WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Лорд Даркар написал(а):

и не говорите! Эх, тут дисскутировали на тему адекватности. кто тормоз? я тормоз .

Ну, теория о том, что убирают самых адекватных персонажей из мультфильма вполне логична... Правда детишкам в большинстве нравится, до определенного возраста

0

702

Марьяна, я к тому и веду. Определённо, просто хотят угодить основной аудитории. Это как с "Ранетками" будь проклят этот год
Их из каждого утюга хвалили. Аж страшно станет, когда вспоминаю

0

703

Лорд Даркар
Забавно, но вроде бы эти самые ранетки как раз и озвучивали  винксят, однако как хорошо что все это прошло мимо, видимо тогда были другие интересы или банально не до них? Хм..

0

704

Марьяна, Вы не ошиблись. В одном из полнометражных фильмов их действительно озвучивал эта группа. Может быть...

0

705

Лорд Даркар
А ведь учитывая их популярность на тот момент, по раздачу могли попасть не только винксята, но и другие проекты
Ну, сейчас то все это уже в прошлом, да и детки сейчас такие ушлые пошли, успевайте лишь ловить челюсть, когда они в очередной раз выдадут что-нибудь неожиданное

0

706

Марьяна, неужели были прецеденты?

0

707

Лорд Даркар написал(а):

неужели были прецеденты?

да приходилось видеть да и рассказывали как знакомые детки порой выражались такими фразами, что невольно задумаешься, где только успели услышать. В общем как показывает практика какие там пять или больше, уже трехлетки запоминают и используют когда ты этого меньше всего ждешь

0

708

Марьяна, а потом давайте угадаем кто виноват?
1. Общество
2. Общество
3. Тот кто не следит за детьми
4. Общество

0

709

Лорд Даркар
Кроме общества родители тоже играют немалую роль как и их близкое окружение, все же маленький ребенок тот еще попугайчик. Есть дети которые способны поразить не только услышанными где-то матерными конструкциями, но и фразами или выражениями,  присущие больше взрослому лексикону, причем применяя их нередко в нужный момент. Все же правило: устами младенца не на ровном месте возникло.
Меня больше беспокоит что можно будет услышать из уст ребенка, когда он пойдет в школу или полезет в интернет

0

710

Марьяна, я к тому и веду. (там была небольшая пасхалка из мульта детства Jimmy Cool, прошу прощения, что сразу не объяснил)
А тут я полностью согласен, да.

0

711

Лорд Даркар
Я не смотрела данный мультфильм, потому и не удивительно, что не догадалась)

0

712

Диаспро написал(а):

и оказалось, что это тра

Могу шокировать, но если бы я шл один, могла бы быть батл-ведьма/паладинша Габриэль Мерсер.
^_^__^_^"

Марьяна написал(а):

Директриса Гриффин от такой ученицы взвоет

Гриффин фалломорфирует, если Саня допишет таки Рейсли. никто не готов к эриниям
Х)

Марьяна написал(а):

это что-то оооочень интересное

Когда покажут её внутренний мир, или серия с осой, вот там этот чертёнок раскроется)

Лорд Даркар написал(а):

Это как с "Ранетками"

никогда не понимал того ажиотажа, попсятина же галимая.

Марьяна написал(а):

озвучивали  винксят

Одна единстенная полнометражка, та самая, где Диа перекрасилась в брюнетку.

0

713

Кармин написал(а):

никогда не понимал того ажиотажа, попсятина же галимая.

Я бы тебя обнял, да нас неправильно поймут

Кармин написал(а):

Нет. Там вроде бы ещё одна есть...

0

714

Лорд Даркар написал(а):

Я бы тебя обнял

Нисы, я достаточно упорот.
*суровые мужицкие обнимашки*

Лорд Даркар написал(а):

Там вроде бы ещё одна есть

Я только про одну слышал... Хотя полнометры я в принципе не смотрел.

0

715

Кармин написал(а):

Гриффин фалломорфирует, если Саня допишет таки Рейсли. никто не готов к эриниям
Х)

чтож поделать, ведьмы, особенно не из вселенной винсят изначально, резко отличаются от местных

Кармин написал(а):

Когда покажут её внутренний мир, или серия с осой, вот там этот чертёнок раскроется)

о, они просто замечательные, хотя ее характер уже в первой серии стал хорошо вырисовываться, когда она ту приманку для василиска подготовила) да и летать на метле она учила Акко явно не банальными методами

Кармин написал(а):

вот не помню, где Диа брюнеткой была

0

716

Кармин написал(а):

Нисы, я достаточно упорот.
*суровые мужицкие обнимашки*

Рад слышать. *звук ломающихся костей*

Кармин написал(а):

Я только про одну слышал... Хотя полнометры я в принципе не смотрел.

Если мне не изменяет память, то ей название "Тайна Морской бездны". Я тебя обрадую, ты ничего не потерял, не посмотрев их. Концентрация бессмысленности прямо пропорциональна размеру положенного на сценарий болта.

0

717

Кармин написал(а):

Хотя полнометры я в принципе не смотрел.

их там три штуки с энчем, беливиксом и сирениксом, хотя, может еще сняли..

0

718

Марьяна написал(а):

ведьмы, особенно не из вселенной винсят изначально, резко отличаются от местных

Ну, я за основу Эриний взял Аву и Врасию из "Ава и её демон". добавил ей особенностей, выстроил это всё в стройный кусок, сделав хранительницами Закона. Не может намеренно лгать, ибо дух-хранитель краааайне негативно к этому относится, и порой колдошмыбит. Оснащена целым арсеналом по выискиванию лжи в словах людских, и лавовой кровью для наказания.
Х)

Лорд Даркар написал(а):

*звук ломающихся костей*

Ой
^_^__^_^"

Марьяна написал(а):

да и летать на метле она учила Акко явно не банальными методами

Всё ещё настаивает что Акко бесполезноведьма
Вообще, второстепенные персонажи там лучше стукнутой Акко

0

719

Вы как-то очень строго судите мультфильм, который не для нас)
Нас он на самом деле вообще не должен был коснуться. Дети, как правило, пропускают все нестыковки мимо. Да и нет в них ничего такого страшного. Мир-то всё ещё интересный.

0

720

Тенебрис написал(а):

Дети, как правило, пропускают все нестыковки мимо

Ты не видел как я ржал с тупости Сейлоров, когда они только-только по ТВ появились. Хот чем-то они меня привлекали. не помню, был ещё мелки пи... Кхм, звездюком младших классов.

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №53 Дождлив и уже прохладен, время для пледа и теплых объятий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно