Отредактировано Соната (2018-09-05 14:16:21)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!

Отредактировано Соната (2018-09-05 14:16:21)
Марьяна
Знакомая история)
Юкио
Оставь паспорт, он тебе пригодится. Лучше сладкий чай, с горьким шоколадом.
но потом начинается адов треш
Там в конце вообще жесть 
Там в конце вообще жесть
Я в курсе, прочел краткий пересказ сего произведения, чтоб узнать, чем все закончилось
Я в курсе, прочел краткий пересказ сего произведения, чтоб узнать, чем все закончилось
Там кстати новая серия выходит...она вообще картонная.
Я от женского понемногу отошла, недавно вот перечитала почти всего Бадея, Черненко хорош в общем-то...на мой взгляд. (когда заманали женроманы)
я из гроттер не читала последние 3-4 книги...не смогла осилить после перстня с жемчужиной, она ТАКАЯ НУДНАЯ оказалась, что до проклятия некромага, финкса и птицы титанов я просто не добралась, при том, что дома они есть...а сейчас приходится перечитывать в электронке, потому что всю печатую серию мама подарила какой-то мадам../страдает/ Что-то такое будет вроде, да. Я остановилась на Карте Хаоса (11 книга) и пока больше не могу Х)
Ну хорошо...об том я не подумала...бабушка перестала сажать картоху, по этому сами уже не ездим и как-то подзабылось, что такое иногда происзодит.../неловко/
Ну, я то в этом жанре потихонечку пишу, поэтому надо периодически перечитывать любимое или искать новое
Я Таньку дочитала из любопытства что же там будет с этим треугольником, а ещё у Емца периодически мелькали интересные крылатые фразы. Хаоса... Хаоса... Это не там погибшая дочка Арея появилась?
Почему же иногда, каждый год, в советском союзе в сентябре вон часть месяца не учились ибо всех на картошку отправляли
Там кстати новая серия выходит...она вообще картонная.
Даже не хочу тратить время
Я не вкусный)
Уверен?
Ну, я то в этом жанре потихонечку пишу, поэтому надо периодически перечитывать любимое или искать новое
Я Таньку дочитала из любопытства что же там будет с этим треугольником, а ещё у Емца периодически мелькали интересные крылатые фразы. Хаоса... Хаоса... Это не там погибшая дочка Арея появилась?
Почему же иногда, каждый год, в советском союзе в сентябре вон часть месяца не учились ибо всех на картошку отправляли
"перечитывать любимое" /с тоской вздохнула и покосилась на "здравствуйте, я ваша ведьма"/ тоже чтоль перечитать...Хотя мне бы сейчас огненного бога маранов дочитать Х)
Ммм...так она кажется в локоне афродиты еще глеба с зализиной свела, разве нет? Давно читала, не помню уже 
Да, это именно тот том
Это я знаю, но иногда об этом забываешь 
Марьяна
Знакомая история)
Самое обидное, что иногда задумаешься, а чем же в итоге дело закончилось, а потом приходит осознание что не дочитала
Даже не хочу тратить время
Даже не стоит.
Я, не смотря на то, что любитель фрая, даже не притронулась. Не показатель конечно, но все же Х)
Марьяна, Юкио
Кстати, может кто читал "Брат волк" от Мишель Пейвер?
Марьяна
Более чем, но если хочешь, можешь проверить) *Протянул руку*
Самое обидное, что иногда задумаешься, а чем же в итоге дело закончилось, а потом приходит осознание что не дочитала
Да,жизнь-боль)
Я, не смотря на то, что любитель фрая, даже не притронулась. Не показатель конечно, но все же Х)
Я по простоте душевной решил потратить на томик Фрая "Ветры, ангелы и люди", такая дичь
"перечитывать любимое" /с тоской вздохнула и покосилась на "здравствуйте, я ваша ведьма"/ тоже чтоль перечитать...Хотя мне бы сейчас огненного бога маранов дочитать Х)
Ммм...так она кажется в локоне афродиты еще глеба с зализиной свела, разве нет? Давно читала, не помню уже
Да, это именно тот том
Это я знаю, но иногда об этом забываешь
Ага, есть парочка, вроде и не шедевры, а подиж... Перечитывать желание возникает. Маранов.. Маранов... Знакомое. Погоди. Ты сейчас цикл про Изумрудный город читаешь?
Так там же любовь искусственная, так что они там в итоге разбежались, правда Лизу как персонажа жаль, всего лишь была влюблена в Ваню, а в итоге превратилась в какую то истерику
О, ну значит и с дальше не пошла, эту то не дочитала толком
Это как с осенними и весенними каникулами, выпускаешься и забываешь когда они там начинаются
Марьяна, Юкио
Кстати, может кто читал "Брат волк" от Мишель Пейвер?
Не знакома
Я по простоте душевной решил потратить на томик Фрая "Ветры, ангелы и люди", такая дичь
Единственное, что мне действительно понравилось у фрая, это Лабиринты и "Хроники Хугайды. Гнезда химер". Еще "Мой рагнарек" ну такое, не плохая скажем так. Но я дико охреневала и не понимала что происходит на протяжении всей книги. После этого я даже не стала пытаться читать остальное Х)
Марьяна
Более чем, но если хочешь, можешь проверить) *Протянул руку*
Ну надо же, отправилось...
Хм... *с серьезной миной стала медленно закатывать рукав*
Отредактировано Марьяна (2018-09-09 22:32:40)
Ага, есть парочка, вроде и не шедевры, а подиж... Перечитывать желание возникает. Маранов.. Маранов... Знакомое. Погоди. Ты сейчас цикл про Изумрудный город читаешь?
Так там же любовь искусственная, так что они там в итоге разбежались, правда Лизу как персонажа жаль, всего лишь была влюблена в Ваню, а в итоге превратилась в какую то истерику
О, ну значит и с дальше не пошла, эту то не дочитала толком
Это как с осенними и весенними каникулами, выпускаешься и забываешь когда они там начинаются
Вот да...хотя я сейчас некоторые перечитываю и уже не понимаю, что я там такое в них нашла в то время. Впрочем "что выросло, то выросло" и по сей день моя любимая
D
Да) Но не с самого начала, скажем так. У меня оказались. с давних времен, запрятаны три книги: "Урфин Джюс и деревянные солдаты", "Семь подземных королей" и "Огненный бог Маранов". Первые две я давно прочитала и сейчас пытаюсь прочитать третью, но пока не складывается.
Да она и с начала себя не очень вела, на мой взгляд. Но под конец ее действительно в окончательную истеричку превратили.
Да, жиза, вот про каникулы очень жиза Х) Сейчас остается найти работу и тогда вообще забуду, что где-то там что-то есть.
Не знакома
Жаль, она неплоха. Это о временах, когда люди полагались только на себя и духов. У мельчика отца убивает злой дух в теле медведя и ем надо собрать три части штуки, которую надо приподнести великому духу, что бы он убил злого духа. В моем пересказе конечно так себе, но весьма затягивает.
Нет, все же надо спать. Доброй ночи, ребятки, веселитесь, воркуйте и тд и тп...
Ох, встать бы завтра...
Марьяна
Доброй ночи.
У тебя все получится) Спасибо за беседу)
*с серьезной миной стала медленно закатывать рукав*
*Не меняя выражение лица материализовал из браслета на руке клинок*
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!