Отредактировано Соната (2018-09-05 14:16:21)
Флуд №52 В ярких осенних красках!
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5612018-09-09 22:08:08
Марьяна
Знакомая история)
Поделиться5622018-09-09 22:08:15
Юкио
Оставь паспорт, он тебе пригодится. Лучше сладкий чай, с горьким шоколадом.
но потом начинается адов треш
Там в конце вообще жесть
Поделиться5632018-09-09 22:09:34
Там в конце вообще жесть
Я в курсе, прочел краткий пересказ сего произведения, чтоб узнать, чем все закончилось
Поделиться5642018-09-09 22:12:31
Я в курсе, прочел краткий пересказ сего произведения, чтоб узнать, чем все закончилось
Там кстати новая серия выходит...она вообще картонная.
Поделиться5652018-09-09 22:13:20
Я от женского понемногу отошла, недавно вот перечитала почти всего Бадея, Черненко хорош в общем-то...на мой взгляд. (когда заманали женроманы)
я из гроттер не читала последние 3-4 книги...не смогла осилить после перстня с жемчужиной, она ТАКАЯ НУДНАЯ оказалась, что до проклятия некромага, финкса и птицы титанов я просто не добралась, при том, что дома они есть...а сейчас приходится перечитывать в электронке, потому что всю печатую серию мама подарила какой-то мадам../страдает/ Что-то такое будет вроде, да. Я остановилась на Карте Хаоса (11 книга) и пока больше не могу Х)
Ну хорошо...об том я не подумала...бабушка перестала сажать картоху, по этому сами уже не ездим и как-то подзабылось, что такое иногда происзодит.../неловко/
Ну, я то в этом жанре потихонечку пишу, поэтому надо периодически перечитывать любимое или искать новое
Я Таньку дочитала из любопытства что же там будет с этим треугольником, а ещё у Емца периодически мелькали интересные крылатые фразы. Хаоса... Хаоса... Это не там погибшая дочка Арея появилась?
Почему же иногда, каждый год, в советском союзе в сентябре вон часть месяца не учились ибо всех на картошку отправляли
Поделиться5662018-09-09 22:15:00
Там кстати новая серия выходит...она вообще картонная.
Даже не хочу тратить время
Поделиться5672018-09-09 22:15:38
Я не вкусный)
Уверен?
Поделиться5682018-09-09 22:16:35
Ну, я то в этом жанре потихонечку пишу, поэтому надо периодически перечитывать любимое или искать новое
Я Таньку дочитала из любопытства что же там будет с этим треугольником, а ещё у Емца периодически мелькали интересные крылатые фразы. Хаоса... Хаоса... Это не там погибшая дочка Арея появилась?
Почему же иногда, каждый год, в советском союзе в сентябре вон часть месяца не учились ибо всех на картошку отправляли
"перечитывать любимое" /с тоской вздохнула и покосилась на "здравствуйте, я ваша ведьма"/ тоже чтоль перечитать...Хотя мне бы сейчас огненного бога маранов дочитать Х)
Ммм...так она кажется в локоне афродиты еще глеба с зализиной свела, разве нет? Давно читала, не помню уже
Да, это именно тот том
Это я знаю, но иногда об этом забываешь
Поделиться5692018-09-09 22:17:55
Марьяна
Знакомая история)
Самое обидное, что иногда задумаешься, а чем же в итоге дело закончилось, а потом приходит осознание что не дочитала
Поделиться5702018-09-09 22:19:08
Даже не хочу тратить время
Даже не стоит.
Я, не смотря на то, что любитель фрая, даже не притронулась. Не показатель конечно, но все же Х)
Поделиться5712018-09-09 22:22:06
Марьяна, Юкио
Кстати, может кто читал "Брат волк" от Мишель Пейвер?
Поделиться5722018-09-09 22:23:45
Марьяна
Более чем, но если хочешь, можешь проверить) *Протянул руку*
Самое обидное, что иногда задумаешься, а чем же в итоге дело закончилось, а потом приходит осознание что не дочитала
Да,жизнь-боль)
Я, не смотря на то, что любитель фрая, даже не притронулась. Не показатель конечно, но все же Х)
Я по простоте душевной решил потратить на томик Фрая "Ветры, ангелы и люди", такая дичь
Поделиться5732018-09-09 22:25:08
"перечитывать любимое" /с тоской вздохнула и покосилась на "здравствуйте, я ваша ведьма"/ тоже чтоль перечитать...Хотя мне бы сейчас огненного бога маранов дочитать Х)
Ммм...так она кажется в локоне афродиты еще глеба с зализиной свела, разве нет? Давно читала, не помню уже
Да, это именно тот том
Это я знаю, но иногда об этом забываешь
Ага, есть парочка, вроде и не шедевры, а подиж... Перечитывать желание возникает. Маранов.. Маранов... Знакомое. Погоди. Ты сейчас цикл про Изумрудный город читаешь?
Так там же любовь искусственная, так что они там в итоге разбежались, правда Лизу как персонажа жаль, всего лишь была влюблена в Ваню, а в итоге превратилась в какую то истерику
О, ну значит и с дальше не пошла, эту то не дочитала толком
Это как с осенними и весенними каникулами, выпускаешься и забываешь когда они там начинаются
Поделиться5742018-09-09 22:26:50
Марьяна, Юкио
Кстати, может кто читал "Брат волк" от Мишель Пейвер?
Не знакома
Поделиться5752018-09-09 22:27:29
Я по простоте душевной решил потратить на томик Фрая "Ветры, ангелы и люди", такая дичь
Единственное, что мне действительно понравилось у фрая, это Лабиринты и "Хроники Хугайды. Гнезда химер". Еще "Мой рагнарек" ну такое, не плохая скажем так. Но я дико охреневала и не понимала что происходит на протяжении всей книги. После этого я даже не стала пытаться читать остальное Х)
Поделиться5762018-09-09 22:28:16
Марьяна
Более чем, но если хочешь, можешь проверить) *Протянул руку*
Ну надо же, отправилось...
Хм... *с серьезной миной стала медленно закатывать рукав*
Отредактировано Марьяна (2018-09-09 22:32:40)
Поделиться5772018-09-09 22:33:48
Ага, есть парочка, вроде и не шедевры, а подиж... Перечитывать желание возникает. Маранов.. Маранов... Знакомое. Погоди. Ты сейчас цикл про Изумрудный город читаешь?
Так там же любовь искусственная, так что они там в итоге разбежались, правда Лизу как персонажа жаль, всего лишь была влюблена в Ваню, а в итоге превратилась в какую то истерику
О, ну значит и с дальше не пошла, эту то не дочитала толком
Это как с осенними и весенними каникулами, выпускаешься и забываешь когда они там начинаются
Вот да...хотя я сейчас некоторые перечитываю и уже не понимаю, что я там такое в них нашла в то время. Впрочем "что выросло, то выросло" и по сей день моя любимая D
Да) Но не с самого начала, скажем так. У меня оказались. с давних времен, запрятаны три книги: "Урфин Джюс и деревянные солдаты", "Семь подземных королей" и "Огненный бог Маранов". Первые две я давно прочитала и сейчас пытаюсь прочитать третью, но пока не складывается.
Да она и с начала себя не очень вела, на мой взгляд. Но под конец ее действительно в окончательную истеричку превратили.
Да, жиза, вот про каникулы очень жиза Х) Сейчас остается найти работу и тогда вообще забуду, что где-то там что-то есть.
Не знакома
Жаль, она неплоха. Это о временах, когда люди полагались только на себя и духов. У мельчика отца убивает злой дух в теле медведя и ем надо собрать три части штуки, которую надо приподнести великому духу, что бы он убил злого духа. В моем пересказе конечно так себе, но весьма затягивает.
Поделиться5782018-09-09 22:35:13
Нет, все же надо спать. Доброй ночи, ребятки, веселитесь, воркуйте и тд и тп...
Ох, встать бы завтра...
Поделиться5792018-09-09 22:35:56
Марьяна
Доброй ночи.
У тебя все получится) Спасибо за беседу)
Поделиться5802018-09-09 22:36:03
*с серьезной миной стала медленно закатывать рукав*
*Не меняя выражение лица материализовал из браслета на руке клинок*