WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №51 Во имя мемасиков

Флуд №51 Во имя мемасиков

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Тенебрис, к слову, а чего ачивки-то слетели  http://i.piccy.kiev.ua/i/ad/5a/1ed1b423496ece40b17abbb42b5e.gif

0

142

Ронни написал(а):

тоже смотрю на скорость людей и унываю.

Эх... ну, я вот зато уже сколько месяцев ни одной новой главы не выкладывала, а между тем есть люди, которые ежедневно печатают отрывки минимум по 10 тысяч знаков...

Ронни написал(а):

Хм, а я-то думала, что по идее энч можно заработать раньше чармикса.. ой, плохо я понимаю в этой вашей магии. хд

а такое реально? просто в мульте же сначала с брошкой этой бегали, а потом уже энч пошел

Ронни написал(а):

Но я рада буду сдружиться) Мы будем обсуждать кактусики!

кактусики это хорошо) но моя не совсем понимает какого это дружить) так что с ней возможно будет нелегко)

Ронни написал(а):

Ага, я не хочу, чтобы ты оставалась в школе до старости х))
Когда-нибудь и моему персонажу найдется, кого спасать, хех

на крайний случай можно пойти по стопам Блум, вызвать трансформацию силой воли)
Найдется, уверена) Можно вообще бегать и друг дружку спасать

0

143

Тенебрис написал(а):

Форум глючит

так-то его уже несколько дней кроет, но лично у меня сегодня прям комбо - форум улетает в неведомые дали при каждой 2 переадресации или не загружается вообще

0

144

Триш
Да всё что могло поотваливалось, работы у них там =_=

0

145

Марьяна написал(а):

а такое реально? просто в мульте же сначала с брошкой этой бегали, а потом уже энч пошел

меня не спрашивали, но я вклинюсь
как я понимаю суть чармикса, он просто бустит базовую трансформацию, но никак не влияет на дальнейшее развитие феи. да и, поправьте, если ошибусь, в 3 сезоне они вообще их не использвали, а просто из обычной трансформации сразу в энч прыгали

да и чего уж говорить про методы получения трансформаций, если биливикс они получили вообще на шару, потому что "люююди в них повееерили"

0

146

Марьяна написал(а):

вот зато уже сколько месяцев ни одной новой главы не выкладывала, а между тем есть люди, которые ежедневно печатают отрывки минимум по 10 тысяч знаков...

10 тыщ
ОМГ, это уже монстры какие-то о_о

Марьяна написал(а):

Мне чарм казался необязательным, но, наверное, ты права хд

Марьяна написал(а):

кактусики это хорошо) но моя не совсем понимает какого это дружить) так что с ней возможно будет нелегко)

Благо, мою трудностями не напугаешь, со временем обязательно сойдёмся~~

Марьяна написал(а):

на крайний случай можно пойти по стопам Блум, вызвать трансформацию силой воли)
Найдется, уверена) Можно вообще бегать и друг дружку спасать

Ну это прям хитрый путь, проще таки спасти х)
В процессе обязательно найдутся, я в это верю~

0

147

Тенебрис, альтернативное средство связи есть? а то я плачу от работы форума сегодня

0

148

Ронни написал(а):

Впрочем, у Марьяны переизбытка точно нет х)

да) у моей феи свое понимание нормального поведения)

Триш написал(а):

тогда я вообще ничего не успею х) потому что вместо отрисовки на флешмоб, меня просто поглотило рисованием по мотивам форума х)) я праведно виню в этом Тенебриса х.х

Но ты же в любом случае рисуешь) набиваешь руку) А нельзя совместить темы флешмоба и мотивов форума раз уж рисуется?

Триш написал(а):

меня не спрашивали, но я вклинюсь
как я понимаю суть чармикса, он просто бустит базовую трансформацию, но никак не влияет на дальнейшее развитие феи. да и, поправьте, если ошибусь, в 3 сезоне они вообще их не использвали, а просто из обычной трансформации сразу в энч прыгали

да и чего уж говорить про методы получения трансформаций, если биливикс они получили вообще на шару, потому что "люююди в них повееерили"

То есть Чармикс вещица не обязательная получается?
Какие люююююди, Рокси, Рокси в них поверила, одна, да еще и фея как выяснилось позднее

0

149

Марьяна написал(а):

А нельзя совместить темы флешмоба и мотивов форума раз уж рисуется?

там другой персонаж и кроссовер с поттерианой. к сожалению, не прокатит х)

Винксопедия написал(а):

Блум получила Чармикс первой, за то, что смогла поверить в своих друзей.

простите, я улетел  http://i.piccy.kiev.ua/i2/80/2f/874ff61d8ade217dc1f3fcc24083.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/80/2f/874ff61d8ade217dc1f3fcc24083.gif 

Винксопедия написал(а):

Чтобы получить Энчантикс, фея должна бескорыстно пожертвовать собой ради спасения человека со своей планеты.

я вот просто думаю, что серьёзность поступков для получения энча не должна вязаться с тем, как ты там свои душевные переживания успокаиваешь

Отредактировано Триш (2018-07-18 17:13:42)

0

150

Триш
Пока нет, я на работе  http://i.piccy.kiev.ua/i2/80/2f/874ff61d8ade217dc1f3fcc24083.gif

0

151

раз пошла такая пьянка, чо там по раздаче бустеров для ведьм, а, Тенебрис  http://i.piccy.kiev.ua/i2/4a/46/c17f180259e2b3555828bdad8da4.gif

0

152

Триш
Будешь водиться с Даркаром - получишь глумикс, со мной - дизэнч. Ну и от производительности зависит.

Марьяна написал(а):

То есть Чармикс вещица не обязательная получается?

Вообще необязательная. Так, небольшой бонус.

0

153

Ронни написал(а):

10 тыщ
ОМГ, это уже монстры какие-то о_о

Не) монстры выдают по 1 авторскому листу, а это уже 40 с пробелами))
Ну, если подумать, то и тут ведь посты в среднем по 3 выходят)

Ронни написал(а):

Мне чарм казался необязательным, но, наверное, ты права хд

ну, в мульте они вроде после него сильнее стали, по крайне мере Даркара забороли, хотя там еще и трикс можно считать помогли по своему

Ронни написал(а):

Благо, мою трудностями не напугаешь, со временем обязательно сойдёмся~~

это хорошо) кстати, а к выпечке какое отношение у Ронни? Клубнике?

Ронни написал(а):

Ну это прям хитрый путь, проще таки спасти х)
В процессе обязательно найдутся, я в это верю~

В характере моей было бы как раз пойти именно по нему, это спасать она будет скорее случайно проходя, хотя есть очень редки шанс увидеть ее в режиме злобной мегеры
Ну, у нас же тут столько злодеев, точно случай подвернется)

Триш написал(а):

там другой персонаж и кроссовер с поттерианой. к сожалению, не прокатит х)

ну, если персонажи форума, то их при желании можно в хогвартс запихнуть, там кто только не гулял из вселенных, а поттериана способно вытерпеть чуть ли не вс что угодно, фантазия авторов не перестает это доказывать

Триш написал(а):

простите, я улетел

хе хе хе))) мне тут помнится говорили, про обязательное преодоление своего страха, но блум и энч не за спасение получила)

Триш написал(а):

я вот просто думаю, что серьёзность поступков для получения энча не должна вязаться с тем, как ты там свои душевные переживания успокаиваешь

но все равно главным условием остается это спасение

Тенебрис написал(а):

Вообще необязательная. Так, небольшой бонус.

тогда нафиг такой бонус и без него обойдемся, за него диплом не дают)

0

154

Марьяна написал(а):

монстры выдают по 1 авторскому листу, а это уже 40 с пробелами))
Ну, если подумать, то и тут ведь посты в среднем по 3 выходят)

Ооооооо.. страшные люди!

Марьяна написал(а):

тогда нафиг такой бонус и без него обойдемся, за него диплом не дают)

Вот и правильно, забей на эту фигню х)
Вперёд к Энчантиксам!

Марьяна написал(а):

это хорошо) кстати, а к выпечке какое отношение у Ронни? Клубнике?

Думаю, вполне положительное, она немного сластёна)

Марьяна написал(а):

В характере моей было бы как раз пойти именно по нему, это спасать она будет скорее случайно проходя, хотя есть очень редки шанс увидеть ее в режиме злобной мегеры

Посмотрим, как в игре получится а то, что она страшна в гневе - даже не сомневаюсь. Спокойные люди особенно жуткие в злости, ох

0

155

да ля, опять лицуха на ворд закончилась  http://i.piccy.kiev.ua/i2/ed/f7/7a89c94964e60d07457ebcee9766.gif

0

156

Ронни написал(а):

Ооооооо.. страшные люди!

Вот и правильно, забей на эту фигню х)
Вперёд к Энчантиксам!

Думаю, вполне положительное, она немного сластёна)

Посмотрим, как в игре получится а то, что она страшна в гневе - даже не сомневаюсь. Спокойные люди особенно жуткие в злости, ох

Зато какие работоспособные, мне до них еще ползти и ползти

Ага, от энча хоть пользы больше будет, кроме увеличения мощи и мини версии, есть же та самая целительная пыльца. Любопытно, если ее растворить в воде и этим поливать цветочки, что будет...
Хорошо, моя периодически носит с собой печенье да и в магазин выпечку заносит) плюс наивно будет верить в то что Ронни относится к сильной половине человечества)
Им сначала в любом случае нужно будет подружиться, иначе случайное спасение будет напоминать какой нибудь цирк))
Ну, обидчик в любом случае рискует пострадать скорее морально, хотя если иллюзии будут материальны, хы хы...

0

157

Репутацию починили, награды нет. Пойду с поддержкой ругаться.

0

158

Итак, я отписала долги на эту ролку, но выложу их не раньше, чем напишу хотя бы ещё один пост и на другую.
Потому что выкладывать посты кучей на все ролки - мой любимый принцип. Пять штук в один миг - почему бы и да?

0

159

Ронни
Эх. Надо тоже раздать)

0

160

сижу и понимаю, что пост Даркару получается каким-то коротким
но с другой стороны, и я не Толстой и Даркар не дуб  http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/thinking.png

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №51 Во имя мемасиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно