WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №50 Адекватный

Флуд №50 Адекватный

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Ронни
страданиями
я вот так пытаюсь освоить пост

0

682

Кармин написал(а):

страданиями
я вот так пытаюсь освоить пост

Кажется, у меня с постом была похожая ситуация х))

0

683

Марьяна
Ого, какой список. Увы, для большей части мне не хватит терпения. можешь представить меня вышивающим? точнее, орущим на спутанные нитки Х) Для начала найти бы адекватности...

А горелка безнадёжно сломана ._.

0

684

Тенебрис
Писала все что вспомнилось) есть еще куча всякого разного, но я не знаю как все это называется профессионально.
Ну, мало ли что, мужчины же ткут и вышивают те же ковры и в дизайнерах работают, к тому же для работы с растениями тоже нужно некое терпение. Кстати цветы можно высушить иди сделать так называемые вечные, но там нужен глицерин, если ничего не путаю. Адекватность насколько могу судить тоже присутствует)
Починить невозможно?

0

685

Скучно... *грызет печеньку*

0

686

Марьяна
Причём тут пол?) Дело в усидчивости. Если рисунок можно начать и закончить за пару часов, то, например, вышивка - это занятие нескольких дней и месяцев. А для работы с металлом сломалась горелка >_< была мысль, но увы.

Сушёные цветы можно эпоксидной смолой залить. Но у меня, увы, ни одного сухоцвета.

0

687

Тенебрис
Вышивку и своего рода шитье как род занятия обычно приписывают женщинам, хотя есть очень много мужчин, которые создают просто нереальную красоту) Вышивку тоже можно за день, проверено, правда если крестиком, то ее размеры будут очень маленькие, а вот в традиционной все намного быстрее получается.
И не чинится... хм, вырезание по дереву? Работа с проволокой? Для нее то уж горелка не нужна.
Ну, тогда можно сделать эти самые сухоцветы)
А вообще, можно там книгу почитать, фильм или аниме какое посмотреть, а может и сериал

0

688

Марьяна
То же рисование, но нитками)
Не чинится, развалилась. Можно затеять возню с воском для снятия формы... но есть вероятность быть обруганным литейщиком.
сухоцветы это цветы, которые до высушивания и после выглядят одинаково, но сажать их уже поздно

О, ещё есть скульптура о_о

0

689

Тенебрис написал(а):

ещё есть скульптура

Чёт я представил как Тенебрис дарит Никсе статую в полный рост.

0

690

Кармин
Элементарно. Макнуть леди в силикон обеими сторонами, залить гипсом (перед этим вынув ведьму, естественно) и хоть в мраморе, хоть в золоте Х)

0

691

Тенебрис
ага, но тут что хорошо, вышиваешь по схеме, даже с маленьким опытом получается вполне прилично, а вот в рисовании неееет, там нужно кучу бумаги истратить, пока станет хорошо получаться и набьешь руку
Хм... рисование воском?)
Но можно ведь и обычные цветы высушивать, чтобы они форму не теряли, под песком вроде или под солью

А я не писала про лепку? И материалов там мнооооого

0

692

Марьяна
Чтобы отлить что-то из метала обычно сначала делают заготовку из воска, чтобы снять форму. А когда заливается металл воск сгорает, форму можно разбить. Когда-то делал так кулон с драконом из скайрима)

А вот это первый раз слышу, пошёл гуглить.

Пока знаком только с полимерной глиной и то очень поверхностно. Почти и не знаком.

0

693

Тенебрис
Мне не доводилось работать с металлом, точнее только с проволокой, поэтому, к сожалению, не знаю нюансов)
Ну, на том же али можно купить воск и палочками и шайбочками всех цветов радуги и даже с блестками, так что им вполне реально рисовать, а еще я в видео видела как восковые мелки прикрепляли к листу, а потом использовали фен, чтобы он потек. Даже из шерсти для валяния картины "рисуют"

А как же банальные пластилин, глина, соленое тесто?)

Что-то залипательное немного видео...
https://www.instagram.com/p/BkXOQ4XhJse … adna_frogg

0

694

Марьяна написал(а):

пластилин, глина, соленое тесто

Напоминает о глубоком детстве и уроках из-под палки ._.

А про рисование воском тоже слышу впервые. Сколько всего внезапного.

0

695

устала...но наелась...

0

696

Тенебрис
Почему же, просто пластилин довольно дешевый материал, если нужна именно практика, слепить смять опять слепить, очень даже неплохо подойдет. Его и в создании кукол используют порой для мастер модели. Глину вообще можно найти где-нибудь в поле около оврага, тесто тоже потребует только соль, муку и воду. Покрасил готовое изделие банальной акварелью или гуашью, плюс лак при желании и готово.

Сейчас рисуют чем угодно и на чем угодно, только бы душа пожелала

0

697

Соната
Молодец) *погладила по голове*

в продолжении темы рисования, вот пожалуйста жидкий акрил, смешивай себе в баночке и выливай

https://www.instagram.com/p/BiLfjiwAs6- … adna_frogg

Отредактировано Марьяна (2018-07-02 21:57:56)

0

698

Марьяна
Как смотивировать себя на посты, а не валяться слизнячком с книжкой? (
У меня пока не получается. вообще никуда не получается отписать.

0

699

Соната
Не знаю, у меня у самой в творчестве заморожено все, плюс миники до сих пор не доведены до ума
Ну, я тебя не тороплю)

0

700

Марьяна
Да мне не только тебе, мне еще в сюжет надо бы отписать (
Я вообще не могу ничего из себя выжать ((

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №50 Адекватный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно