да ужас! Просто начали доить франшизу, тут уже ничего не поделать...

0

657

Лорд Даркар написал(а):

С биологической точки зрения все это бред

начиная с факта магии и сращивания тел с кусками монстров)

0

658

Кармин, ты не скрещивай фентези и науку, ок? Монстры и магия, это конечно хорошо, но каким боком тут генетика уперлась? Ты конечно извини, но это - фигня.

0

659

Лорд Даркар написал(а):

не скрещивай фентези и науку

Ну, почему-же?
Получается то офигенно)

Лорд Даркар написал(а):

но каким боком тут генетика уперлась?

для атмосферности? Ну и да, моя привычка подгонять обоснуй кривой как кардиограмма...

0

660

Кармин, я не спорю, может это и так. Но е-мое, раз за разом тебя тыкают носом в несостыковки... Нервов своих не жалко, роднуля?

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно