WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №51 Во имя мемасиков

Флуд №51 Во имя мемасиков

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Триш
А почему бы не верить? Её можно даже писать самостоятельно и не ошибёшься. Вот тебе завтра нужно быть осторожнее с бытовой химией и аккуратнее выражать эмоции. В целом звёзды обещают хороший день, который не омрачат даже скучные необходимые дела. Радуйтесь мелочам и скоро заметите, как вам помогают небесные светила.

0

202

Тенебрис, ого, вот ето ты попал =DD
больше, чем ты думаешь, потому что меня каждый день кто-нибудь пинает за то, что я слишком злая и всех обижаю =<
На самом деле, я даж не знаю свой знак зодиака, потому что в этом году журнал оракул приписал мне знак льва внезапно хдд

0

203

Триш
Ну так. Школа псиоников на Залторе это не какая-нибудь линфейская шарага  http://i.piccy.kiev.ua/i2/c6/78/b6af6614eb2f7b9c6dd68ddbf98c.gif

0

204

Тенебрис, если с захватом мира не получится, всегда можно открыть школу в магиксе х)

0

205

Жизнь - тлен, ибо даже Вольтрон теперь меня разочаровывает.

Какого черта я вообще решилась смотреть проклятые спойлеры.

0

206

Ронни, Вольтрона не шарю, но многие фандомы несут боль и разочарование время от времени, поэтому лучей обнимашек  http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif

0

207

Триш написал(а):

Вольтрона не шарю, но многие фандомы несут боль и разочарование время от времени, поэтому лучей обнимашек

/шлет ответных лучей обнимашек/
Сценаристы просто взяли и засунули в сюжет такой абсолютно бессмысленный рояль из кустов, просто ради хайпа на популярной теме, что очень и очень обидно, эх.( Уже в прошлом сезоне были крупные проблемы, но сейчас на это смотреть без боли нельзя.

-1

208

Ронни, я так понимаю, там сюжет подошел к концу логическому, но авторы продолжают драть деньги с тайтла?

0

209

Ронни
Начинать смотреть или нет?

0

210

Я не знаю, что ужалило меня, но я собрался пересмотреть Гуррен Лаганн

МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ БЛ*ТЬ
проститепроститевырвалось

0

211

Утра всем

Триш написал(а):

Я не знаю, что ужалило меня, но я собрался пересмотреть Гуррен Лаганн

МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ БЛ*ТЬ
проститепроститевырвалось

Ой, а что это за зверь такой? О чем работа?

0

212

Марьяна, это сложно объяснить. Вообще, посредственная анима про то, как пацаны в мехах борются со злом на фоне человеческой борьбы за выживание.
Однако, меня очень зацепили эмоции и настроение, которые сериал держит все время просмотра.

Отредактировано Триш (2018-07-21 10:57:59)

0

213

Триш
О, в таком случае понятно, почему оно прошло мимо меня, очень редко смотрится нечто подобное

Хм... куда писать пост первым?

0

214

Марьяна, однако, я рекомендую. Ко всему прочему, у аниме очень качественная русская озвучка, а я очень редко встречаю такие анимы.

0

215

Там ачивки встали, дайте Даркару штоле  http://i.piccy.kiev.ua/i2/c4/d7/222320c7c3d3bfe5d2ea643ee63e.gif

0

216

Триш
Ну, я ничего не имею против и субтитров) сколько всего было так просмотрено) Однако у меня и так список немаленький для просмотра) и он постоянно растет...

0

217

Марьяна, тоже самое)) В принципе, я очень редко смотрю аниме в озвучке х)

0

218

Триш
Ну) с субтитрами же быстрее выходит, к тому же когда первый раз смотришь именно в оригинале, бывает перевод потом просто режет слух, а если там еще и небольшие изменения, как то не то... К слову,к примеру, не далее как вчера слушала песню "Open Up Your Eyes" Emily Blunt,  посмотрела перевод, а потом уже прослушала официальную версию на русском, Полина Гагарина пела, вроде та же песня, а смысл немного иной из-за того что слова в паре мест немного изменены

0

219

Марьяна, как я понимаю, это происходит, когда переводчики пытаются понапихать как можно больше синонимов или речевых оборотов, подходящих по смыслу оригиналу, ну типо литературный перевод. По итогу, текст красивый, а смысл слит немного.  http://i.piccy.kiev.ua/i2/a7/1c/9ea6c3635ce46977936a1b19bee8.gif

0

220

Триш
И это тоже, нет, песни конечно порой получаются красивые, но ведь все же немного не то, или вот бывает мультфильм уже переведен и озвучен, а потом его переозвучивают заново, изменяя не только песни, но и некоторые фразы, после чего показывают только в новом варианте. Ох помню как меня покоробило, когда в Трех орешках для Золушки кто-то из персонажей выругался на современный манер, причем ругательство именно вот последних лет 10 или меньше наверное...
Много таких сюрпризов, ох много

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №51 Во имя мемасиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно