WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №43 Имени кусьники и ромахахашки :3

Флуд №43 Имени кусьники и ромахахашки :3

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Тенебрис написал(а):

Ладно, не важно, мне нравится сама идея.
*заряжает арбалет*

Арбалет, как примитивно!
*выдаёт винтовку-слонобойку заряженную экспансивными пулями*
вот теперь точно осилишь, а то каким-то арбалетом хотел
Х)

0

102

Тенебрис
/смущена, растеряна, задвинулась за угол шкафа/

0

103

Кармин
Да, арбалет. Потому что нам нужна была всего лишь кровь, а не воронка в земле и обугленные перья.

0

104

Тенебрис написал(а):

нам

http://s4.uploads.ru/t/bdiAf.jpg

0

105

Тенебрис написал(а):

Да, арбалет. Потому что нам нужна была всего лишь кровь, а не воронка в земле и обугленные перья.

Э, я тебе не полевую гаубицу же даю!
да, дырка будет большая и неаккуратная, и после попадания тушка грифона прокатится по земле метра полтора. Но в целом грифон будет цел и даже на трофей можно пустить И на рагу. Но лучше на котлеты, потроха будут в кашу.

0

106

Кармин написал(а):

Э, я тебе не полевую гаубицу же даю!
да, дырка будет большая и неаккуратная, и после попадания тушка грифона прокатится по земле метра полтора. Но в целом грифон будет цел и даже на трофей можно пустить И на рагу. Но лучше на котлеты, потроха будут в кашу.

Тебе же сказали, просто кровь нужна.../не сильно шлепнула по спине/

0

107

Кармин
Котлеты из грифона - звучит не очень аппетитно.

Соната
Так нужна или не нужна?

0

108

Тенебрис
Мне лично наверое....нужна...пошли...знаешь сколько всего на ней сварить можно? Половина зелий для лечения на грифоньей крови.../чертыхнулась и лезет в портал/

0

109

Тенебрис написал(а):

Котлеты из грифона - звучит не очень аппетитно.

*косится на свои сухпаи сплошь составленные из вяленной монстрятины, в том числе грифонятины*
Зря, у них мясо похожее на индюшатину.

0

110

Соната
Зелья лечения на грифоньей крови? Первый раз слышу. Разве в фейском зельеварении вообще участвуют такие ингредиенты? *осматривается с той стороны портала, ищет грифона*

0

111

Кармин написал(а):

*косится на свои сухпаи сплошь составленные из вяленной монстрятины, в том числе грифонятины*
Зря, у них мясо похожее на индюшатину.

Не люблю индюшатину...

0

112

Тенебрис
Я просто книжку одну почитала...не знаю...в библиотеке нашла...кстати из-за нее меня отправили отрабатывать на кухню в пару к Марьяне...

0

113

Соната
Индюшатину по-моему можно есть с удовольствием только если когда-нибудь видел живую индюшку. Это агрессивные, большие и очень глупые птицы. Она заслуживает быть дополнением к тушёным овощам.
Видишь кого-нибудь?

0

114

Тенебрис
Я и видела и ела и даже дразнила...мне понравилось только дразнить.../хихикает/ Вон там на выступе, не?

0

115

Соната
Да, похоже *подбирается ближе*
Интересная, наверное, книжка. Там были ещё рецепты?

0

116

Тенебрис
Я все не помню...у меня ее так и не нашли...да я и сама не помню куда ее положила..вроде в тумбочку сунула...ладно, не важно.../почесала нос/ Ну я там долговременное зелье исчезновения пыталась сделать...и наверное чего-то напутала...

0

117

Утречка

0

118

Соната
*протянул флакон ещё тёплой красной жидкости*

0

119

Пост Ронни заставляет меня думать либо о том, что я что-то не то сделала, либо о том, что у неё что-то с компом случилось...

0

120

Винтер
Больше похоже на второе.

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №43 Имени кусьники и ромахахашки :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно