WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!

Флуд №52 В ярких осенних красках!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

https://w-dog.ru/wallpapers/12/18/497023283888113.jpg

Отредактировано Соната (2018-09-05 14:16:21)

0

561

Марьяна
Знакомая история)

0

562

Юкио
Оставь паспорт, он тебе пригодится. Лучше сладкий чай, с горьким шоколадом.

Юкио написал(а):

но потом начинается адов треш

Там в конце вообще жесть :D

0

563

Соната написал(а):

Там в конце вообще жесть

Я в курсе, прочел краткий пересказ сего произведения, чтоб узнать, чем все закончилось

0

564

Юкио написал(а):

Я в курсе, прочел краткий пересказ сего произведения, чтоб узнать, чем все закончилось

Там кстати новая серия выходит...она вообще картонная.

0

565

Соната написал(а):

Я от женского понемногу отошла, недавно вот перечитала почти всего Бадея, Черненко хорош в общем-то...на мой взгляд. (когда заманали женроманы)
я из гроттер не читала последние 3-4 книги...не смогла осилить после перстня с жемчужиной, она ТАКАЯ НУДНАЯ оказалась, что до проклятия некромага, финкса  и птицы титанов я просто не добралась, при том, что дома они есть...а сейчас приходится перечитывать в электронке, потому что всю печатую серию мама подарила какой-то мадам../страдает/ Что-то такое будет вроде, да. Я остановилась на Карте Хаоса (11 книга) и пока больше не могу Х)
Ну хорошо...об том я не подумала...бабушка перестала сажать картоху, по этому сами уже не ездим и как-то подзабылось, что такое иногда происзодит.../неловко/

Ну, я то в этом жанре потихонечку пишу, поэтому надо периодически перечитывать любимое или искать новое
Я Таньку дочитала из любопытства что же там будет с этим треугольником, а ещё у Емца периодически мелькали интересные крылатые фразы. Хаоса... Хаоса... Это не там погибшая дочка Арея появилась?
Почему же иногда, каждый год, в советском союзе в сентябре вон часть месяца не учились ибо всех на картошку отправляли

0

566

Соната написал(а):

Там кстати новая серия выходит...она вообще картонная.

Даже не хочу тратить время

0

567

Юкио написал(а):

Я не вкусный)

Уверен?

0

568

Марьяна написал(а):

Ну, я то в этом жанре потихонечку пишу, поэтому надо периодически перечитывать любимое или искать новое
Я Таньку дочитала из любопытства что же там будет с этим треугольником, а ещё у Емца периодически мелькали интересные крылатые фразы. Хаоса... Хаоса... Это не там погибшая дочка Арея появилась?
Почему же иногда, каждый год, в советском союзе в сентябре вон часть месяца не учились ибо всех на картошку отправляли

"перечитывать любимое" /с тоской вздохнула и покосилась на "здравствуйте, я ваша ведьма"/ тоже чтоль перечитать...Хотя мне бы сейчас огненного бога маранов дочитать Х)
Ммм...так она кажется в локоне афродиты еще глеба с зализиной свела, разве нет? Давно читала, не помню уже :D
Да, это именно тот том
Это я знаю, но иногда об этом забываешь  http://i.piccy.kiev.ua/i/ad/5a/1ed1b423496ece40b17abbb42b5e.gif

0

569

Юкио написал(а):

Марьяна
Знакомая история)

Самое обидное, что иногда задумаешься, а чем же в итоге дело закончилось, а потом приходит осознание что не дочитала

0

570

Юкио написал(а):

Даже не хочу тратить время

Даже не стоит.
Я, не смотря на то, что любитель фрая, даже не притронулась. Не показатель конечно, но все же Х)

0

571

Марьяна, Юкио
Кстати, может кто читал "Брат волк" от Мишель Пейвер?

0

572

Марьяна
Более чем, но если хочешь, можешь проверить) *Протянул руку*

Марьяна написал(а):

Самое обидное, что иногда задумаешься, а чем же в итоге дело закончилось, а потом приходит осознание что не дочитала

Да,жизнь-боль)

Соната написал(а):

Я, не смотря на то, что любитель фрая, даже не притронулась. Не показатель конечно, но все же Х)

Я по простоте душевной решил потратить на томик Фрая "Ветры, ангелы и люди", такая дичь

0

573

Соната написал(а):

"перечитывать любимое" /с тоской вздохнула и покосилась на "здравствуйте, я ваша ведьма"/ тоже чтоль перечитать...Хотя мне бы сейчас огненного бога маранов дочитать Х)
Ммм...так она кажется в локоне афродиты еще глеба с зализиной свела, разве нет? Давно читала, не помню уже
Да, это именно тот том
Это я знаю, но иногда об этом забываешь

Ага, есть парочка, вроде и не шедевры, а подиж... Перечитывать желание возникает. Маранов.. Маранов... Знакомое. Погоди. Ты сейчас цикл про Изумрудный город читаешь?
Так там же любовь искусственная, так что они там в итоге разбежались, правда Лизу как персонажа жаль, всего лишь была влюблена в Ваню, а в итоге превратилась в какую то истерику
О, ну значит и с дальше не пошла, эту то не дочитала толком
Это как с осенними и весенними каникулами, выпускаешься и забываешь когда они там начинаются

0

574

Соната написал(а):

Марьяна, Юкио
Кстати, может кто читал "Брат волк" от Мишель Пейвер?

Не знакома

0

575

Юкио написал(а):

Я по простоте душевной решил потратить на томик Фрая "Ветры, ангелы и люди", такая дичь

Единственное, что мне действительно понравилось у фрая, это Лабиринты и "Хроники Хугайды. Гнезда химер". Еще "Мой рагнарек" ну такое, не плохая скажем так. Но я дико охреневала и не понимала что происходит на протяжении всей книги. После этого я даже не стала пытаться читать остальное Х)

0

576

Юкио написал(а):

Марьяна
Более чем, но если хочешь, можешь проверить) *Протянул руку*

Ну надо же, отправилось...
Хм... *с серьезной миной стала медленно закатывать рукав*

Отредактировано Марьяна (2018-09-09 22:32:40)

0

577

Марьяна написал(а):

Ага, есть парочка, вроде и не шедевры, а подиж... Перечитывать желание возникает. Маранов.. Маранов... Знакомое. Погоди. Ты сейчас цикл про Изумрудный город читаешь?
Так там же любовь искусственная, так что они там в итоге разбежались, правда Лизу как персонажа жаль, всего лишь была влюблена в Ваню, а в итоге превратилась в какую то истерику
О, ну значит и с дальше не пошла, эту то не дочитала толком
Это как с осенними и весенними каникулами, выпускаешься и забываешь когда они там начинаются

Вот да...хотя я сейчас некоторые перечитываю и уже не понимаю, что я там такое в них нашла в то время. Впрочем "что выросло, то выросло" и по сей день моя любимая :DD
Да) Но не с самого начала, скажем так. У меня оказались. с давних времен, запрятаны три книги: "Урфин Джюс и деревянные солдаты", "Семь подземных королей" и "Огненный бог Маранов". Первые две я давно прочитала и сейчас пытаюсь прочитать третью, но пока не складывается.
Да она и с начала себя не очень вела, на мой взгляд. Но под конец ее действительно в окончательную истеричку превратили.
Да, жиза, вот про каникулы очень жиза Х) Сейчас остается найти работу и тогда вообще забуду, что где-то там что-то есть.

Марьяна написал(а):

Не знакома

Жаль, она неплоха. Это о временах, когда люди полагались только на себя и духов. У мельчика отца убивает злой дух в теле медведя и ем надо собрать три части штуки, которую надо приподнести великому духу, что бы он убил злого духа. В моем пересказе конечно так себе, но весьма затягивает.

0

578

Нет, все же надо спать. Доброй ночи, ребятки, веселитесь, воркуйте и тд и тп...
Ох, встать бы завтра...

0

579

Марьяна
Доброй ночи.
У тебя все получится) Спасибо за беседу)

0

580

Марьяна написал(а):

*с серьезной миной стала медленно закатывать рукав*

*Не меняя выражение лица материализовал из браслета на руке клинок*

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно