Триш написал(а):тогда это тупик, господа
Ничего не хочу сказать автору, вероятно это всё очень интересно, но если быть откровенным - слишком сложно для ролевой по детскому мультфильму неуместно сложно
А ведь можно было поступить намного проще... Звучит как детская, но банальная способность создавать этакие игрушечные звездолеты, роботы, которые имеют способность напасть на противника, но в силу небольшого размера урон получается намного ниже чем у оригинала. Или ещё проще сделать персонажа конструктором инженером, который любит воссоздавать модели всяких звездолетов, которые ещё и умеют стрелять, этакие карманные роботы летающие за своим создателем... Или банальный робот охранник, распадаются на 5 мини роботов к примеру, можно хоть искусственный интеллект внутрь поместить, да того же духа внутри замуровать
Забавно, но воссоздать подобный антураж реально и для моего персонажа, банальная материальная сложная иллюзия, которая может напасть и нанести вред, просто требует немало тренировок, нервов и... В общем, нафиг не сдалось.
С другой стороны человек может посчитать иллюзию недостаточно опасной, но я то знаю, хех.... Кто знает Кирито и смотрел вторую арку SAO тот поймет)