Отредактировано Соната (2018-09-05 14:16:21)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!

Отредактировано Соната (2018-09-05 14:16:21)
Ну хорошо. Марья, сейчас я буду тебя обнимать!/подошла и собнимашила, довольна/
Милая или не очень?
*устало посмотрела*
Причем тут это? Обычная картошка.
*устало посмотрела*
Причем тут это? Обычная картошка.
Ну, я просто пытаюсь уточнить, насколько картофельно. /Погладила по голове, уронила в кресло и принесла чаю/
Ну, я просто пытаюсь уточнить, насколько картофельно. /Погладила по голове, уронила в кресло и принесла чаю/
я тебя не понимаю...
Я дома, устала, но нагулялась и у меня наконец-то новая мышка :3
Марьяна
Волшебник Земноморья понравился лично мне, но на вкус и цвет фломастеры разные)
И да, многие экранизации куда скучнее книги...хотя, признаться честно, многие книги я прочел после просмотра фильмов) К слову,это касается и Волшебника)
Юкио
О, это же Урсула Ле Гуин, мне ее советовали, так что скорей всего дойду до этой книги, а сериал кажется даже видела кусочек по диснею. Ну с чернильным сердцем я не смотрела экранизацию и не читала продолжение так как история казалась законченной. Признаться тоже многое сначала было просмотрено, а потом прочитано, правда из попадания прям 10 из десяти у меня было разве что с ВК, Хоббитом, Гордость и предубеждение 95 года, их того что могу вспомнить
Марьяна
При прочтении я немного запутался в событиях, происходивших в Ристании (он же Рохан), но в принципе то сценарный оправданный ход, а в целом волшебной сказкой мне показался первый фильм по Хроникам Нарнии, но когда познакомился с книгами, самой любимой стала часть Племянник Чародея, где было описано, как рождался новый мир из песни льва, я в целом люблю подобные описания, так, к примеру, из далекого детства мне запомнился один рассказ только из-за описания мира, что впервые увидели дети, попавшие в него, Говорящий сверток, читала?)
Юкио
Привет.../коварно наползла со спины и обнимашит/
Марьяна,Юкио
А кто-нибудь кстати Макса Фрая читал? :3
Отредактировано Соната (2018-09-09 21:17:14)
Привет...
Прости,девочка, у меня нет конфет
А кто-нибудь кстати Макса Фрая читал? :3
Лабиринты Ехо первые несколько книг,гг слишком манчанутый, поэтому книга быстро надоедает,однажды я продолжу читать, но не сейчас, были еще и рассказы, но они не произвели на меня должного впечатления
Прости,девочка, у меня нет конфет
Зачем мне твои конфеты? Кстати, из-за чего ты все таки в это раз обиделся? /поглаживает по голове/
Лабиринты Ехо первые несколько книг,гг слишком манчанутый, поэтому книга быстро надоедает,однажды я продолжу читать, но не сейчас, были еще и рассказы, но они не произвели на меня должного впечатления
Пичаль)
А мне в свое время зашло, ну на вкус и цвет, как говорится)
Соната
Смени аватар, тебе не идет
Юкио
Почему? Тебе не нравится Мадока?
Соната
Мне нравится Мадока, но я Юки не педофил
Юкио
Хорошо, эта нормально? Х)
И как вообще твои дела?)
Соната
Вполне себе неплохо
Юкио
В таком случае думаю, нужно будет все же посмотреть сериал, хотя я и однажды в сказке сначала смотрела, а потом уже поднадоело...
Первая часть фильма чудесная и прям сказочная, это попадание в сказку через шкаф, волшебные звери, злая королева, наконец сам Аслан, вот продолжения не вызвали такого же отклика. М.. Какая из.частей вспомнить не могу читалось.давно, возможно стоит перечитать, а вот о Говорящем свертке даже не слышала, стоит читать?
Юкио
Это хорошо
Так на что ты там обиделся, дорогой жених?
Соната
Вот про этого шпиона или он там агент? Не читала
Марьяна
Макс? Он там сыщик)
На мой взгляд зря, очень хорошая вещь, но вот Юки не понравилось. В целом на вкус и цвет, но мне в свое время очень зашло.)
однажды в сказке сначала смотрела, а потом уже поднадоело...
Там первые три или два сезона вполне себе годные, а дальше начинается уже скучная несусветная ересь...
о Говорящем свертке даже не слышала, стоит читать?
Это детская книжка, в ней нет ничего особенного кроме чудесного описания волшебного мира
Соната
Если ты не поняла из сути и концепции предыдущего разговора во флуде, в том числе с Марьяной, то я определенно слишком стар для тебя
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!