WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №50 Адекватный

Флуд №50 Адекватный

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Тенебрис
Мм.. А пост из эпизода про фернет магну туда входит?
Кармин
Зато получается очень богатый и продуманный мир)

0

762

Марьяна
Да, но к сожалению по очереди второй.

0

763

Ну блин. Застряла на способках и харе. Ну хоть био более-менее прописала. =_=

0

764

Тенебрис
Ну, по крайне мере он есть в планах
Муза
А в вики разве нет описания способностей и характера персонажа? Взять за основу и от нее уже плясать.  Муза теоретически ведь должна не только управлять собственно музыкой, но и своего рода волнами, звуками. Ну там, оглушить слишком высокой частотой или вообще оставить противника без слуха, опять же возможность подслушать или наоборот, передать послание

0

765

Марьяна
Есть. Но пока никак не могу сообразить с какой стороны к ним подойти. *моя проблема выползающая время от времени* XD

0

766

Муза
Ну, можно к примеру попробовать описывать какие-либо мелочи, поведение в той или иной ситуации

0

767

Сегодня - завтра отпишу посты, чесна чесна, атвиячаю

0

768

Муза
Ролью Музы уже интересуется другой игрок. Чтобы никого не обижать, даю ещё три дня на написание анкеты, иначе снимаю бронь (которая закончилась ещё 6 числа).

0

769

/высматривает живых людей/

0

770

Ронни
Приветствую.

0

771

Тенебрис написал(а):

Приветствую

Не могу таки не полюбопытствовать: Стелла вообще жива, не знаешь? А то совсем на ролке тихо. Думала, за неделю поездки в колледжи всё пропущу, а ничего особо нового. х) Перекличка бы не помешала.

0

772

Ронни
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

0

773

Текна
Добра~ так забавно видеть Техну с аватаркой Музы х)

0

774

Ронни
*посмеялась* Еще не успела сменить. Сейчас надо только найти ту самую аватарку и залить её в профиль. ;з

0

775

Ронни
Вот. Теперь всё по канону. ;з

0

776

Текна
Вах, какая ава~ где-то у меня тоже арты по Техне завалялись хдд

0

777

Ронни
Всего-то откопала фон, саму тексу и её аля роспись. XD
кидай в личку, если что, их. XD

Отредактировано Текна (2018-07-09 17:23:36)

0

778

Ронни
Не знаю. Но очень хотел бы знать ._.
Сам сейчас то в работе, то за городом. Попробую сегодня набрать пост на планшете)

0

779

Тенебрис написал(а):

Не знаю. Но очень хотел бы знать ._.
Сам сейчас то в работе, то за городом. Попробую сегодня набрать пост на планшете)

Я тоже сегодня постараюсь отписаться Никсе, всё никак за него засесть не могу, лентяйка х) и не только за него .___.

0

780

Ронни
Лучше не надеяться на Стеллу как на соигрока или как на роль. Она пропадает каждый раз после того, как обещает вернуться и я не знаю что думать на этот счёт.
Вот и я ей пост должен.

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №50 Адекватный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно