WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №48 Имени эраклионских драгоценностей и Фенриса из Dragon Age 2!

Флуд №48 Имени эраклионских драгоценностей и Фенриса из Dragon Age 2!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Кэссиди написал(а):

А у меня сегодня отпуск)И завтра отпуск)

*точит острые пули*
мне до августа ещё превозмогать

Ронни написал(а):

А Гибли вообще боги

Аве Миядзаки, чу)

Ронни написал(а):

Дисней - злооооо!

величайшее, он скоро подомнёт под себя всю киноиндустрию, и останутся дисней и индюшатинка

Ронни написал(а):

А вообще мне грустно, что я не могу найти партию для Мельницы достойную, моё сердечко болит

?

0

742

Ронни написал(а):

И она зародилась на ненависти к Диснею. Насколько это очевидно в Шреке, например, когда узнаёшь факты... х)

А можно выпросить подробности? Очень-очень-очень интересно

Ронни написал(а):

А Гибли вообще боги

:love:

0

743

Кармин написал(а):

*точит острые пули*
мне до августа ещё превозмогать

В августе у меня тоже отпуск
*на всякий случай подняла с пола щит*

Кармин написал(а):

он скоро подомнёт под себя всю киноиндустрию

О, нет. Только не это. Я даже не хочу себе представлять такой исход событий.

0

744

Ронни
Я попытаюсь, угу)
Кэссиди
Мне до отпуска еще жить аж до 16 июля...)

0

745

Кармин написал(а):

величайшее, он скоро подомнёт под себя всю киноиндустрию, и останутся дисней и индюшатинка

хоть антиутопии пиши про будущее х)

Кармин написал(а):

?

Студию Мельницу фиг с кем зашипперишь х)

Кэссиди написал(а):

А можно выпросить подробности? Очень-очень-очень интересно

Я сейчас обращусь к Википедии. Для начала факт, что студию основал Джеффри Катценберг после ухода из студии Дисней в 1994 году, в которой некоторое время был руководителем. А почему ушёл, тут я просто цитирую:
"В 1984 году Айснер стал генеральным директором (CEO) The Walt Disney Company. Он привёл с собой в компанию Катценберга и поручил ему руководство Walt Disney Motion Pictures Group, включая испытывавшее трудности подразделение Walt Disney Feature Animation. При Катценберге дела компании пошли в гору — во время его руководства были созданы наиболее успешные фильмы студии Диснея: «Кто подставил кролика Роджера» (1988), «Русалочка» (1989), «Красавица и Чудовище» (1991, единственный анимационный фильм, номинированный на «Оскар» как «Лучший фильм»), "Аладдин (1992) и «Король Лев» (1994), бывший до 2003 года самым коммерчески успешным фильмом для семейного просмотра. Также он дал ход чрезвычайно успешному партнёрству Pixar и Disney, и приобретению Диснеем кинокомпании Miramax Films.

Когда заместитель Эйзнера, Фрэнк Уэллс, погиб при крушении вертолёта в 1994 году, Эйзнер отказался назначить Катценберга на освободившуюся должность президента. Каценберг выдвинул ультиматум, угрожая покинуть компанию, и был уволен. Тогда он начал судебный процесс против Диснея, чтобы получить $280 млн, которые, по его заявлению, ему задолжала студия. И выиграл этот процесс. Наверное, уже тогда у него зародилась идея будущего Шрека, прототип которого весьма похож на его бывшего начальника Майкла Эйснера."
Ну, как бы, тут даже пояснять нечего х)

Отредактировано Ронни (2018-05-25 22:46:59)

0

746

Юкио написал(а):

Мне до отпуска еще жить аж до 16 июля...)

Осталось совсем чуть-чуть)

0

747

А Гибли без Миядзаки станут рядовой студией мультипликации, именно у маэстро картины получались душевными

0

748

Ронни написал(а):

Ну, как бы, тут даже пояснять нечего х)

Какая прелесть! Нет, я не про вертолет, не подумайте. Я про то, что кто-то у Диснея деньги отжал.

0

749

Юкио написал(а):

А Гибли без Миядзаки станут рядовой студией мультипликации, именно у маэстро картины получались душевными

Ну.. не знаю.
Я согласна, конечно, что Гибли явно сбавят обороты, но чтобы прям совсем... Ронья, например, мне показалась очаровательной сказочкой~

0

750

Юкио написал(а):

Я очень надеюсь, что где-то в их стенах появится еще один маэстро. Иначе да, жалко. В любом случае, я буду залипать на их фоны.

0

751

Кэссиди написал(а):

Какая прелесть! Нет, я не про вертолет, не подумайте. Я про то, что кто-то у Диснея деньги отжал.

Такие люди всё же существуют! х)

0

752

Ронни
На вкус и цвет фломастеры разные)
Кэссиди
На одних фонах далеко не уедешь, современная анимация развивается, и другие студии давно наступают Гибли на пятки...

0

753

Ронни написал(а):

Такие люди всё же существуют! х)

Душа радуется)
А ведь в детстве мне так нравились их мультфильмы. Да и до сих пор нравятся некоторые. Но..Они же..Да.
Обертка, в общем, очень сладкая и красочная, и ее сложно игнорировать. Хоть и однотипная до ужаса.

0

754

Кэссиди написал(а):

В августе у меня тоже отпуск
*на всякий случай подняла с пола щит*

*полирует бензопилу*

Кэссиди написал(а):

Я даже не хочу себе представлять такой исход событий.

но это явно исходит из положения вещей, дисней на западе почти монополист кино и мультов

Ронни написал(а):

хоть антиутопии пиши про будущее

мы живём в ней...

Ронни написал(а):

Студию Мельницу фиг с кем зашипперишь

Союзмультфильм
Х)

0

755

Кармин написал(а):

мы живём в ней...

Согласна.. но всё же не до конца. х)

Кармин написал(а):

Союзмультфильм
Х)

Союзмультфильм - призрак, который отчаянно цепляется за жизнь, но ему пора уйти в мир иной. Так что.. не вариант, Мельница заслуживает лучшего х)

Кэссиди написал(а):

А ведь в детстве мне так нравились их мультфильмы. Да и до сих пор нравятся некоторые. Но..Они же..Да.
Обертка, в общем, очень сладкая и красочная, и ее сложно игнорировать. Хоть и однотипная до ужаса.

О да, я тоже в детстве диснеевские обожала. х)
Сейчас отношусь спокойнее, но всё же люблю. Дело не только и в мультах, дело в том, что Дисней стал злой корпорацией. х)

0

756

Юкио написал(а):

На одних фонах далеко не уедешь, современная анимация развивается, и другие студии давно наступают Гибли на пятки...

Ничегонезнаюгиблисовершенны

Кармин написал(а):

*полирует бензопилу*

Я рискну предположить, что Вы просто чистите оружие, чтобы положить его на полку, и к моим репликам это не имеет никакого отношения.

Кармин написал(а):

Союзмультфильм
Х)

Ахахаха, мне нравится.

0

757

Ронни написал(а):

Мельница заслуживает лучшего

но как-же душещипательная история любви до гроба?)

Ронни написал(а):

не до конца

почти, ещё чутка и РФ будет прям таки по Оруэллу.

Ронни написал(а):

дело в том, что Дисней стал злой корпорацией

именно, любой чих ради бабла. в прочем это в принципе мировая тенденция

0

758

Ронни написал(а):

Союзмультфильм - призрак, который отчаянно цепляется за жизнь, но ему пора уйти в мир иной. Так что.. не вариант, Мельница заслуживает лучшего х)

Только не фонд кино с из детьми против волшебников и прочей ересью)

0

759

Ронни написал(а):

Но можно ведь сделать такой прекрасный триллер

Ронни написал(а):

О да, я тоже в детстве диснеевские обожала. х)
Сейчас отношусь спокойнее, но всё же люблю. Дело не только и в мультах, дело в том, что Дисней стал злой корпорацией. х)

В которой все же работают талантливые художники и сценаристы

0

760

Юкио написал(а):

Только не фонд кино с из детьми против волшебников и прочей ересью)

А вот Фонд Кино тянет уже на ужасы!

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №48 Имени эраклионских драгоценностей и Фенриса из Dragon Age 2!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно