Главное смотри, чтобы всё не вылилось в копию эпизода Тенебриса и Никсы
у игры то рейтинг 13 pg всего лишь)
Значит, будем отпаивать валерьянкой.
Да ладно вам, всего-то бокальчик, не больше. хдд
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №50 Адекватный
Главное смотри, чтобы всё не вылилось в копию эпизода Тенебриса и Никсы
у игры то рейтинг 13 pg всего лишь)
Значит, будем отпаивать валерьянкой.
Да ладно вам, всего-то бокальчик, не больше. хдд
курлы)
Соната
Привеет~
Ронни
Как оно?)
Мы вот с группой сидим решаем как и где собраться в последний раз)
Как оно?)
Мы вот с группой сидим решаем как и где собраться в последний раз)
Технически выпускной сегодня в 9 часов, но я не иду, куплю себе и маме тортик да выпью бокальчик шампусика - лучший праздник х)
Технически выпускной сегодня в 9 часов, но я не иду, куплю себе и маме тортик да выпью бокальчик шампусика - лучший праздник х)
зря) там ведь вручение чег-то будет, сходи забери это что-то, посиди на официальной части и тогда домой)
Мы завтра после получения диплома в пиццерию пойдем)
зря) там ведь вручение чег-то будет, сходи забери это что-то, посиди на официальной части и тогда домой)
Мы завтра после получения диплома в пиццерию пойдем)
Аттестат вполне можно забрать после выпускного, если ты про это, разумеется, в школе я его не оставлю х)
А остальное - неважно.
Аттестат вполне можно забрать после выпускного, если ты про это, разумеется, в школе я его не оставлю х)
А остальное - неважно.
Ну как знаешь)
Я никогда не была хорошей активной частью коллектива, но мне было посмотреть на них еще раз Х))
Ну как знаешь)
Я никогда не была хорошей активной частью коллектива, но мне было посмотреть на них еще раз Х))
Ну, я уже мысленно с ними простилась, я не буду скучать, тусуйтесь без меня х)
И вообще, там запредельные цены и всякие дополнительные дорогие ненужные фигни а-ля лимузина.
ВО СЛАВУ ЭКОНОМИИИИИ
Ну, я уже мысленно с ними простилась, я не буду скучать, тусуйтесь без меня х)
И вообще, там запредельные цены и всякие дополнительные дорогие ненужные фигни а-ля лимузина.
ВО СЛАВУ ЭКОНОМИИИИИ
Жуть Х))
Пораньше свалить не вышло, подбил товарища поиграть в Dark Souls. Увидел Альвину и чуть не умер. Дружественный NPC страшнее босса о_о
Пораньше свалить не вышло, подбил товарища поиграть в Dark Souls. Увидел Альвину и чуть не умер. Дружественный NPC страшнее босса о_о
Ахахах)
Прекрасно)
Соната
Домой бы такую, да? Приходишь, а она встречает, улыбается)
У меня первая картинка не открылась, только вторая, с котейкой... Что там такого интересного на первой?
Марьяна
Та же самая котейка, чуть с другого ракурса
Тенебрис
а почему он страшнее босса то? Очередной Чешир
Марьяна
По-моему жутковата, этим и нравится)
Тенебрис
Ну, я ожидала жуть прежуткую, а тут котейка))
Марьяна
У меня своеобразные представления о жути)
Тенебрис
Неужели котиков не любите? оО
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №50 Адекватный