WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №51 Во имя мемасиков

Флуд №51 Во имя мемасиков

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Кармин
Я не в том возрасте, когда я могла до 3 суток на сон забивать. Увы. XD

0

542

Тенебрис, чего там искать, трубам уже лет по 50, они в перекрытиях лопнули.

0

543

Триш
Значит с самой управляющей компанией ругаться. Могу дома поискать образец письма.

0

544

Кармин
Говорю же, я в том районе был не с целью посещения феста, а время убить ради, поэтому извиняй)
Текна
Та же история...в самом деле покемарить часок чтоли...

0

545

Тенебрис, да не будут они шевелиться, скок раз пройдено соседями. Тем более что дом всё равно под снос.

0

546

Триш
Но заявление всё-таки лучше написать. Квартплата включает в себя также отчисления на капремонт, которого, очевидно, не было. Если ещё какие квартиры пострадали - пишите коллективное. Надумаешь судиться - перефотографируй всё, а лучше ещё и на видео сними, хоть на ютуб залей. И всё-таки при себе бы иметь ремонтную смету, пригодится для возмещения.

0

547

Тенебрис, ну коллективную-то мы напишем с соседкой снизу само собой, а дальше будем смотреть по их действиям.
Ой, да черт с ними  http://i.piccy.kiev.ua/i/06/06/cc6120b4e241cf3b6601fb56b0db.gif

0

548

Триш
Когда был маленьким и милым первокурсником постоянно катался на такие объекты описывать ущерб. СФОТОГРАФИРУЙ ВСЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ и приложи к заявлению, это очень, очень важно. И соседка пусть сделает то же самое. Если доведёте до суда, то это будут главные доказательства, и чем они будут подробнее, тем лучше.

0

549

Тенебрис, да я поняла, спасибо)

0

550

Триш
В идеале ещё можно приложить чеки с недавнего ремонта, но их, увы, мало кто хранит. И да, сделайте копию заявления, вдруг "потеряют".
Прости за занудство

0

551

Тенебрис написал(а):

Прости за занудство

Да я понимаю, ты и правда разбираешься в этом всём) Я приму инструкции к действию)

0

552

Триш
Ладно, удачи тебе там ._.

А я сегодня видел сову. Маленькую, но сову. Наверное, это сыч.

0

553

Текна
куда не глянь, тут динозавры обитают)
Юкио
ЭхЪ)
Ладно, я ещё в Ноябре, потенциально поползу на Фест, там обещали повтор)

0

554

Кармин
Так я-то не выползу) Сказал бы заранее, я б  обзавелся целью его посетить) А так посидел у фонтана, музыку послушал, на анимешников поглядел и пошел дальше)

0

555

Кармин написал(а):

куда не глянь, тут динозавры обитают)

Странно, что мы все никак не вымрем хд

0

556

Юкио написал(а):

Странно, что мы все никак не вымрем хд

слишком живучие и опытные твари
Х)

0

557

Кармин
Как тараканы блин)

0

558

Всем дня/вечера
Как спасти яблоню от птиц? Сорт поздний, до созревания еще месяц, полтора, но уже с десяток яблок склевали

0

559

Марьяна
вкатить зенитку)
А вообще поселить там птицеядного кого-то

0

560

Смотреть седьмой сезон Влд без корвалола под боком было большой ошибкой.

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №51 Во имя мемасиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно