Тенебрис, к слову, а чего ачивки-то слетели
Флуд №51 Во имя мемасиков
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1412018-07-18 16:54:13
Поделиться1422018-07-18 16:54:27
тоже смотрю на скорость людей и унываю.
Эх... ну, я вот зато уже сколько месяцев ни одной новой главы не выкладывала, а между тем есть люди, которые ежедневно печатают отрывки минимум по 10 тысяч знаков...
Хм, а я-то думала, что по идее энч можно заработать раньше чармикса.. ой, плохо я понимаю в этой вашей магии. хд
а такое реально? просто в мульте же сначала с брошкой этой бегали, а потом уже энч пошел
Но я рада буду сдружиться) Мы будем обсуждать кактусики!
кактусики это хорошо) но моя не совсем понимает какого это дружить) так что с ней возможно будет нелегко)
Ага, я не хочу, чтобы ты оставалась в школе до старости х))
Когда-нибудь и моему персонажу найдется, кого спасать, хех
на крайний случай можно пойти по стопам Блум, вызвать трансформацию силой воли)
Найдется, уверена) Можно вообще бегать и друг дружку спасать
Поделиться1432018-07-18 16:56:05
Форум глючит
так-то его уже несколько дней кроет, но лично у меня сегодня прям комбо - форум улетает в неведомые дали при каждой 2 переадресации или не загружается вообще
Поделиться1442018-07-18 16:56:36
Триш
Да всё что могло поотваливалось, работы у них там =_=
Поделиться1452018-07-18 16:58:25
а такое реально? просто в мульте же сначала с брошкой этой бегали, а потом уже энч пошел
меня не спрашивали, но я вклинюсь
как я понимаю суть чармикса, он просто бустит базовую трансформацию, но никак не влияет на дальнейшее развитие феи. да и, поправьте, если ошибусь, в 3 сезоне они вообще их не использвали, а просто из обычной трансформации сразу в энч прыгали
да и чего уж говорить про методы получения трансформаций, если биливикс они получили вообще на шару, потому что "люююди в них повееерили"
Поделиться1462018-07-18 17:03:52
вот зато уже сколько месяцев ни одной новой главы не выкладывала, а между тем есть люди, которые ежедневно печатают отрывки минимум по 10 тысяч знаков...
10 тыщ
ОМГ, это уже монстры какие-то о_о
Мне чарм казался необязательным, но, наверное, ты права хд
кактусики это хорошо) но моя не совсем понимает какого это дружить) так что с ней возможно будет нелегко)
Благо, мою трудностями не напугаешь, со временем обязательно сойдёмся~~
на крайний случай можно пойти по стопам Блум, вызвать трансформацию силой воли)
Найдется, уверена) Можно вообще бегать и друг дружку спасать
Ну это прям хитрый путь, проще таки спасти х)
В процессе обязательно найдутся, я в это верю~
Поделиться1472018-07-18 17:05:35
Тенебрис, альтернативное средство связи есть? а то я плачу от работы форума сегодня
Поделиться1482018-07-18 17:05:44
Впрочем, у Марьяны переизбытка точно нет х)
да) у моей феи свое понимание нормального поведения)
тогда я вообще ничего не успею х) потому что вместо отрисовки на флешмоб, меня просто поглотило рисованием по мотивам форума х)) я праведно виню в этом Тенебриса х.х
Но ты же в любом случае рисуешь) набиваешь руку) А нельзя совместить темы флешмоба и мотивов форума раз уж рисуется?
меня не спрашивали, но я вклинюсь
как я понимаю суть чармикса, он просто бустит базовую трансформацию, но никак не влияет на дальнейшее развитие феи. да и, поправьте, если ошибусь, в 3 сезоне они вообще их не использвали, а просто из обычной трансформации сразу в энч прыгалида и чего уж говорить про методы получения трансформаций, если биливикс они получили вообще на шару, потому что "люююди в них повееерили"
То есть Чармикс вещица не обязательная получается?
Какие люююююди, Рокси, Рокси в них поверила, одна, да еще и фея как выяснилось позднее
Поделиться1492018-07-18 17:13:04
А нельзя совместить темы флешмоба и мотивов форума раз уж рисуется?
там другой персонаж и кроссовер с поттерианой. к сожалению, не прокатит х)
Блум получила Чармикс первой, за то, что смогла поверить в своих друзей.
простите, я улетел
Чтобы получить Энчантикс, фея должна бескорыстно пожертвовать собой ради спасения человека со своей планеты.
я вот просто думаю, что серьёзность поступков для получения энча не должна вязаться с тем, как ты там свои душевные переживания успокаиваешь
Отредактировано Триш (2018-07-18 17:13:42)
Поделиться1502018-07-18 17:13:04
Триш
Пока нет, я на работе
Поделиться1512018-07-18 17:14:48
раз пошла такая пьянка, чо там по раздаче бустеров для ведьм, а, Тенебрис
Поделиться1522018-07-18 17:18:35
Триш
Будешь водиться с Даркаром - получишь глумикс, со мной - дизэнч. Ну и от производительности зависит.
То есть Чармикс вещица не обязательная получается?
Вообще необязательная. Так, небольшой бонус.
Поделиться1532018-07-18 17:37:46
10 тыщ
ОМГ, это уже монстры какие-то о_о
Не) монстры выдают по 1 авторскому листу, а это уже 40 с пробелами))
Ну, если подумать, то и тут ведь посты в среднем по 3 выходят)
Мне чарм казался необязательным, но, наверное, ты права хд
ну, в мульте они вроде после него сильнее стали, по крайне мере Даркара забороли, хотя там еще и трикс можно считать помогли по своему
Благо, мою трудностями не напугаешь, со временем обязательно сойдёмся~~
это хорошо) кстати, а к выпечке какое отношение у Ронни? Клубнике?
Ну это прям хитрый путь, проще таки спасти х)
В процессе обязательно найдутся, я в это верю~
В характере моей было бы как раз пойти именно по нему, это спасать она будет скорее случайно проходя, хотя есть очень редки шанс увидеть ее в режиме злобной мегеры
Ну, у нас же тут столько злодеев, точно случай подвернется)
там другой персонаж и кроссовер с поттерианой. к сожалению, не прокатит х)
ну, если персонажи форума, то их при желании можно в хогвартс запихнуть, там кто только не гулял из вселенных, а поттериана способно вытерпеть чуть ли не вс что угодно, фантазия авторов не перестает это доказывать
простите, я улетел
хе хе хе))) мне тут помнится говорили, про обязательное преодоление своего страха, но блум и энч не за спасение получила)
я вот просто думаю, что серьёзность поступков для получения энча не должна вязаться с тем, как ты там свои душевные переживания успокаиваешь
но все равно главным условием остается это спасение
Вообще необязательная. Так, небольшой бонус.
тогда нафиг такой бонус и без него обойдемся, за него диплом не дают)
Поделиться1542018-07-18 17:49:19
монстры выдают по 1 авторскому листу, а это уже 40 с пробелами))
Ну, если подумать, то и тут ведь посты в среднем по 3 выходят)
Ооооооо.. страшные люди!
тогда нафиг такой бонус и без него обойдемся, за него диплом не дают)
Вот и правильно, забей на эту фигню х)
Вперёд к Энчантиксам!
это хорошо) кстати, а к выпечке какое отношение у Ронни? Клубнике?
Думаю, вполне положительное, она немного сластёна)
В характере моей было бы как раз пойти именно по нему, это спасать она будет скорее случайно проходя, хотя есть очень редки шанс увидеть ее в режиме злобной мегеры
Посмотрим, как в игре получится а то, что она страшна в гневе - даже не сомневаюсь. Спокойные люди особенно жуткие в злости, ох
Поделиться1552018-07-18 19:37:39
да ля, опять лицуха на ворд закончилась
Поделиться1562018-07-18 20:38:48
Ооооооо.. страшные люди!
Вот и правильно, забей на эту фигню х)
Вперёд к Энчантиксам!Думаю, вполне положительное, она немного сластёна)
Посмотрим, как в игре получится а то, что она страшна в гневе - даже не сомневаюсь. Спокойные люди особенно жуткие в злости, ох
Зато какие работоспособные, мне до них еще ползти и ползти
Ага, от энча хоть пользы больше будет, кроме увеличения мощи и мини версии, есть же та самая целительная пыльца. Любопытно, если ее растворить в воде и этим поливать цветочки, что будет...
Хорошо, моя периодически носит с собой печенье да и в магазин выпечку заносит) плюс наивно будет верить в то что Ронни относится к сильной половине человечества)
Им сначала в любом случае нужно будет подружиться, иначе случайное спасение будет напоминать какой нибудь цирк))
Ну, обидчик в любом случае рискует пострадать скорее морально, хотя если иллюзии будут материальны, хы хы...
Поделиться1572018-07-18 23:15:30
Репутацию починили, награды нет. Пойду с поддержкой ругаться.
Поделиться1582018-07-18 23:28:13
Итак, я отписала долги на эту ролку, но выложу их не раньше, чем напишу хотя бы ещё один пост и на другую.
Потому что выкладывать посты кучей на все ролки - мой любимый принцип. Пять штук в один миг - почему бы и да?
Поделиться1592018-07-18 23:33:46
Ронни
Эх. Надо тоже раздать)
Поделиться1602018-07-18 23:59:21
сижу и понимаю, что пост Даркару получается каким-то коротким
но с другой стороны, и я не Толстой и Даркар не дуб