WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!

Флуд №52 В ярких осенних красках!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

https://w-dog.ru/wallpapers/12/18/497023283888113.jpg

Отредактировано Соната (2018-09-05 14:16:21)

0

841

Читаю эпизод с узами и всё-то ловлю себя на мысли, что хочу увидеть какие-то аналоги пикси и у персонажей не фей х)
Это было бы любопытно~

0

842

Тенебрис
только неадекватные
Х)

0

843

Хотя у Кармина есть Дахак, смутный аналог, у Даркара и Тенебриса хоть и сильно различающиеся, но есть магические помощники.
Но у ведьм такое увидеть всё ещё хочу! Х)
а я буду с сарацеллой общаться!

Отредактировано Ронни (2018-09-13 23:34:41)

0

844

Ронни написал(а):

хочу увидеть какие-то аналоги пикси и у персонажей не фей

дух-хранитель у Карыча)

0

845

Кармин написал(а):

дух-хранитель у Карыча)

Да, я уже написала и об этом, обнови страничку хд

0

846

Ронни написал(а):

обнови страничку

разница три секунды
ХД

0

847

Кармин
Ну.. тогда упс хддд
Уже представляю Дахака-шиппера +_+

0

848

Ронни
Хочешь одного из моих?) В них почти нет агрессии, они послушны и редко своевольничают.

Кармин
Только неадекватные? Ладно, адекватные проигнорируем.
Вот ты собрался что-то строить. А на какой земле? Ну, допустим, даст тебе Диа в аренду пару гектаров на Эраклионе, высадитесь вы там, построите некое здание, а постройка ррррраз! - и противоречит эраклионским нормам, подлежит сносу. Можно местных нанять, но с вашей гигантоманией и статусом беженцев будет непросто добиться желаемого. Так вот, самый неадекватный вопрос из всех что были: вы сами замок строить будете или с помощью наёмной силы?

0

849

Тенебрис
Ну, твои помощники мне прям очень понравились по акции, они очаровательны~ Если бы я увидела их раньше созданной анкеты, вполне вероятно, что создала бы темного персонажа *-*

0

850

Ронни
А кого взяла бы? ну так, чисто теоретически

0

851

Тенебрис
Скорее всего, взяла бы Датуру или Хору, они очень занимательные~

0

852

Тенебрис
По идее сами, ибо возведение монументальных фортифицированных построек в кратчайшие сроки отработано. Но надо же соответсовать, так что с привлечением аборигенов которые будут фалломорфировать от происходящего Вычёсывание здоровенных волков для освещения, питание  техники от птиц в клетке, сварка руками, контроль терморегуляции на глазок, использование драконов в качестве тягловой силы...
Х)

0

853

Кармин написал(а):

монументальных фортифицированных построек в кратчайшие сроки отработано

В условиях Рюгена. А тут совсем другая планета. Вы же не повезёте материалы с Рюгена, ну в самом деле. Жителей с трудом перевозите. Тут и материалы другие, и климат, и вообще всё. Как что-то может быть отработано?

Кармин написал(а):

Вычёсывание здоровенных волков для освещения

Не соответствует нормативам по проектированию электроустановок

Кармин написал(а):

питание  техники от птиц в клетке

См. предыдущий пункт + жестокое обращение с животными. Кстати, а на них и на волков ветеринарные паспорта есть? Нет? Никакого ввоза на территорию Магикса.

Кармин написал(а):

сварка руками

Несоответствие нормам охраны труда и нарушение технологии производства работ

Кармин написал(а):

контроль терморегуляции на глазок

Наделайте с глазка скриншотов для экспертизы

Кармин написал(а):

использование драконов в качестве тягловой силы

Жестокое обращение, ветпаспорт...

ну и зануда, ну и зануда

0

854

мелькнула мысля перед сном. А как отреагирует сила сформированной феи на подселение духа-хранителя на манер Рюгенского мутагена, но без самого мутагена.. Вероятно, таки поначалу ослабление, ибо дух присосётся к магии владелицы, но насосавшись таки даст бусты и силушку. Но это не точно.

Тенебрис написал(а):

Как что-то может быть отработано?

методы, а материалы дело наживное, камень, бетон, арматуру, сталь и прочее найти не проблема

Тенебрис написал(а):

Не соответствует нормативам по проектированию электроустановок

Автономное электропитание от зверушек, но постепенно да, перейдут к привычной сети, как дотянут. А за неимением...

Тенебрис написал(а):

Кстати, а на них и на волков ветеринарные паспорта есть?

Будут.

Тенебрис написал(а):

ну и зануда, ну и зануда

Тру-чиновник)
Хорошо что Эриний с Рюгена вывозят штучно, а то они бы стали причиной подписания какой-нить конвенции, типа Женевской
Х)
ЗЫ: я таки храпеть, три часа, но всхрапнуть надо

0

855

Кармин
Согласовать эти ваши методы с КБ Эраклиона >_>

Кармин написал(а):

Автономное электропитание от зверушек

Вас сожрут заживо феи природы. Да и для этого есть временные сети, зачем зря отхватывать неиллюзорных от местных нимф?

Кармин написал(а):

Тру-чиновник

Не, не чиновник Х) просто зануда. И чтобы пока храпишь - не превышал 40 дБ

0

856

Диаспро написал(а):

Соната
у вас при учищие такая лаба была? или ты где-то в другом месте хозяйничала? о.о

Нет, я была направлена на преддипломную практику в скоропомощную гор. больницу,  в ту же лабу где производственную проходила XD
У нас при шараге никаких лаб небыло, мы распределялись по тем больничкам и кдц,  с которыми договор есть

0

857

Ронни написал(а):

Читаю эпизод с узами и всё-то ловлю себя на мысли, что хочу увидеть какие-то аналоги пикси и у персонажей не фей х)
Это было бы любопытно~

В поппикси есть темные эльфы, такие же зловредные и пакостящие феечкам, почему бы они и не могли бы быть у ведьм?

Отредактировано Соната (2018-09-14 03:48:43)

0

858

Соната
У Айси была утка. Не по своей воле, но была)

0

859

Тенебрис
Ну, это просто питомец хд

0

860

Соната
У неё была БЕССМЕРТНАЯ утка!

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно