Отредактировано Соната (2018-09-05 14:16:21)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!

Отредактировано Соната (2018-09-05 14:16:21)
*Мурлыча под нос песню Укупника, со вчера прицепившуюся и засевшую в мозгу на всю ночь, потягивает свежесваренный кофе* Утра)
О, я думала одна такая, правда у меня не Укупник, а Лолита)
Марьяна
Хах, вчерашний вечер определенно не прошел даром)
Юкио
Да, да, но мотивы ведь у песен запоминающиеся, плюс когда-то их крутили довольно часто и в памяти где-то оно сидит. Ту же Маленькую страну Наташи Королевой не показывали уже много лет, а напоет кто, узнаешь и вспоминаешь с первых строк)
Марьяна
Да, в самом деле въедливая раньше попса была)
Юкио
Да она и сейчас такая, помнится услышала как-то строчку из песенки про эти лабутены, пару часов потом в голове крутилось, хорошо хоть радио толком не слушаю, приставучие же песенки, с о боже какой мужчина в свое время так не повезло...
Марьяна
О да, про мужчину этого из каждого утюга раздавалось, помню) Еще по лали-лалай Баскова) Ересь та еще) Меня когда подобное заедает, перебиваю многочасовым прослушивание классики или же металла, по настроению)
Юкио
Эту лали лалай вроде та же исполнительница пела, вообще слушать современную нашу эстраду это тот еще риск, найти что-то более менее, которое понравится очень сложно) Можно еще саундтреки ставить, тоже много красивого, на ютуб даже находила ролик, где два часа повторяли одну и ту же мелодию, а вместо видеоряда были сменяющие друг друга фотографии космоса
Это махо седзе, держи хеншин
Боже, я таки это посмотрела, такие серьезные парнишки стояли и вдруг))))
И про Хогвартс тоже глянула, теперь в голове играет Няня, няня, няня дети счастливы с ней, хоть простая девушка, но рай для детей..
/лениво тянется на диване/
Соната
Тоже хочу в час дня лениво тянуться на диване ._.
Тенебрис
*отвлеклась от рисования* сможешь полежать после работы сегодня, ну или в выходные, они как раз на носу
Хочу лечь калачиком на диване и не вставать, но диван занят, а мне нужно отправляться на поиск магазинов тканей с нормальными ценами .___. В такую адскую жару....
Марьяна
Саундтреки - тоже тема, мне еще нравятся композиции Two Steps From Hell)
И про Хогвартс тоже глянула, теперь в голове играет Няня, няня, няня дети счастливы с ней, хоть простая девушка, но рай для детей..
А у меня заело все таки "Как легко там сдохнуть, но едрить-колотить)
магазинов тканей с нормальными ценами .
Ты где проживаешь?)
Марьяна
Ну... есть разница между полежать и рухнуть)
у кого как, я в субботу работаю, но это скорее личная придурь чем суровые обстоятельства
я в субботу работаю
Я себе тоже в расписание субботу записал в этом полугодии =_=
Юкио
Тебе тоже все пальцем у виска крутят?)
Тенебрис
Нет, все знают, что это вынужденная необходимость, кроме всего прочего ввиду этого у меня в понедельник выходной)
Юкио
У меня тоже вроде как вынужденная, но необязательная. Просто сильно не хочется ковырять 3 месяца то, что можно сделать за 2, пусть и большими усилиями.
Ронни
Не рассматриваешь заказы по интернету? У меня родня заказывает через посредника с таобао, выходит недорого и хорошего качества, могу поспрашивать контакты.
У меня тоже вроде как вынужденная, но необязательная. Просто сильно не хочется ковырять 3 месяца то, что можно сделать за 2, пусть и большими усилиями.
Ну, если есть возможность сделать что-то за два месяца вместо трех, сделай это, а в свободное оставшееся время займись чем-нибудь другим полезным под видом того, что все еще ведешь тот проект)
У меня родня заказывает через посредника с таобао, выходит недорого и хорошего качества, могу поспрашивать контакты.
Интересно, а каталог у них есть? Меня интересует фурнитура, впрочем и кожа/кож.зам тоже, да в принципе и ткани тоже иногда нужны бывают...
Ты где проживаешь?)
Воронеж. При желании, конечно, можно всё найти, просто надо взять себя в руки, походить по крупным улицам и поискать.
Не рассматриваешь заказы по интернету? У меня родня заказывает через посредника с таобао, выходит недорого и хорошего качества, могу поспрашивать контакт
Хм. А можно как вариант. Попробуй поспрашивать, я посмотрю, что там за магазин х)
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!