WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!

Флуд №52 В ярких осенних красках!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

https://w-dog.ru/wallpapers/12/18/497023283888113.jpg

Отредактировано Соната (2018-09-05 14:16:21)

0

661

Тенебрис
Наслаждайся, темнейший XD

0

662

Тенебрис, давай.

0

663

Лорд Даркар
*кинул тарелку в окно и вылетел вслед за ней* Присоединяйся!

Соната
*отрепетированный демонический хохот*

0

664

Тенебрис, *что было сил запустил в стену ложкой и сиганул в окно следом*
Соната, компы они такие, да...

0

665

Тенебрис написал(а):

Умеешь поддержать

Рада что "дружба" пришлась тебе по душе)

Тенебрис написал(а):

Да почему Диа злая? Тоже бы желал медленной и мучительной смерти, уведи кто у меня невесту. Тут, как ни странно, Блум повела себя гораздо более по-злодейски, принц по-гадски по отношению к обеим девушкам, а король... а король вообще никак. Из-за этого могла война начаться, у них на Эраклионе и так не всё гладко.

Да мы как раз тут это пару страниц назад обсуждали. Просто по логике создателей винксят, тех персонажей, которые недолюбливают винкс или конкретно Блум как в случае с Диа, записывают в плохие а потом пускают по наклонной чуть ли не до мирового зла
Так сказать светлым все простят, а темных и за малейший промах заклюют
Лорд Даркар
Оу... еще и выступать заставили.
А ведь очень успокаивает, когда надо отвлечься на минутку от работы или снять стресс, стоишь, рвешь эти листочки черновики уже ненужные... А вот важные документы жалко, хоть электронные то под рукой были?

0

666

Марьяна были, хвала богам. Просто самое обидное, петь заставили то, от чего кошмар как больно.

0

667

Лорд Даркар
О, еще и поете?*_* М... такая грустная песня или связана с чем-то личном, о котором не хочется вспоминать? Хотя пойму, если не будете отвечать
Но ведь петь перед публикой жуть как страшно( голос будто тебя не слушается совсем, уши закладывает, хорошо еще микрофон на стойке, иначе бы точно дрожал... На второй и третий раз конечно чуть отпускает, но все равно тот еще... у...

0

668

Марьяна, для того, кто умеет играть на четырёх музыкальных инструментах это не проблема) А с личным связано, да... Пол года назад погибла моя невеста, а я распевал о любви. Просто довольно жуткое чувство, в песне довольно искренние чувства, в клипе на неё двое стариков (определённо счастливых) и тут нате вам, человек с голосом и вот такой историей.

0

669

Лорд Даркар
Вау, это просто... Мм... когда человек играет уже на паре инструментов, это достойно уважения, а тут сразу четыре.
Ой... это очень ужасно(( сочувствую(( осознаю что не могу всецело понять ваши чувства, но сочувствую((( Страшно терять даже просто лично знакомых людей, а тут, не представляю что вы испытывали, когда были вынуждены стоять на сцене и исполнять такую песню((

0

670

Лорд Даркар
Хотя бы здесь лучше от этого отвлечься. А то правда, чем больше напоминаний, тем шершавее на душе.

0

671

Марьяна, Тенебрис, благодарю за поддержку. Спустя некоторое время, это конечно переносится легче.

0

672

Лорд Даркар
Простите, что попросила рассказать и снова все это вспомнить(

0

673

Марьяна, о ничего страшного! Может,  мне так будет проще её отпустить.

0

674

Лорд Даркар
Возможно, не знаю, но... время, конечно, может и не всегда лечит, но хотя бы притупляет ту боль

М... возможно стоит сменить тему на более нейтральную?

0

675

Марьяна, давайте. Где-то в закромах флуда, Вы говорили о музыке и сольфеджио. На каком инструментые играете вы, если не секрет ?

0

676

Лорд Даркар
В свое время закончила музыкальную школу по классу домбра (круглая такая балалайка), скажем ребенок не смог четко настоять что хочет в общем-то скрипку, ну и пошло поехало, правда если вспомнить, что играли на концертах младшие классы по этому инструменту, мои были весьма счастливы, что я играю не на нем. В последние годы интерес к инструменту пропал и доучивалась через не могу, хотя корочка где-то есть.  А с Сольфеджио я так до сих пор и не понимаю, в свое время уроки в обычной и музыкальной совпадали, осваивать же все сейчас несколько страшновато. Хотя помимо фортепьяно, на котором тоже умею немного играть, есть немало музыкальных инструментов которые так и манят к себе. Хорошо хоть интерес к гитаре поутих. Недавно вот еще попалась на глаза старая цитара....

0

677

Марьяна, о это то самое чувство, когда ты умеешь играть на флейте

0

678

Лорд Даркар
флейта инструмент хороший, у нее приятное звучание

0

679

Да ТВОЮ ЖЕ МАТЬ! *запустила в стену секиру*

0

680

Марьяна
Э... могу пилу вернуть)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно