WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №49 Восславим медовые хлопья!

Флуд №49 Восславим медовые хлопья!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Кармин
Не знаю, что именно ты под этим подразумеваешь, но ладно.

Диаспро
Возвращайся, Кармин в рейтинг уверовал.

0

642

Тенебрис написал(а):

Кармин в рейтинг уверовал

уверовал в бога нашего, Рейтинга, и покаялсяибогрядёт
Х)

0

643

Тенебрис написал(а):

Кармин в рейтинг уверовал

Не иначе завтра конец света)

0

644

Я занималась недостаточно.. но чёрт с этим всем. Я пью сок и отдыхаю. Хоть немного.

Тенебрис написал(а):

Да. И нет в этом ничего страшного.
Ну и пусть. Всегда найдутся недовольные, нечего их слушать. Кто-то бы и вузом был не доволен. В колледже дают больше чем в институте.

Это, наверное, не так плохо, это разумный эгоизм, но я-то так не могу. Ну, точнее, не могу до тех пор, пока не дойду до градуса кипения, потому что сегодня опять была нужна поддержка, а я усталая, я не могу поддерживать толком разговор... Короче, сегодня на меня злятся. Ну и ладно.
Всегда найдутся недовольные, это верно. И не то чтобы для меня было в новинку идти против чужого мнения, но... Когда это люди, которых ты мало знаешь - это пустяк.
Но когда родные тысячу, миллион раз гонят тебя на эти остальные ЕГЭ, повторяя, повторяя, повторяя, откуда-то возникает желание заплакать. Они же сами знают, что я хочу в колледж.. зачем?
Пытаюсь кивать с вежливым видом и мысленно напоминать сходить после сдачи русского к завучу. Господи, пожалуйста, пусть хоть она просто даст мне право передумать без дополнительных вопросов...

Кармин написал(а):

устроить перекур на месяц-другой.
Желательно в глуши. Вероятно максимум с доступом в сеть, ибо как без сети то, без людей ещё можно, а без сети нельзя.

Мечтать не вредно, друг, очень даже не вредно х)

Кармин написал(а):

Бро, я оставлю это тут

Это очень мило, ты запомнил, что мне нравится Мадока х) хотя да, по ссылочке Тенебриса цены оптимальнее
и хотя сейчас было чуток больно, ибо я в целях экономии вообще на анимешные штучки позволяю только зыркать
Было особенно интересно посмотреть на плюшевые куколки по Мадоке. Вот ничего хитрого в них нет, а одна, особо качественная, под пять тыщ. Я ещё в фэндоме пони приметила, что на плюшках народ лихо зарабатывает, выгодное дельце при схватке и умении х)

Отредактировано Ронни (2018-06-05 21:45:18)

0

645

Ронни
Хммм. Мне один знакомы крафтер сильно должен...

0

646

Ронни написал(а):

Вот ничего хитрого в них нет, а одна, особо качественная, под пять тыщ

от некоторых цен я слегка фалломорфировал ибо куклы по 50-60к

Тенебрис написал(а):

Мне один знакомы крафтер сильно должен

Звучит как обмен контракта на душу в обмен на куклу)

0

647

Кармин
Что делал? о_о

Приблизительно так и должен, ага.

0

648

Тенебрис написал(а):

Что делал?

очень цензурно о**ел., да и что можно ещё делать увидев ценник на куклу в 52 000 рублей?

Тенебрис написал(а):

Приблизительно так и должен, ага.

я.... как-то не хочу знать что привело к таким долгам...
Х)

0

649

Кармин
Что за кукла хоть?

0

650

Кармин написал(а):

очень цензурно о**ел., да и что можно ещё делать увидев ценник на куклу в 52 000 рублей?

Ну, качественная куколка может и больше 100 тысяч стоить :^)

0

651

Ронни
...О_о
Что за куклы?

0

652

Тенебрис написал(а):

..О_о
Что за куклы?

Я видела такую одну по аниме Aldnoah.Zero, но сейчас её уже удалили, так что увы х)

Но вот тебе пример куколки за 61 тысячу

http://sg.uploads.ru/rJy81.png

0

653

Ронни
Есть одна знакомая, завтра допрошу по поводу кукол. Потому что это странно, слишком. Она столько стоить не может.

0

654

Тенебрис написал(а):

Есть одна знакомая, завтра допрошу по поводу кукол. Потому что это странно, слишком. Она столько стоить не может.

Значит, в интернете накручивают, не знаю, но это отнюдь не первая кукла с такой ценой. посмотри, что предлагаю внизу, в похожих товарах, на цены этих кукол

0

655

Ронни
Не разбираюсь в куклах, может это и норма, но абсолютно точно есть варианты дешевле и не хуже.

0

656

Тенебрис написал(а):

Не разбираюсь в куклах, может это и норма, но абсолютно точно есть варианты дешевле и не хуже.

Ну да, при желании можно откопать намного дешевле, но сейчас мы говорили о самом факте существования подобного х)

0

657

Тенебрис написал(а):

Что за куклы?

ну, глядя там где смотрю я например вот
http://fast-anime.ru/Dolls/573
Или вот
http://fast-anime.ru/Dolls/777
56к
http://fast-anime.ru/Dolls/616

Нутыпонял

0

658

Ронни
Найдём, если очень надо)

Кармин
Да забудь ты про этот сайт, он весь неадекватный о_о

0

659

Тенебрис написал(а):

он весь неадекватный

да не, я себе на 3к уже две фигурки заказал, жду вот, присмотрел ещё несколько фигурок до 5к включительно

0

660

Кармин
Какие?

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №49 Восславим медовые хлопья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно