WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №49 Восславим медовые хлопья!

Флуд №49 Восславим медовые хлопья!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Кармин
*тихо, заговорчески*
А хочешь скажу как надо делать, чтобы вот этого всего не было?

0

802

Тенебрис
включать мозг?)
ну, онработает по собственному независимому графику.
Х)

0

803

Кармин
Не надо ничего включать. Давай попробуем действовать интуитивно? Найдём то, что у тебя получается не задумываясь и построим аналогии. Вот в чём ты хорошо разбираешься? В оружии. Так давай рассмотрим обращение с девушками, как с оружием. Будем говорить на одном языке. Да, звучит нелепо, но так ведь понятнее, да? Я разбираюсь в оружии плохо, поэтому могу допустить неточности, так что заранее прошу прощения.

Для представления общей картины, рассмотрим Ронни. Я бы сравнил её с глоком. Он небольшой и надёжный, простой в обращении, без лишних наворотов, и этим очень хорош. Не нужно тратить время на освоение, сразу в бой. И пусть у него небольшая поражающая способность, но во многих случаях это лучшая поддержка, которую можно получить от оружия. Надеюсь, аналогия понятна.

Теперь посмотрим на Диаспро. Это не просто оружие. Одно из тех, что создано больше для восхищения, чем для войны. Знаю, ты встречал искусно выполненные клинки с инкрустацией и каким-нибудь лёгким зачарованием. Они безукоризненно остры и справятся с поставленной боевой задачей, но имеют другой статус. И с ними нужно более серьёзное, осторожное обращение. Такое нельзя чинить грубым инструментом. Прояви уважение к мастерству создателя, к дорогому материалу и тонкости работы. Ты ведь не будешь бездумно размахивать таким клинком направо и налево? Обращение с подобным - искусство, и тебе надо показать, что ты достоин этого оружия.

0

804

Тенебрис написал(а):

Для представления общей картины, рассмотрим Ронни. Я бы сравнил её с глоком

скорее ПП на основе АК
Х)

Тенебрис написал(а):

Одно из тех, что создано больше для восхищения, чем для войны

совершенно не Рюгенская работа. по твоему описанию как катана с платиновым покрытием и изумрудной инкрустацией
Х)
Ну, я бы скорее сравнил со сверх-высокоточной винтовкой, которая лупит на километры, но вот уход за такой машинерией нужен серьёзный, да и присмотр вплоть до сдувания пылинок и хранения в определённой температуре вне стрельбы.

0

805

Кармин
Стараюсь тут, а ты придрался на ровном месте. Не надо так.

Да, не рюгенская работа. А знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ НА РЮГЕНЕ, вот почему. Чтобы ухлёстывать за бабищами с родины попрошу проследовать обратно. Здесь - другое. И или ты это принимаешь, или станешь изгоем.

Кармин написал(а):

по твоему описанию как катана с платиновым покрытием и изумрудной инкрустацией

Да, считай что это она и есть. И если ты такого оружия ранее не видел, это не значит, что оно плохое, бесполезное и неудобное. Оно принципиально другое, хочешь ты того или нет. Желаешь таким обладать - учись обращению с ним.

Кармин написал(а):

Ну, я бы скорее сравнил со сверх-высокоточной винтовкой, которая лупит на километры, но вот уход за такой машинерией нужен серьёзный, да и присмотр вплоть до сдувания пылинок и хранения в определённой температуре вне стрельбы.

Неверно. Ей нет нужды "лупить" на километры, она не для этого. И ухода такого не требует, никаких пылинок и контроля температуры. Никаких сверхтехнологий, не тот случай и не та цель. Тонкая работа - безусловно, но в том, что ты описал нет того изящества, красоты и декоративности. Скажешь, бесполезно? А я отвечу - значит, и правда не достоин. Давай продолжим работать с моей аналогией, хотя бы для того, чтобы друг друга не запутать.
Для начала точно реши, стоит ли продолжать начатое. Потому что потом нельзя будет всё бросить на полпути просто потому, что это не по-рюгенски, недостаточно брутально или что у вас там ещё. Не устраивает - не связывайся. Устраивает - ищи достойный подход и соответствуй выбранному оружию. Тут ведь каждому своё: кто-то мастер меча, кто-то сокрушает врагов боевым молотом, есть снайперы. а кто-то рискует сражаться врукопашную. да, именно этот смысл я в это и вложил!

0

806

Тенебрис написал(а):

нет того изящества, красоты и декоративности

Не скажи, такие винтовки как раз таки излишне изящны, и да в немалой степени декоративны, ибо таки требуют условий и ухода, А Диа, согласись, не глупая, чтобы быть просто декоративным элементом обстановки)

0

807

Кармин
Пожалуйста, перестань игнорировать главную суть моих слов.

Тенебрис написал(а):

Они безукоризненно остры и справятся с поставленной боевой задачей, но имеют другой статус.

0

808

Тенебрис написал(а):

Ты знаешь форму призыва Стеллы? Она очень-очень нужна.

Если я правильно изучал мат.часть, устройте свадьбу Брендона с кем-нибудь левым, осталось найти этого самого Брендона...

Я говорил только про бумаги, я ничего не сказал про занятость в реале по другим причинам.

0

809

Юкио написал(а):

осталось найти этого самого Брендона

Нет времени объяснять, бери коричневую краску, я ловлю Кармина.

0

810

Тенебрис написал(а):

я ловлю Кармина

ЭхЪ, опять в гарем...

0

811

Тенебрис написал(а):

Нет времени объяснять, бери коричневую краску, я ловлю Кармина.

Снова Диа в пролете...в первый раз Блум, теперь Стелла...
Кармин
Крепись, брат, это нужно для общего дела =_= *Опутал воздушными нитями в плотный кокон*

0

812

Юкио
Стелла его и полчаса не вынесет, всё в порядке Х) *красит Кармина гуашью за неимением другой краски*

Кармин
Скажи что-нибудь по-эраклионски

0

813

Тенебрис
Хых, а невестой тогда кто будет?)

0

814

Юкио
Хмммм... тут никого больше нет, только мы. Камень-ножницы-бумага?

0

815

Тенебрис
Может, все таки кого из девушек подождем, глянь в зеркало, где мы и где Стелла, свадьба будет выглядеть настолько неправдоподобно, что мисс Солярия даже и не подумает сюда свой нос показать)

0

816

Юкио
Только если Диаспро или Ронни. Надеюсь, согласятся.

0

817

Тенебрис
Надо Диа уламывать, Ронни, да простит меня собственно Ронни, такой себе вариант...

0

818

Диаспро
Тебе правда замуж невтерпёж?

0

819

Тенебрис
К слову, вы Блум таки обнаружили?

0

820

Тенебрис написал(а):

Скажи что-нибудь по-эраклионски

нихт щиссен!
Х)

Юкио написал(а):

Ронни, такой себе вариант...

она скорее бро, чем девушка, и да опять же будет выглядеть аки гей-свадьба... Но представьте бомбёжку Стеллы
ХД

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №49 Восславим медовые хлопья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно