WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №48 Имени эраклионских драгоценностей и Фенриса из Dragon Age 2!

Флуд №48 Имени эраклионских драгоценностей и Фенриса из Dragon Age 2!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Соната
Многое случилось, и спасибо реценденту, что приняла работу всего за день до защиты)

0

562

Кармин написал(а):

лежачая?)

Хренотень.. не в лучшем смысле, я просто тщательно цензурю мысли.
Хотя.. может быть и правда и хренотень.. лежачая хд

0

563

Юкио
Мне рецензию пишет моя дипломная и сама отправляет ее на проверку рецензенту, я не знаю как это работает, я так поняла, что мне нужно будет просто получить рецензию и ехать с ней к той мадаме, что бы она подпись поставила.
/передернула плечами/

0

564

Диаспро написал(а):

а я бы не стала этим гордиться...

у меня страдашеньки. по КД. Моральные, в том числе по этому поводу, во мне романтики как в крогане смирения...

0

565

Диаспро
Давай найдём что-то лучше хлопьев!

Ронни
Мы же не будем это проверять, правда?

0

566

Соната
*Ухмыльнулся* Было бы забавным посмотреть на рецензию моего руководителя диплома)

Что ж, пойду поимею совесть, завтра нужно многое успеть, пос тдоцарапаю все таки завтра) Всем доброй ночи и приятного общения неспящим)

0

567

Юкио
Доброй ночи~

Тенебрис написал(а):

Мы же не будем это проверять, правда?

Нет-нет-нет, я против  жестокостей, пусть лучше проблема с романтикой, чем такая проверка!

0

568

Юкио
Сладких  снов /цмок в щечку/

0

569

Ронни
/подкралась и как нападет с обнимашками/
Курлык :3

0

570

Кармин написал(а):

во мне романтики как в крогане смирения

Осознание - первый шаг в борьбе с проблемой. Давай хоть попробуем что-то сделать. Преодоление себя вообще очень ценится в Магиксе, будь ты феей, получил бы за это чармикс. У меня тоже с романтикой не очень, давай хоть подумаем вместе. Как лучше же хочу ._.

0

571

Тенебрис написал(а):

будь ты феей, получил бы за это чармикс

Но я рюгенский мутант, и даже бонус к развитию мутагена не получу
Х)
представил Чармикс Кармина... почему меня тянет ржать?

0

572

Кармин
Ну и что, что мутант? Ты не тупой, это главное. Хоть компанию составь, мне одному плохо думается.

0

573

Соната
/урурушит и обнимашит в ответ/

0

574

Тенебрис написал(а):

мне одному плохо думается.

Ну, я тут буду ещё какое-то время

0

575

Кармин
Тогда думай тоже. Даже если из этого ничего не получится, то хуже точно не сделаешь. Вот что любит Диаспро?

0

576

Кармин
Тенебрис
Да ладно, ребята. Всё не так сложно, как вам кажется х)

0

577

Тенебрис написал(а):

то хуже точно не сделаешь

я бы не зарекался

Тенебрис написал(а):

Вот что любит Диаспро?

синие цветочки... медовые хлопья...
ЭхЪ

0

578

Ронни написал(а):

Всё не так сложно, как вам кажется

всё намного сложнее

0

579

Ронни
Не совсем. У каждого свои таланты, а если есть таланты, значит есть и слабые стороны. Одни вещи даются хорошо и сразу, другие тяжелее, через усилия. Так и здесь. Что делать, если не дано, а хочется? Думать и работать ._.

Кармин
И внимание. Все любят внимание, но какое-то особенное, что ли.

Никса любит готические украшения, черепа, довольно типовой набор для ведьмы. И я понял что прокололся с недавними артами: ни один из них не был "в тему", они какие-то случайные.

0

580

Кармин
Нет, всё правда не так плохо, как вы думаете. Х)
Тенебрис вообще отличный романтик, когда захочет. Он может взять и спонтанно устроить какой-то сюрприз, он умеет быть таким галантным, что девушки легко растают на 8 марта, например, почти зажигал хд неплохо понимает основные принципы и довольно внимателен.
И даже у тебя не безнадёжный случай. Ты, например, заботливый, хотя и проявляешь свою заботу.. немного необычно. У тебя, как я уж упомянула в посте, почти всё необычно х)
Я не эксперт, но для романтики не нужно какого-то особенного восьмого чувства. Забота и искренность, внимательность и фантазия.. ну и немного смелости для стесняшек - этого достаточно.
Просто аккуратно и ненавязчиво спрашивать в разговорах, запоминать что-то упомянутое ранее или хотя бы полистать сообщения для понимания интереса. И подключи фантазию, у тебя она работает отлично!
И ты обязательно справишься!

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №48 Имени эраклионских драгоценностей и Фенриса из Dragon Age 2!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно