Кармин
Не знаю, что именно ты под этим подразумеваешь, но ладно.
Диаспро
Возвращайся, Кармин в рейтинг уверовал.
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №49 Восславим медовые хлопья!
Кармин
Не знаю, что именно ты под этим подразумеваешь, но ладно.
Диаспро
Возвращайся, Кармин в рейтинг уверовал.
Кармин в рейтинг уверовал
уверовал в бога нашего, Рейтинга, и покаялсяибогрядёт
Х)
Кармин в рейтинг уверовал
Не иначе завтра конец света)
Я занималась недостаточно.. но чёрт с этим всем. Я пью сок и отдыхаю. Хоть немного.
Да. И нет в этом ничего страшного.
Ну и пусть. Всегда найдутся недовольные, нечего их слушать. Кто-то бы и вузом был не доволен. В колледже дают больше чем в институте.
Это, наверное, не так плохо, это разумный эгоизм, но я-то так не могу. Ну, точнее, не могу до тех пор, пока не дойду до градуса кипения, потому что сегодня опять была нужна поддержка, а я усталая, я не могу поддерживать толком разговор... Короче, сегодня на меня злятся. Ну и ладно.
Всегда найдутся недовольные, это верно. И не то чтобы для меня было в новинку идти против чужого мнения, но... Когда это люди, которых ты мало знаешь - это пустяк.
Но когда родные тысячу, миллион раз гонят тебя на эти остальные ЕГЭ, повторяя, повторяя, повторяя, откуда-то возникает желание заплакать. Они же сами знают, что я хочу в колледж.. зачем?
Пытаюсь кивать с вежливым видом и мысленно напоминать сходить после сдачи русского к завучу. Господи, пожалуйста, пусть хоть она просто даст мне право передумать без дополнительных вопросов...
устроить перекур на месяц-другой.
Желательно в глуши. Вероятно максимум с доступом в сеть, ибо как без сети то, без людей ещё можно, а без сети нельзя.
Мечтать не вредно, друг, очень даже не вредно х)
Бро, я оставлю это тут
Это очень мило, ты запомнил, что мне нравится Мадока х) хотя да, по ссылочке Тенебриса цены оптимальнееи хотя сейчас было чуток больно, ибо я в целях экономии вообще на анимешные штучки позволяю только зыркать
Было особенно интересно посмотреть на плюшевые куколки по Мадоке. Вот ничего хитрого в них нет, а одна, особо качественная, под пять тыщ. Я ещё в фэндоме пони приметила, что на плюшках народ лихо зарабатывает, выгодное дельце при схватке и умении х)
Отредактировано Ронни (2018-06-05 21:45:18)
Ронни
Хммм. Мне один знакомы крафтер сильно должен...
Вот ничего хитрого в них нет, а одна, особо качественная, под пять тыщ
от некоторых цен я слегка фалломорфировал ибо куклы по 50-60к
Мне один знакомы крафтер сильно должен
Звучит как обмен контракта на душу в обмен на куклу)
Кармин
Что делал? о_о
Приблизительно так и должен, ага.
Что делал?
очень цензурно о**ел., да и что можно ещё делать увидев ценник на куклу в 52 000 рублей?
Приблизительно так и должен, ага.
я.... как-то не хочу знать что привело к таким долгам...
Х)
Кармин
Что за кукла хоть?
очень цензурно о**ел., да и что можно ещё делать увидев ценник на куклу в 52 000 рублей?
Ну, качественная куколка может и больше 100 тысяч стоить :^)
Ронни
...О_о
Что за куклы?
..О_о
Что за куклы?
Я видела такую одну по аниме Aldnoah.Zero, но сейчас её уже удалили, так что увы х)
Ронни
Есть одна знакомая, завтра допрошу по поводу кукол. Потому что это странно, слишком. Она столько стоить не может.
Есть одна знакомая, завтра допрошу по поводу кукол. Потому что это странно, слишком. Она столько стоить не может.
Значит, в интернете накручивают, не знаю, но это отнюдь не первая кукла с такой ценой. посмотри, что предлагаю внизу, в похожих товарах, на цены этих кукол
Ронни
Не разбираюсь в куклах, может это и норма, но абсолютно точно есть варианты дешевле и не хуже.
Не разбираюсь в куклах, может это и норма, но абсолютно точно есть варианты дешевле и не хуже.
Ну да, при желании можно откопать намного дешевле, но сейчас мы говорили о самом факте существования подобного х)
Что за куклы?
ну, глядя там где смотрю я например вот
http://fast-anime.ru/Dolls/573
Или вот
http://fast-anime.ru/Dolls/777
56к
http://fast-anime.ru/Dolls/616
Нутыпонял
Ронни
Найдём, если очень надо)
Кармин
Да забудь ты про этот сайт, он весь неадекватный о_о
он весь неадекватный
да не, я себе на 3к уже две фигурки заказал, жду вот, присмотрел ещё несколько фигурок до 5к включительно
Кармин
Какие?
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №49 Восславим медовые хлопья!