Вот уж где ее и не должно быть, так это в аду
Неужели даже наказания за грешки не могут быть справедливыми, а иерархия четкой и честной и там? :'D
Вот это больно было сейчас!
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №50 Адекватный
Вот уж где ее и не должно быть, так это в аду
Неужели даже наказания за грешки не могут быть справедливыми, а иерархия четкой и честной и там? :'D
Текна
Ненавижу это время
Аналогично. :с
хехехе :DDD
Аналогично. :с
болезнено?
У меня жесть, пластом лежу обычно
Соната
Редко, но бывает, да. Бррр. У сестры, так вообще капец. Без таблеток никак. Но сейчас, вроде, пока без них обходится.
Текна
Да, тож на таблетосах сижу, когда как, но подавляющее количество времени....первые два дня точно
Ронни
надо, да.
я надеюсь собрать мозги в ближайшие дни
Написал вчера пост и... его нет. Ненавижу писать что-то на планшете.
Тенебрис
О, понимаю, переписывать снова одно и тоже как минимум раздражает, к тому же получается в итоге не тоже самое, а совершено иное
Марьяна
Вот напишу на бумаге, отсканирую и вставлю картинкой! >_<
Тенебрис
Очень надеюсь, что такой пост достанется не мне...
Такс...завтра утром я уеживаю на природу! Выходить скорее всего не буду, потому что во первых с той связью, которая там есть, просто не потянет, а во вторых трафик сожрется как миленький ХD
Соната
Удачно отдохнуть от города)
Тенебрис
Спасибо)
Соберу вещички сегодня и постараюсь отписать пост сюжетку))
Собирая вещи, внезапно нашла сережки, потерянные два месяца назад.
Ненавижу писать что-то на планшете
вся моя писанина на планшете, в плане рассказы
шорт возми, я таки это сделала...я отписала пост D
Почему в четыре утра у меня оказалось больше вдохновения, чем обычно? Х))
Всем пока, до двадцатых чисел
Почему в четыре утра у меня оказалось больше вдохновения, чем обычно?
этонорма.
Лорд Даркар
Вопрос есть. Не люблю, конечно, лезть в чужие эпизоды, но почему персонажа так удивило, что в общественной библиотеке Магикса есть кто-то кроме него? О_о Там по идее полно народа. Ученики трёх крупных школ готовятся к занятиям, ученики школ поменьше, просто любители почитать и любопытные. Тем более вечер, у многих это время свободно.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №50 Адекватный