WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №51 Во имя мемасиков

Флуд №51 Во имя мемасиков

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Марьяна
Завести кота порезвее) У меня все, что поживилось на ягоды в огороде и не успело улететь, тихо-мирно разлагается где-то в зарослях кустарников под рябиной, где и хранится неприкосновенный запас моего кота)

0

562

Кармин
Юкио
Вот как раз хвостатой братии тут немало обитает и свои и соседские захаживают, даже с воздуха хищники летают, да вот только яблоки все равно страдают, к сожалению.  К тому же птички то не воробьишки, а намного крупнее...

0

563

Марьяна
Вороны?)

0

564

Юкио
Или они или галки, темный народец...
Сейчас ворон поменьше стало, их любимое дерево спилено.

0

565

Марьяна
Хм...этот народец не только темный, но еще и ушлый...даже и не знаю, чем тебе помочь, ни пугало, ни всякие дурацкие погремушки, что люди обычно вешают на деревья, нынче на них особого эффекта не оказывают...

0

566

Юкио
Да они уже не первый год сначала клубнику, потом потихоньку яблоки пробуют, просто до этого страдали две другие яблони, более ранние. Но плодоносили хорошо поэтому хватало и нам и птичкам, а в этом году их меньше, вот видимо и взялись за более позднюю, которая впервые обещала хороший урожай. До этого яблок было мало, потому что одной темной зимней ночью ушастый народец сгрыз все ветки, выглядывающие из под снега... Как итог...  весьма необычная обрезка у дерева и скудный урожай минимум пару лет, а вот тут только обрадовались и опять незадача)) Таки надо будет раздобыть осенью небольшой мешок антоновки...

0

567

Марьяна
Мать моя Юкиона, где ты живешь?!)

0

568

Юкио
В городе я живу, в городе) просто есть еще деревня, а у нас тут порою можно встретить и диких животных) Зайцев вон, это чай не волки) Да и последних скорее не увидишь, а услышишь, все псы в округе выть начнут, но такое было очень давно. Иногда вот так снимешь на фотоаппарат ту же птичку, к примеру, а потом народ пытается понять кто же это такой

0

569

Марьяна
От зайцев предлагаю стволы побелить, они известку не любят) Но, право дело, я живого зайца видел разве что в лесу, когда за грибами выбирался)

0

570

Юкио
Так ствол с побелкой остался под метровым или больше сугробом, а верхние веточки торчали сверху, вот их всех тогда с удовольствием и съели) М) видела буквально в конце весны-начале лета, причем не так далеко от дома, 5-10 минут ходьбы. С хрустом разломал ветки и дал деру.

0

571

Марьяна
Повторю вопрос, где ты живешь?) У нас вроде уж поселок, лесом окруженный, но у нас максимум ежик ночью пробежит или белка раз в двадцать лет заглянет)

0

572

Юкио
Я живу в Казани, а вот деревня ближе к Марийке, как раз начинаются леса, которые постепенно превращаются в непроходимые. Ежики явление частое, чуть ли не ежедневно в гости захаживает, а вот белок у нас чаще можно увидеть в парке чем в лесу) Вообще ёжик очень полезный в хозяйстве зверь, змей не будет

0

573

Марьяна
Змей у нас и без того не водится) Хм...не понимаю, откуда у вас там столько живности?) Довольно людно же, а зверь лесной он людей не жалует)

0

574

Юкио
А вот у нас порой встречаются...
Про людно же... в городе да, хоть и там в пригороде бывает забредают, а уж тут и подавно

0

575

Марьяна
У нас только лоси на дорогу иногда выбегут, да волки иногда рядом с лыжней тропинку сделают)

0

576

Юкио
Почему только?) Лось и волки тоже не везде встречаются)

0

577

Марьяна
Так они и у вас поди есть, соседи же)

0

578

Юкио
Марийка?)
Самой лосей в природе видеть не доводилось, помню в детстве разве что говорили: видели недалеко, а волков только в зоопарке. Тот случай, когда они бродили неподалеку произошел несколько лет назад

0

579

Марьяна
Так я с Удмуртии, думал, что и у вас в лесах подобная живность водится) А змей да, только у вас и видели, когда за орехами приезжали)

0

580

Юкио
Так это же еще дальше, точнее севернее и ближе к таежным лесам) ну, водятся то они водятся, но скорей всего в лесах, а тут очень много полей)
М... орешки, интересно, будут ли в этом году, у того же покупного фундука вкус другой все же...

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №51 Во имя мемасиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно