WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №51 Во имя мемасиков

Флуд №51 Во имя мемасиков

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Тенебрис написал(а):

можно не любить алкоголь и общее состояние опьянения, оно у всех индивидуальное и точно не всем нравится. И да, это норма.

Не пью ибо цепляет быстро но толком не берёт, и выветривается за несколько часов, потому если пьётся алкоголь он должен быть вкусным, или хотя бы добротно сладким. Егерь, сладкие вина, вишнёвое или медовое пиво... В качестве экстремальной меры чача)

так, собраться и отписать, срочно

0

322

Кармин написал(а):

если пьётся алкоголь он должен быть вкусным, или хотя бы добротно сладким. Егерь, сладкие вина, вишнёвое или медовое пиво...

поддерживаю!)
пятничный плотный и вкусный ужин, в меру запитый чем-то терпко-сладким, в компании друзей или семьи - отличное завершение рабочей недели, я считаю)

0

323

Триш
Ды. надо опять надыбать вишнёвого пивасика, стаканчик на ужин в выходной отлично заходит. и в кои-то веки начинает что-то сниться. Дичь, конечно, но порой крайне забавная

0

324

Кармин, я предпочитаю не видеть сны, а просто отрубаться на ночь, так как если мне что-то снится, то это всегда кошмары и какая-то лють  http://i.piccy.kiev.ua/i/47/f1/e3cca314ff7d07f7d090a97e9a4c.gif

0

325

Триш
у меня снов не бывает и уже давно. хотя последнее время появились та ещё дичь. самое смешное, что говорят, что цветные сны это признак шизофрении, а признак чего сны в цвете, со звуком, с тактильными ощущениями и прочими радостями?)

0

326

Кармин, не знаю, но интересуюсь к чему снятся птицы без глаз и кучи бесконечных лабиринтов х)

0

327

Тенебрис написал(а):

Не хочешь пить - не пей, и пусть никто тебе с этим в голову не лезет.

Нет, к счастью, меня не заставляли. Типа один парень уже хотел настаивать, но подруга чётко сказала: хочешь - нальём, не хочешь - можем налить и компот. Просто после самого процесса их веселья я чувствовала себя неловко и крайне ненужно, зачем-то вернувшись мысленно к тем вопросам, что терзали до праздника. Бывает.

Тенебрис написал(а):

Можно не любить орехи, ненавидеть огурцы,

/вот здесь очень грустный вздох человека со специфичными вкусами/

Тенебрис написал(а):

А пьяный смех это скорее от неумения пить)

Здесь да, плюсую, ребята действительно с алкоголем перебрали сильно. Смеялись дико, а ещё случайно один проделал дырку в плитке и слегка прорезал ножом штору, когда этим самым ножиком лопал шарики. Мне было в какой-то степени даже жутко.
Но если говорить о праздновании до алкоголя, то было здорово. Впервые в жизни сходила на квест, который оказался неплох, хотя в кое-каких пунктиках и слегка разочаровал.

Тенебрис написал(а):

Попробуй найти себе какое-нибудь механическое занятие. Обычно так хорошо отвлекаешься и в голову если и лезут мысли, то интересные)

Пробовала заняться уборкой - не смогла, поскольку жара. Пропылесосишь одну комнату - уже вся потная, духота, хочется сесть и не вставать.
Но мне помогла прогулка с подругой, я немного разгрузилась. Х)

Отредактировано Ронни (2018-07-31 01:02:20)

0

328

Кармин написал(а):

самое смешное, что говорят, что цветные сны это признак шизофрении, а признак чего сны в цвете, со звуком, с тактильными ощущениями и прочими радостями?)

По мне, цветные сны как признак шизофрении - глупость какая-то. Мне вот тоже снятся очень яркие, прямо-таки пёстрые сны, звук и тактильные ощущения тоже нередко присутствуют, но психиатр что-то не требуется.)

Отредактировано Ронни (2018-07-31 01:00:02)

0

329

*смотрит на литровую бутыль кофе, но уже не уверен тчо это кофе*
Как же тяжко то пишется...

0

330

пост крохотный, ниочёмный, но написан...
пора заливать новый литр кофе

0

331

тоже хочу на эту тусу, но не знаю, каким боком влиться  http://i.piccy.kiev.ua/i/59/78/6bf49a6d85874727d1ec93bb05a3.gif

0

332

Триш
Поговори с Никсой, возможно, она будет рада компании.

0

333

Блум, дубль три. Скрещенными пальцами тяжело печатать.

0

334

Люди приходят на винксоролки с такими замороченными лорами у своих персонажей, что я в шоках  http://i.piccy.kiev.ua/i/63/7d/4ab6b3ae42a02f9d90dfeff11d83.gif

0

335

Триш
Ты поняла что там написано? Если поняла - объясни, я со времён принятия Кармина такого не читал.

0

336

Всем доброго вечера.  http://i.piccy.kiev.ua/i2/06/88/91f476bcb384cca189498752f2ba.gif

0

337

Блум
Приветствую. С приятием)

0

338

Тенебрис
Как тут у вас жизнь?:) Посмотрела по эпизодам, так почти одни злодеи играют, аж ужас навевает:)

0

339

Блум
Да. Давно пора организоваться и надавать нам хорошенько.
А жизнь, кроме того, что здесь одни злыдни, довольно неплохо. Правда я весь в работе, времени почти ни на что.

0

340

Тенебрис
Очень надеюсь, что соберёмся и организуем что-нибудь интересненькое:)
Ооо, работа... Моя меня убивает XD
Кем работаешь, если не секрет?)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №51 Во имя мемасиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно