Отредактировано Соната (2018-09-05 14:16:21)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!

Отредактировано Соната (2018-09-05 14:16:21)
Юкио
Ну, я поняла, что Марьяну смущает что мы иногда романтичничаем. Делать этого мы больше не будем, но обниматься никто не запрещает. Ронни обнимательна, Марьяну я тоже пообнимала уже, но я в общем-то не настаиваю.
Но да, я не поняла к чему была фраза "я обиделся не подходи ко мне". По этому я и спрашиваю, что я не так сделала. Просто так же такое не говорят. По этому я и прошу объяснить. Если тебе будет проще, то я могу прийти в лс и не затрагивать эту тему здесь.
Соната
Это был троллинг Марьяны, вписывавшийся в ответ на сравнение меня с Карлсоном
Юкио
ладно, я погуглила и чувствую себя сейчас ДИКО ТУПОЙ XD
Песню я слышала, но всего один раз и даже не вспомнила о том, что такая есть XD
Я же не всегда слежу за флудом полностью
Юкио
Соре, что не догнала шутку, у меня иногда с этим проблемы, особенно когда я не внимательно слежу за течением разговора отвлекаясь на ирл Х)
кто бы знал, какой тупой я сейчас себя чувствую переслушивая песню XD
Пойду съем на ужин паспорт
Соната
О, ну раз сыщик, то там наверное в духе агента 007?
Хм... Макс же вроде выходил этак лет десять или больше назад? Если да то, наверное просто даже внимания не обратила, ибо в увлечениях были книжные миры Дмитрия Емца
Юкио
Ну вот после второго где то наверное запал и прошел, а ведь даже в ролевой по тематике отметилась
Да я с удовольствием детскую литературу почитаю, а если там ещё и написано все вкусным языком, это прямо мечта... Вот откроешь Вино из одуванчиков и с первых же строчек в литературном раю можно сказать
Нэ? Вы щас хотите на меня все стрелки перевести?
Кстати, в качестве следственного эксперимента. Если на вопрос: как день? Получен лаконичный ответ : картошка, значит как день прошел?
Пойду съем на ужин паспорт
Да ты издеваешься? Не надо под паспорт!
Юкио
Не надо, ты не перед загсом, лучше что-нибудь по аппетитнее... Х)
Марьяна
Не, там, попаданец + детектив + фэнтези. Может быть если читала Шумскую, вот у нее тоже фэнтези детективы, не очень хорошие правда.
Ооооо...Емец...а что тебе больше нравится? Гроттер или Буслаев?картошечка разная бывает, может ты помимо картошки еще и унылая картошка, или довольна, но картошка :Т /пожала плечами/
Марьяна
Там сыщик, который с порога овладел магией мира, в который попал по чистой случайности, одним ядовитым плевком он научился убивать противников, разучил один раз увидев заклятие магического шара, правда не смертельного, как у коллеги, а подчиняющего свей воле, плюс он оказывается сноходец, что в целом редчайший дар и подвластно магам 100500 уровня, это быстро начинает надоедать, когда поначалу у героя есть хоть какие-то препятствия, это интересно, но в этом произведении персонажу дается все уж слишком легко, нет ни превозмоганий, ни усилий над собой
Нэ? Вы щас хотите на меня все стрелки перевести?
Ты тут не при чем
картошка, значит как день прошел?
логично предположить, что весь день копали картошку, поэтому ты скорее всего устала как собака
Да ты издеваешься? Не надо под паспорт!
Надо-надо)
Соната
Так никто ничего не предлагает, только и остается, что паспортом поживиться
Юкио
Чаю хочешь? :3
С пироженками :3пытается вспомнить, есть ли что-то в холодильнике кроме яблок в морозилке
Соната
Пойду лучше сделаю себе бутерброд...с паспортом, сладкое портит фигуру, как говорила Фрекен Бок
Не, там, попаданец + детектив + фэнтези. Может быть если читала Шумскую, вот у нее тоже фэнтези детективы, не очень хорошие правда.
Ооооо...Емец...а что тебе больше нравится? Гроттер или Буслаев?
картошечка разная бывает, может ты помимо картошки еще и унылая картошка, или довольна, но картошка :Т /пожала плечами/
Попаданцев мне хватает в фабриках и женском романтическом
Ну сначала Танька же была, а потом уже Мефодий. Первую всю прочла за исключением той дополнительной книги что вышла после, разочаровалась в последней книге, мало того что на обложке золотой ужас, так и внутри, один приятный бонус, диск с игрой по первой книге. Однако про Таню потом написали чудесный фанфик, который и стал своего рода концовкой. А Буслаева не осилила, да и по слухам там Арея потом убили.
Картошка, сентябрь. Какая идёт ассоциация?
Марьяна
Там сыщик, который с порога овладел магией мира, в который попал по чистой случайности, одним ядовитым плевком он научился убивать противников, разучил один раз увидев заклятие магического шара, правда не смертельного, как у коллеги, а подчиняющего свей воле, плюс он оказывается сноходец, что в целом редчайший дар и подвластно магам 100500 уровня, это быстро начинает надоедать, когда поначалу у героя есть хоть какие-то препятствия, это интересно, но в этом произведении персонажу дается все уж слишком легко, нет ни превозмоганий, ни усилий над собойТы тут не при чем
Короче говоря марти сью, даже пытаться лезть в это не буду
О, это хорошо
Короче говоря марти сью, даже пытаться лезть в это не буду
И правильно) Хотя начало в самом деле интересное, но потом начинается адов треш
логично предположить, что весь день копали картошку, поэтому ты скорее всего устала как собака
Надо-надо)
Вот именно! Бинго! А у меня в ответ про какую то милую спросили =_=
Укушу)
Попаданцев мне хватает в фабриках и женском романтическом
Ну сначала Танька же была, а потом уже Мефодий. Первую всю прочла за исключением той дополнительной книги что вышла после, разочаровалась в последней книге, мало того что на обложке золотой ужас, так и внутри, один приятный бонус, диск с игрой по первой книге. Однако про Таню потом написали чудесный фанфик, который и стал своего рода концовкой. А Буслаева не осилила, да и по слухам там Арея потом убили.
Картошка, сентябрь. Какая идёт ассоциация?
Я от женского понемногу отошла, недавно вот перечитала почти всего Бадея, Черненко хорош в общем-то...на мой взгляд. (когда заманали женроманы)
я из гроттер не читала последние 3-4 книги...не смогла осилить после перстня с жемчужиной, она ТАКАЯ НУДНАЯ оказалась, что до проклятия некромага, финкса и птицы титанов я просто не добралась, при том, что дома они есть...а сейчас приходится перечитывать в электронке, потому что всю печатую серию мама подарила какой-то мадам../страдает/ Что-то такое будет вроде, да. Я остановилась на Карте Хаоса (11 книга) и пока больше не могу Х)
Ну хорошо...об том я не подумала...бабушка перестала сажать картоху, по этому сами уже не ездим и как-то подзабылось, что такое иногда происзодит.../неловко/
Укушу)
Я не вкусный)
И правильно) Хотя начало в самом деле интересное, но потом начинается адов треш
Не хочется плодить недочитанные серии специально, они и так с этим прекрасно справляются. Схватит хомяк книжку, а там ещё и продолжение, вот только что то возможно и найду, а что-то так и останется
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!