WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

http://d.radikal.ru/d05/1810/4a/aea7fdb2a0a8.png

ВНИМАНИЕ!
Просьба всем активным игрокам до 15 октября 2018 отметиться в ЭТОЙ теме

0

621

Лорд Даркар написал(а):

Не одна же Манелиг с твоей родины прилетела.

Ну, Манелиг клан достаточно широкий, далеко не самый крупный, но широкий)

0

622

Кармин, во во. Я к тому и веду.
Ладно с внешностью смирился бы..  Но молчать ради этого до конца жизни - это простите перебор.

0

623

Лорд Даркар
Да, просто глоток живительной влаги среди всего того, что льется из динамиков сейчас... Боже, услышишь кусочки некоторых песен, и неожиданно начинаешь думать: то что пели в 90-е и начале 2000-х еще вполне даже ничего было

Кармин написал(а):

^_^__^_^"
А чо, я ничё, это всё Матроны, это они следят за силой генетических линий)

вот не надо тут строить из себя белого и пушистого, те самые матроны твоя идея и твоя выдумка, так что отвечать все равно тебе.

Кармин написал(а):

Цэ да. Хотя не верещи Никса, там могло бы быть и полегче. Но Никса была, и отталкиваемся от этого. Но при такм раскладе что бы не делал всё к худшему)

Не было бы Никсы, заорал кто нибудь другой, эта огромная толпа, там обязательно нашлись бы недовольные, которые бы обязательно высказались, испугались до крика и так далее. В реальной ситуации и без Никсы ситуация могла прийти к тому же недовольству толпы.

0

624

Лорд Даркар написал(а):

Но молчать ради этого до конца жизни - это простите перебор.

Вот она разница культур. Но тут как раз таки наоборот, дама конечно главенствует и доминирует, но мужик-тень цэ совсем не торт.

0

625

Кармин, я когда-нибудь полностью опишу традиции моей родины. Не не, я имел ввиду, что молчать буду как раз я, а не Манелиг.

Кармин написал(а):

но мужик-тень цэ совсем не торт.

У каждого свой копец... (это странно, но не заставлять же двухметровую женщину подобным заниматься)

Марьяна написал(а):

Да, просто глоток живительной влаги среди всего того, что льется из динамиков сейчас... Боже, услышишь кусочки некоторых песен, и неожиданно начинаешь думать: то что пели в 90-е и начале 2000-х еще вполне даже ничего было
.

Всё лучше было сделано в девяностые.

0

626

Лорд Даркар
Да никто бы не позволил рюгенцам провернуть нечто подобное и утащить к себе приглянувшихся жертв, скорее бы объявили во все услышанье варварами и пинком отправили обратно на свою планету, перекрыв все пути и связи.  Никому не нужны те, кто не чтет правила и законы того места, где их согласились принять, а уж тем более навязывать свое против воли местного населения.
И плевать даже если в список жертв попали отъявленные злодеи, закрой власть глаза на подобный беспредел, следовательно, они также будут молчать, если пострадают влиятельные люди и просто мирные граждане. В общем, не позволят провернуть подобное.

0

627

Лорд Даркар написал(а):

я имел ввиду, что молчать буду как раз я

да я понял я и говорю, что такой муж рюгенкам не интересен, а учитывая зыбкость и относительность самого института брака на Рюгене...

Лорд Даркар написал(а):

У каждого свой копец

Х)
Ну да, у меня вон дамы доминируют, у тебя обед молчания...

0

628

Марьяна написал(а):

утащить к себе приглянувшихся жертв

а утаскивать и не будут, хватит поделиться овулятами.

0

629

Кармин, думаешь, в подземельях Анхи подобные... Дамы будут к месту? Не, я понимаю, политический союз, все дела... Но тут я с Марьяной соглашусь.

0

630

Лорд Даркар написал(а):

Всё лучше было сделано в девяностые.

насчет всего не знаю, но куклы выпускались хорошие, сейчас некоторых днем с огнем не сыщешь ..

0

631

Кармин написал(а):

Гениальный подход, нечего не сказать

0

632

Марьяна написал(а):

насчет всего не знаю, но куклы выпускались хорошие, сейчас некоторых днем с огнем не сыщешь ..

Девяностые всё ещё грабили наследие СССР, потому самое качественное и адекватное было в те времена, но к нулевым уже просрали все полимеры, и пришли "Йольфиктивные манагеры"

0

633

Марьяна, насчёт кукол ничего не могу сказать... Этим даже сестрица не баловалась. Но в целом с игрушками да., согласен

0

634

Кармин, с одним глазом >_<

0

635

Кармин написал(а):

думаешь, найдется желающие? Слабаки и хлюпики рюгенцев не заинтересуют, а сильные и влиятельные сами не пойдут на подобное. То же банальное наследственное право, да и учитывая что за раса обитает на Рюгене, мало кому захочется, чтобы его будущее чадо напоминало: не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягушку, а неведому зверюшку. Нужно еще постараться найти поклонника подобной экзотики, который бы согласился. Заставлять же силой или обманом... Ну чтож, на одну мертвую планету станет больше, на одну расу меньше, истребят.

0

636

Марьяна
Ну, прививание мутагена приостановлено после начала эвакуации, и взят курс на более классическую магию + генный материал в итоге изменится достаточно сильно, чтобы не действовал закон о наследственности. Да, взят некий кусочек, но биотех Рюгенский творит некую фигню, прививая свой фенотип.

0

637

Кармин
Ещё раз увижу в одном посте "Никса" и "овуляты" - устрою страшные вещи без суда и следствия. И видит Дракон - меня поддержат.

0

638

Кармин написал(а):

Девяностые всё ещё грабили наследие СССР, потому самое качественное и адекватное было в те времена, но к нулевым уже просрали все полимеры, и пришли "Йольфиктивные манагеры"

Самое смешное, что не везде и не у всех были качественные материалы, некоторые игрушки и сейчас хорошо смотрятся, а вот у других и пластик пожелтев поломался и резина превратилась в ужас

Лорд Даркар написал(а):

насчёт кукол ничего не могу сказать... Этим даже сестрица не баловалась. Но в целом с игрушками да., согласен

Сейчас тоже выпускают неплохих, но коллекционеры и ценители ищут очень многих, выпущенных именно тогда. Да и просто игрушки для детей нашего производства тоже можно найти весьма хорошие, симпатичные и по приемлемой цене, просто наш народ любит халяву и скупает всякий китайский ширпотреб, а в том же ДМ в большинстве вещи иностранного производителя с огромной наценкой. Наши еще поискать надо.

0

639

Кармин, е-мое... Даже у меня сейчас голова треснет. Прекращай, а?

0

640

Марьяна написал(а):

просто наш народ любит халяву и скупает всякий китайский ширпотреб, а в том же ДМ в большинстве вещи иностранного производителя с огромной наценкой. Наши еще поискать надо.

Тут я не спорю... Наберут всякого....
Плоховато быть ценителем прекрасного сейчас. То одно плохо, то другое...

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно