WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №48 Имени эраклионских драгоценностей и Фенриса из Dragon Age 2!

Флуд №48 Имени эраклионских драгоценностей и Фенриса из Dragon Age 2!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Кармин
На Эраклионе есть мафия во главе с лордом Йошинойя.

0

682

Тенебрис написал(а):

мафия во главе с лордом Йошинойя

разве мафия? Он же вроде лордом мятежным был... или я путаю?

0

683

Кармин
У него в подчинении несколько группировок, и скорее всего дела помимо порчи жизни короля. Чем не мафия?

0

684

Тенебрис написал(а):

Чем не мафия?

Хм, ну да ващет.
Лишний повод навестить его резиденцию Толлбоями)

0

685

Кармин
Боюсь спросить, кем?

0

686

Тенебрис написал(а):

Ура. Было к ней ооочень важное дело.

Да и просто по ней уже соскучились, давно она пропала ^^

0

687

Тенебрис написал(а):

Боюсь спросить, кем?

Толлбой это авиационная бомба, одна из мощнейших времён ВМВ, ими топили Тирпиц, например, большинство кораблей выворачивало наизнанку от одного попадания, а в воронках от промахов по Тирпицу нынче искусственные озёра. можешь загуглить, британцы умели делать злобу)

0

688

Кармин написал(а):

Лишний повод навестить его резиденцию Толлбоями)

которыми взорвали немецкий линкор?
Я не хочу не смешно шутить, не хочу...

Эх, Кармин, давай придерживаться мультяшной тематики. Начни хотя бы с бомб Диснея, что ли х)

0

689

Кармин
Вы там на Рюгене умеете что-нибудь, кроме как кулаками трясти?

0

690

Ронни написал(а):

которыми взорвали немецкий линкор?

Не взорвали, распороли полсотни метров борта, подожгли пороховой погреб, а долбанули в итоге боеприпасы самого Тирпица. Эпично, ибо башня ГК подлетела

0

691

Тенебрис написал(а):

Вы там на Рюгене умеете что-нибудь, кроме как кулаками трясти?

Можно не только кулаками, но рейтинг не позволит
Х))

0

692

Кармин написал(а):

Не взорвали, распороли полсотни метров борта, подожгли пороховой погреб, а долбанули в итоге боеприпасы самого Тирпица. Эпично, ибо башня ГК подлетела

Ааааа.. я плохо в этом разбираюсь в этом всё-таки. Я только смогла вспомнить пропагандистский мульт Диснея 1943 года, по которому назвали бомб, ибо слишком увлекаюсь мультипликацией ._. Достижение ._.

Тенебрис написал(а):

на Рюгене умеете что-нибудь, кроме как кулаками трясти?

Ну почему же, у них всё, как у нас, только типа брутальнее и круче раз в сто, как я поняла по сообщениям Кармина х)

Отредактировано Ронни (2018-05-25 00:38:19)

0

693

Кармин
Почему ты каждый раз делаешь это? Ну зачем? ._. Только я начинаю думать "Да ладно, всё с ним нормально", так вдруг рррраз!

0

694

Ронни написал(а):

у них всё, как у нас, только типа брутальнее и круче раз в сто

и матриархат не забудь, несчастные загнанные в рамки парни
Х)

Тенебрис написал(а):

Только я начинаю думать "Да ладно, всё с ним нормально", так вдруг рррраз!

Потому что у нас всё нормально, реально нереально
Ну бывает, я просто слишком упорот)

0

695

Кармин
Это только отягощает ситуацию.

0

696

Кармин написал(а):

матриархат не забудь, несчастные загнанные в рамки парни

Загнанные в рамки-и.. слушайте, если парни загнанные и несчастные, то хорошо, однако, что много девушек с Рюгена у нас точно не будет ._.
ибо я помру первой хдддддд

0

697

Тенебрис написал(а):

C попугангстерами!

принято Х)))
можно начинать писать АУ Х)

0

698

Ронни
Слууушай. А что, если на родине его загоняли в угол злые бабищи и били палкой за каждый звук, а теперь, когда он в Магиксе, можно вдоволь говорить про них гадости и пошлости?

0

699

Тенебрис написал(а):

Ронни
Слууушай. А что, если на родине его загоняли в угол злые бабищи и били палкой за каждый звук, а теперь, когда он в Магиксе, можно вдоволь говорить про них гадости и пошлости?

Скорее ему никто не давал в гареме даже не смотря на статус принца

+1

700

Тенебрис написал(а):

Не, ну справедливости ради я отмечу, что я прям гадостей не помню, но пошлости.. мхм, возможно х)))

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №48 Имени эраклионских драгоценностей и Фенриса из Dragon Age 2!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно