Отредактировано Соната (2018-09-05 14:16:21)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!

Отредактировано Соната (2018-09-05 14:16:21)
Марьяна
Я тут покопалась, короче становиться хранительнецей не обязательно, но ты можешь это сделать
О, ну так нам этого добра и даром не нать и с деньгами не нать, а у планеты уже есть хранительница, Флора
Да... Неправильная у меня все же фея
Соната
Хм...а к чему был собственно вопрос?)
Не, осознание многих странностей в ГП мне никогда не мешало любить историю и неоднократно перечитывать.
У меня перечитывание не пошло, тянет ошибки исправлять, а Спивак я вообще не переношу, так что любовь к миру держится исключительно на фанфиках
У меня перечитывание не пошло, тянет ошибки исправлять, а Спивак я вообще не переношу, так что любовь к миру держится исключительно на фанфиках
Фанфики прекрасны *-*Всё не могу до ГПиМРМ допнуться...
О, ну так нам этого добра и даром не нать и с деньгами не нать, а у планеты уже есть хранительница, Флора
Да... Неправильная у меня все же фея
но энч получать придется Х)
Юкио
Ты же будешь меня защищать? XD
Фанфики прекрасны *-*
Всё не могу до ГПиМРМ допнуться...
Методы рационального мышления? Оно прекрасно, честно, даже напечатали, можно книгу купить
Методы рационального мышления? Оно прекрасно, честно, даже напечатали, можно книгу купить
Ага, знаю. Когда-нибудь таки засяду х)
так мои руки и не добрались...
Соната
Все в твоих лапках)
Юкио
Одна ночевать не буду, я не трус, но я боюс :DDDDD
Отредактировано Соната (2018-09-06 22:38:00)
Соната
Это да...
Ну, я читала, когда ещё переводили все это дело
Ронни
Почитай, некоторые фразы там вообще можно в рамочку поставить)
Доброй всем ночи
Марьяна
Сладких снов)
Соната
*Приобнял за талию, привлекая к себе* Конечно же нет, не будешь)
Марьяна
Снов)
Юкио
/трогательно смутилась/ Вот и ладно. /положила голову на плечо/ Пойду пытаться в посты..
Соната
*Поцеловал в висок, аккуратно убрав в сторону прядку волос* вдохновения)
Юкио
/чмокнула в щеку/ Спасибо :3 И тебе всяческих сил и терпений в ирле)
Соната
Все, пара строчек в пост дописаны, хватит, мне лениво доводить его до состояния простынки)
Утра!
*Мурлыча под нос песню Укупника, со вчера прицепившуюся и засевшую в мозгу на всю ночь, потягивает свежесваренный кофе* Утра)
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №52 В ярких осенних красках!