WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №51 Во имя мемасиков

Флуд №51 Во имя мемасиков

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Марьяна
Честно, не знаю, будут ли, и в прошлом, и в позапрошлом годах как-тонам на лесной орех не везло...

0

582

Юкио
Орехи были, не помню точно в прошлом или позапрошлом, но точно помню что ели. По крайне мере пакет соб али и этого вполне хватило.

0

583

Марьяна
Мои ездили и привезли куда меньше, чем мы собирали обычно в предыдущие года, поэтому ничего не могу сказать, может просто неудачно на просеку зашли, и там уже до них кто-то все обшарил)

0

584

Юкио
Может быть и так, все же людей бродит много, могли случайно наткнуться или просто год такой был, в прошлом году сначала было холодно, потом дожди, потом ещё что то... Осенью даже грибов толком не было. Знал бы народ, что грибы нужно было в июле собирать, хе, хе)

0

585

Марьяна
Мы сами за ними в июле не поехали и без грибов совсем остались...) Да впрочем мы их особо и не едим, так, спортивный интерес)

0

586

Юкио
А мы пошли к ближайшей посадке так, чисто ради интереса, как итог, четыре полных ведра грибов (и ещё куча найденный уже с плесенью), спелые ягоды земляники и мокрые до колен джинсы, но зато удовольствия море..

И все же я спать, доброй ночи, сладких.снов и т.д. и т.п.

0

587

Марьяна
Что-то и я засыпаю...завтра сложный день... Доброй ночи)

0

588

Марьяна написал(а):

Я живу в Казани

Хм. А инде, над в гости к тебе зайти)
а вот дача у меня на краю Высокогорского района.

0

589

Юкио написал(а):

У нас только лоси на дорогу иногда выбегут, да волки иногда рядом с лыжней тропинку сделают)

Живу в Москве, окна выходят на экопарк Лосиный остров, дальше моего дома только лес.  Из окна каждую зиму наблюдаю лосей, пирующих совсем недалеко от дома (видимо в лесу холодно), гоняю лис с помойки постоянно, глубоко в лесу, когда ещё была собака в семье, тусили когда-то давно волки (но сейчас уже наверное ушли глубже, потому что люди почти все полянки освоили), а белки - так вообще постоянные гости на деревьях)

Отредактировано Триш (2018-08-11 01:15:19)

0

590

Триш написал(а):

наблюдаю лосей, пирующих совсем недалеко от дома

Кем пирующих?)

Триш написал(а):

гоняю лис с помойки постоянно

надыбай себе лисёнка, они дико активные, правда
Х)

0

591

Кармин написал(а):

Кем пирующих?)

Да черт их знает х) Тож мусорные баки разносят, а иногда бесстрашные и дурные лезут покормить)

Кармин написал(а):

они дико активные, правда

Ужс просто, если не гонять - по всему двору разнесут мусор :(

0

592

Триш написал(а):

Живу в Москве, окна выходят на экопарк Лосиный остров, дальше моего дома только лес.  Из окна каждую зиму наблюдаю лосей, пирующих совсем недалеко от дома (видимо в лесу холодно), гоняю лис с помойки постоянно, глубоко в лесу, когда ещё была собака в семье, тусили когда-то давно волки (но сейчас уже наверное ушли глубже, потому что люди почти все полянки освоили), а белки - так вообще постоянные гости на деревьях)

Отредактировано Триш (Сегодня 01:15:19)

Гольяново что ли? х)
Доброй ночи)

0

593

Блум, ну почти, Богородское х)

0

594

Триш
Да мы почти соседи  http://i.piccy.kiev.ua/i/f1/79/63f43edab97a19c140070caca303.gif

0

595

Блум, хм, интересно, насколько? Х) Где примерно обитаешь?

0

596

тем временем всё больше людей узнают что они соседи
ХД
ЗЫ: кстати в Мордоре буду ещё на второй джей фест, в Ноябре, но точных дат нету пока

0

597

Триш
Гольяново :D
Так что мне до тебя примерно на автобусе) или через лес:D
Но с нашей стороны тут не лисы, а алкаши)

Отредактировано Блум (2018-08-11 02:40:36)

0

598

Блум, если ты ездишь через пребрагу, возможно, мы даже виделись хддд

0

599

Блум, я тут зашла в твой вк через ссылку в анкете...

МИР ТЕСЕН АХАХАХ

http://sd.uploads.ru/t/IZmx1.png

0

600

Блум написал(а):

Гольяново :D

когда вокруг слишком много Гольяново Х)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №51 Во имя мемасиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно