Вот именно. Сон для слабаков!
Да как-то скучно всё в этот раз на самом деле ._.
Хотела сказать "как же ты меня понимаешь", а потом вспомнила про чай... Постоянно забываю х)
Попробуй в следующий раз нарисовать флудовую упоротость?.. х)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №48 Имени эраклионских драгоценностей и Фенриса из Dragon Age 2!
Вот именно. Сон для слабаков!
Да как-то скучно всё в этот раз на самом деле ._.
Хотела сказать "как же ты меня понимаешь", а потом вспомнила про чай... Постоянно забываю х)
Попробуй в следующий раз нарисовать флудовую упоротость?.. х)
твоя моя пугать....
Ахахахахаааа, я уже и нашего бесстрашного Кармина пугаю.
Что будет дальше? Мне прямо дико интересно. х)
Что будет дальше? Мне прямо дико интересно
пугаешь немного не в том смысле, в плане кажется дождь начинается кровля завелась...
мальчик шёл, сова летела, крыша ехала домой ©
Кармин
Ну не знаю, уже привык, что ли. Хватает часов 6-7 и ничего, пока живой.
И не надо про сов, пожалуйста >_<
Ронни
Это например, какую?
в плане кажется дождь начинается кровля завелась...
Да нет, я тебя верно поняла. Не первый раз пугаю окружающих психозами, о сколько 'чудных' воспоминаний приходит в голову... Х)
А вообще, если серьёзно, расслабься. Я ещё и в июне буду периодически уходить в такое состояние. Всё хорошо, это просто нервы. хд
например, какую?
Да хоть тот же линкор? хдд
И не надо про сов, пожалуйста
я сам сова, мне бы просыпаться после полудня, но работа в 6 утра заставляет...
Хватает часов 6-7 и ничего, пока живой
я 2-3 часа сплю)
Потом правда урывками + обеденный он до 4х часов и выходные 12-16
Всё хорошо, это просто нервы
ну да, я обычно жру руки свои когда сильно нервничаю и изображаю кролика. в плане ногой по полу аки пулемёт.и да, я щас пишу тебе пост под опенинг арабской анимехи Эмара (Emara), что ты знаешь о безумии
Ну и да, у меня крышняк вообще гуляет отдельно от тела
Да хоть тот же линкор?
К сожалению, максимальный размер холста в фотошопе - 300000х300000 пикселей.
Кармин
Про настоящих сов ._. которые в перьях и орут
ну да, я обычно жру руки свои когда сильно нервничаю и изображаю кролика. в плане ногой по полу аки пулемёт.
и да, я щас пишу тебе пост под опенинг арабской анимехи Эмара (Emara), что ты знаешь о безумии
Ну и да, у меня крышняк вообще гуляет отдельно от тела
Не-не-не, я свято верю, что ты безумнее меня, расслабься х)
Я, в общем-то, хоть и нервный человек, но не критично. Если сильно, долго доводить - конечно, взорвусь, но это вообще нормально. У меня так в школе вот получалось, когда намеренно доводили, но это отдельная история. Х)
Тенебрис
А, ну дааааа...
Может, просто попробовать как-нибудь именно флудовые пейринги тогда, мм?
Да хоть тот же линкор
Да, это бисмарк-класс
Можно сделать под Конго
Или Фусо
Про настоящих сов
но они же ми-ми-ми)
У меня так в школе вот получалось, когда намеренно доводили, но это отдельная история.
Я знаю, было дело
хотя я с пост-школьных времён имею два состояния "непробиваемый по*й" и "Бегитеголупцы, ран фо йор лайф" (зачастую секундные вспышки). Более-менее адвокатный я в сети
^_^__^_^"
Ронни
Всё про шиппинг?)
Более-менее адвокатный я в сети
А вот теперь страшно мне.
Я знаю, было дело
хотя я с пост-школьных времён имею два состояния "непробиваемый по*й" и "Бегитеголупцы, ран фо йор лайф" (зачастую секундные вспышки). Более-менее адвокатный я в сети
^_^__^_^"
Ну, ты молодец, что быстро обрёл дзен х)
Ибо я очень долго вела себя как последняя размазня и всё терпела, терпела, терпела, только совсем редко люто взрываясь, больше жалась в угол и вообще ни с кем не общалась х) Вот до сих пор помню, какой у меня случился лютый шок в классе вроде бы седьмом, когда со мной захотела пообщаться новенькая девочка, это было феерично, правда хд
Всё про шиппинг?)
Нарисуй Игоря?
Хорошо, нарисуй то, что я посоветовала тебе во вредных советах?
Нарисуй кого-нибудь из персонажей ролки на противоположной стороне?
быстро обрёл дзен
Нууу... как быстро, мне щас 28, я всё ещё периодически взрываюсь, но всё реже.
Ибо я очень долго вела себя как последняя размазня и всё терпела, терпела, терпела, только совсем редко люто взрываясь, больше жалась в угол и вообще ни с кем не общалась
аналогично...
Единственное что я до старшей школы был диким ботаном, лучшим в классе, хотя постепенно лень брала своё.
Нарисуй кого-нибудь из персонажей ролки на противоположной стороне?
Лайт-Кармин, или Дарк-Кармин? так-то он пока равновесный с лёгким уклоном в дарк
Х)
Кстати, вообще он скорее таки дарковый, ибо на Рюгене настолько упоролись что лечат при помощи тёмной магии
Х)
лечат при помощи тёмной магии
Как? Ну так, мне ради общей эрудиции.
Ронни
Столько идей, найти б на них время и силы...
Как?
я говорил что тьма имеет анастезирующий эффект, так что вот этот аспект тёмно магии и добавляют в дикий хим. коктейль стимуляторов, или на всякие повязки. это считай самые низы тёмной магии, которые в Магиксе особенно не пользуют. Собственно сонные и дизориентирующие чары это на порядок более мощный и направленный эффект
Кармин
Лишение чувств это не лечение.
Тенебрис
Так, неправильно выразился. Но да, в большей степени это обезболивание, но для жителей Рюгена, для большинства, светлая магия будет как для ведьм собсна женщины рюгена так или иначе ведьмы, так что..., читай не очень приятно, потому пришлось изворачиваться и обращаться к порождающему аспекту хаоса, из которого образовалась вселенная. Правда они сами не понимают что самым краешком цепляют мизерные крохи хаоса животворящего, собственно этот животворящий отдалённо замешан в появлении мутагена, так что да, это реверс светлого хила, ибо светлый хил немного подпалит.не уверен что адекватно и внятно всё описал, два ночи а ещё через два споловиной часа вставать на работу
^_^__^_^"
Кармин
Ничего не понял >_<
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №48 Имени эраклионских драгоценностей и Фенриса из Dragon Age 2!