WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №48 Имени эраклионских драгоценностей и Фенриса из Dragon Age 2!

Флуд №48 Имени эраклионских драгоценностей и Фенриса из Dragon Age 2!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

А завтра последний звонок. Нормальные люди готовятся хоть как-то, я иду по принципу "ну если будет не влом просыпаться" и куда больше думаю о ролках х)

0

442

Тенебрис написал(а):

Хорошо бы, чтобы это оказался чай. Потому что если проклятие, то какое-то странное. А для снятия у нас тут либо некомплект, либо... нет, некомплект.

А может, это всё-таки чай Кармина?..

0

443

Ронни
Тогда мы точно обречено.

0

444

Тенебрис написал(а):

Хорошо бы, чтобы это оказался чай

Ронни написал(а):

А может, это всё-таки чай Кармина?..

Ну, тогда пройдёт само

Ронни написал(а):

Нормальные люди готовятся хоть как-то

Ну, у нас был... а кстати не помню какой был звонок но выпускной эпичен

0

445

Тенебрис написал(а):

Тогда мы точно обречено.

Кармин написал(а):

Ну, тогда пройдёт само

Мне очень хотелось бы верить Кармину, но что-то вариант моей второй части кажется правдоподобнее. ;_;

Кармин написал(а):

Ну, у нас был... а кстати не помню какой был звонок но выпускной эпичен

У нас наверняка скукота будет, я просто буду счастлива тому факту, что закончила х) первый уровень жизненных страданий пройден, дальше колледж хдд

0

446

Ронни
У меня есть основания обвинять чай Кэсси, потому что какой дряни я только не пил, о такой эффект - впервые.

0

447

Тенебрис написал(а):

У меня есть основания обвинять чай Кэсси, потому что какой дряни я только не пил, о такой эффект - впервые.

И как она только его создала?..

0

448

Ронни написал(а):

И как она только его создала?..

Открыла шкаф, высыпала все, что нашла, залила ацетоном и поставила кипятиться в микроволновку.

Тенебрис написал(а):

Она не могла так просто взять и уйти  http://i.piccy.kiev.ua/i/47/f1/e3cca314ff7d07f7d090a97e9a4c.gif

Да совести у нее нет. Ведьма, что с нее взять  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-Dude.png

0

449

А может, это и не так плохо, как кажется. Зато теперь я выше. Теперь чувствую под ногами землю. Или ниже и чувствую необычную силу. Хочу разрушать и жалеть или защищать и ненавидеть.
[AVA]http://c.radikal.ru/c04/1805/23/7a0108a76701.png[/AVA] [NIC]Тенни[/NIC] [STA]Now I've still got a lot of lawful evil[/STA]

0

450

Ронни написал(а):

я просто буду счастлива тому факту, что закончила

правильно)

Тенебрис написал(а):

какой дряни я только не пил, о такой эффект - впервые

это ты мой чай плохо знаешь)

0

451

Тенебрис
Здравствуйте)

0

452

Кармин написал(а):

ты мой чай плохо знаешь)

Так. Я не поняла. Это что за внезапные конкуренты?!

0

453

Кэссиди написал(а):

Так. Я не поняла. Это что за внезапные конкуренты?!

Ну...
Мой чай это отдельный сорт упорина, после которого эффект настолько непредсказуем, что я сам не знаю во что это выльется.
На меня это работает как топливо)

0

454

Кэссиди
КЭССИ ЧТО ДЕЛАТЬ?!
и да, что бы ты ни назвала, сию же минуту здесь появится рюгенский аналог этого предмета, только круче и больше

0

455

[NIC]Чайная мафия[/NIC]

Кармин написал(а):

Мой чай это отдельный сорт упорина, после которого эффект настолько непредсказуем, что я сам не знаю во что это выльется.

И чем же он от моего отличается?
*все еще возмущена*

0

456

Тенебрис написал(а):

и да, что бы ты ни назвала, сию же минуту здесь появится рюгенский аналог этого предмета, только круче и больше

Дааа?
Тогда....Чтобы такое назвать..
Мешок с деньгами.
И пицца.
*ждет появления большой пиццы и богатства*

0

457

Кэссиди
Кэссиди. Мы с Ронни теперь по какой-то причине делим на двоих один разум и нас это пугает. Виним чай. Что делать?

0

458

Кэссиди написал(а):

И чем же он от моего отличается?

он с сахаром и молоком.
Не ручаюсь где и как добыт сахар, и чьё там молоко...

0

459

Кэссиди написал(а):

Мешок с деньгами.
И пицца.

*ссыпал с Линкора несколько тонн Рюгенских талеров в монетах*
Доставка!
*метнул поднос с полутораметровой в диаметре пиццей с драконьим мясом, сыром из молока громового тигра и какими-то подозрительными овощами*

0

460

Юкио
Ну раз ты так говоришь.../чмокнула в щечку/

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №48 Имени эраклионских драгоценностей и Фенриса из Dragon Age 2!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно