Тенебрис написал(а):Не хочешь пить - не пей, и пусть никто тебе с этим в голову не лезет.
Нет, к счастью, меня не заставляли. Типа один парень уже хотел настаивать, но подруга чётко сказала: хочешь - нальём, не хочешь - можем налить и компот. Просто после самого процесса их веселья я чувствовала себя неловко и крайне ненужно, зачем-то вернувшись мысленно к тем вопросам, что терзали до праздника. Бывает.
Тенебрис написал(а):Можно не любить орехи, ненавидеть огурцы,
/вот здесь очень грустный вздох человека со специфичными вкусами/
Тенебрис написал(а):А пьяный смех это скорее от неумения пить)
Здесь да, плюсую, ребята действительно с алкоголем перебрали сильно. Смеялись дико, а ещё случайно один проделал дырку в плитке и слегка прорезал ножом штору, когда этим самым ножиком лопал шарики. Мне было в какой-то степени даже жутко.
Но если говорить о праздновании до алкоголя, то было здорово. Впервые в жизни сходила на квест, который оказался неплох, хотя в кое-каких пунктиках и слегка разочаровал.
Тенебрис написал(а):Попробуй найти себе какое-нибудь механическое занятие. Обычно так хорошо отвлекаешься и в голову если и лезут мысли, то интересные)
Пробовала заняться уборкой - не смогла, поскольку жара. Пропылесосишь одну комнату - уже вся потная, духота, хочется сесть и не вставать.
Но мне помогла прогулка с подругой, я немного разгрузилась. Х)
Отредактировано Ронни (2018-07-31 01:02:20)