WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №49 Восславим медовые хлопья!

Флуд №49 Восславим медовые хлопья!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Кармин написал(а):

она скорее бро, чем девушка, и да опять же будет выглядеть аки гей-свадьба... Но представьте бомбёжку Стеллы
ХД

Мне страшно представить, КАК она отреагирует, что ее жених ее променял на смазливого паренька или девушку, умело под него маскирующуюся)

0

822

Юкио написал(а):

Мне страшно представить, КАК она отреагирует, что ее жених ее променял на смазливого паренька или девушку, умело под него маскирующуюся)

главное иметь под боком достаточно скоростной звездолёт, чтобы при появлении дать по самосвалу)

0

823

Кармин
Это да) А еще лучше быть в этот момент на другой планете или и того лучше в другой галактике)

0

824

Юкио написал(а):

лучше быть в этот момент на другой планете или и того лучше в другой галактике

в другой мультивселенной)

0

825

Кармин
Угу)

0

826

Ладно, эвакуацию я беру на себя. Давайте для правдоподобности украсим зал.

0

827

Тенебрис написал(а):

украсим зал.

*Распевая "Let it go", заставил зал мерцать от снежных узоров*

0

828

*развешивает шарики, подпевает*

0

829

Юкио написал(а):

*Распевая "Let it go", заставил зал мерцать от снежных узоров*

Тенебрис написал(а):

*развешивает шарики, подпевает*

*смотрит на всё с дёргающимся глазом*

0

830

Воу. Сколько же, однако, я здесь пропустила.
Даже не знаю, как реагировать, если честно. х)

Кармин написал(а):

Рон вообще котёнок
Х)

Вот и есть котёнок, ну и урурушь, но постарайся всё же быть с Диа.. чуточку повежливее? Пожалуйста?

Тенебрис написал(а):

Для представления общей картины, рассмотрим Ронни. Я бы сравнил её с глоком. Он небольшой и надёжный, простой в обращении, без лишних наворотов, и этим очень хорош. Не нужно тратить время на освоение, сразу в бой. И пусть у него небольшая поражающая способность, но во многих случаях это лучшая поддержка, которую можно получить от оружия. Надеюсь, аналогия понятна.

Теперь посмотрим на Диаспро. Это не просто оружие. Одно из тех, что создано больше для восхищения, чем для войны. Знаю, ты встречал искусно выполненные клинки с инкрустацией и каким-нибудь лёгким зачарованием. Они безукоризненно остры и справятся с поставленной боевой задачей, но имеют другой статус. И с ними нужно более серьёзное, осторожное обращение. Такое нельзя чинить грубым инструментом. Прояви уважение к мастерству создателя, к дорогому материалу и тонкости работы. Ты ведь не будешь бездумно размахивать таким клинком направо и налево? Обращение с подобным - искусство, и тебе надо показать, что ты достоин этого оружия.

Воу-воу-воу. Конечно, это писалось не для меня, но можно мне здесь просто молча повосторгаться, да? Ибо это метафоричное описание просто шикарно.. особенно Диа. Это с таким уважением и восхищением к ней написано, что я не могу не растрогаться~.

Юкио написал(а):

Надо Диа уламывать, Ронни, да простит меня собственно Ронни, такой себе вариант...

/не выдерживает и хихикает/
РОННИ ПРОЩАЕТ, РОННИ ПОНИМАЕТ ВСЁ ПРЕКРАСНО. хдд а ещё я занятая девушка.. ладно, вру, я надеюсь, что я занята...

Юкио написал(а):

Кармин написал(а):

главное иметь под боком достаточно скоростной звездолёт, чтобы при появлении дать по самосвалу)

Кажется, потенциальной невесте кирдык. Может быть, обойтись без.. столь радикальных методов? Диа слишком классная, а я просто реакции Стеллы не переживу, а жить хочется, как ни странно.

Кармин написал(а):

смотрит на всё с дёргающимся глазом*

Слушайте, если уже у Кармина глаз дёргается, это точно повод остановиться! У нашего несгибаемого Кармина!
Хм. Почему у меня

0

831

И да, я про всех помню, про свои долги и всё такое, надеюсь, скоро отпишу, но не сейчас.

Отредактировано Ронни (2018-06-12 01:16:46)

0

832

И последнее, что я хотела сказать, перед тем как вновь исчезну: что-то меня в целом печалит состояние Кармина - то унывает, то глаз у него дёргается, то ещё что... Кармин, ты там уж совсем не хандри хд

0

833

Ронни написал(а):

Вот и есть котёнок, ну и урурушь

*заурурушил, посадил на коленки, гладит*
Уруру)

Ронни написал(а):

Пожалуйста?

оокаааай)

Ронни написал(а):

Кажется, потенциальной невесте кирдык

Поднимайте корабельные щиты, и молитесь Богу-Императору!)

Ронни написал(а):

ты там уж совсем не хандри

у меня просто продолжение весенней хандры, ибо лето какая-то очень...
У всех оченью у меня весной сонливость и хандра, а ещё на работе ахтунг был, пахал за обе смены в одно лицо.

0

834

Ронни
Думаешь? Только всё это - напрасно. В очередной раз, опять, снова зря. В словах было услышано что угодно, кроме смысла: ошибки, неточности, только что не опечатки. Оно опять сведено в бесплодный спор. Что я делаю не так?

0

835

Кармин написал(а):

Поднимайте корабельные щиты, и молитесь Богу-Императору!)

Я не с Рюгена и не буду молиться ему, нет ууж х)

Кармин написал(а):

у меня просто продолжение весенней хандры, ибо лето какая-то очень...
У всех оченью у меня весной сонливость и хандра, а ещё на работе ахтунг был, пахал за обе смены в одно лицо.

Оууу.. ну ты там приходи в себя, я в тебя верю~.

Тенебрис написал(а):

Думаешь? Только всё это - напрасно. В очередной раз, опять, снова зря. В словах было услышано что угодно, кроме смысла: ошибки, неточности, только что не опечатки. Оно опять сведено в бесплодный спор. Что я делаю не так?

Определенно думаю. Но, как мне кажется, твой последний вопрос неправилен. Совершенно очевидно, что ты делаешь всё, что можешь, ты не можешь сильнее повлиять на ситуацию.
Я вот тихо начинаю сомневаться в их шиппинге, хотя и надеюсь на лучшее. Наверное, Кармину нужна девушка попроще.

Отредактировано Ронни (2018-06-12 13:58:54)

0

836

Кармин
Что?) Это всего лишь песня, я же ненапялил на себя при этом платье с глубоким вырезом до бедра)

0

837

Ронни
Уверен, что не всё. Просто что-то каждый раз упускаю.

Юкио
Тогда бы не пришлось искать невесту.

0

838

Тенебрис написал(а):

Уверен, что не всё. Просто что-то каждый раз упускаю.

Что ж.. удачи тебе тогда в этом непростом деле х)

0

839

Тенебрис
Не думаю, что я в платье буду настолько хорошо смотреться, чтоб принимать меня за невесту)

0

840

Юкио
Да нам качество не особо важно, главное - факт наличия.

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №49 Восславим медовые хлопья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно