Ладно, не важно, мне нравится сама идея.
*заряжает арбалет*
Арбалет, как примитивно!
*выдаёт винтовку-слонобойку заряженную экспансивными пулями*
вот теперь точно осилишь, а то каким-то арбалетом хотел
Х)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №43 Имени кусьники и ромахахашки :3
Ладно, не важно, мне нравится сама идея.
*заряжает арбалет*
Арбалет, как примитивно!
*выдаёт винтовку-слонобойку заряженную экспансивными пулями*
вот теперь точно осилишь, а то каким-то арбалетом хотел
Х)
Тенебрис
/смущена, растеряна, задвинулась за угол шкафа/
Кармин
Да, арбалет. Потому что нам нужна была всего лишь кровь, а не воронка в земле и обугленные перья.
Да, арбалет. Потому что нам нужна была всего лишь кровь, а не воронка в земле и обугленные перья.
Э, я тебе не полевую гаубицу же даю!
да, дырка будет большая и неаккуратная, и после попадания тушка грифона прокатится по земле метра полтора. Но в целом грифон будет цел и даже на трофей можно пустить И на рагу. Но лучше на котлеты, потроха будут в кашу.
Э, я тебе не полевую гаубицу же даю!
да, дырка будет большая и неаккуратная, и после попадания тушка грифона прокатится по земле метра полтора. Но в целом грифон будет цел и даже на трофей можно пустить И на рагу. Но лучше на котлеты, потроха будут в кашу.
Тебе же сказали, просто кровь нужна.../не сильно шлепнула по спине/
Кармин
Котлеты из грифона - звучит не очень аппетитно.
Соната
Так нужна или не нужна?
Тенебрис
Мне лично наверое....нужна...пошли...знаешь сколько всего на ней сварить можно? Половина зелий для лечения на грифоньей крови.../чертыхнулась и лезет в портал/
Котлеты из грифона - звучит не очень аппетитно.
*косится на свои сухпаи сплошь составленные из вяленной монстрятины, в том числе грифонятины*
Зря, у них мясо похожее на индюшатину.
Соната
Зелья лечения на грифоньей крови? Первый раз слышу. Разве в фейском зельеварении вообще участвуют такие ингредиенты? *осматривается с той стороны портала, ищет грифона*
*косится на свои сухпаи сплошь составленные из вяленной монстрятины, в том числе грифонятины*
Зря, у них мясо похожее на индюшатину.
Не люблю индюшатину...
Тенебрис
Я просто книжку одну почитала...не знаю...в библиотеке нашла...кстати из-за нее меня отправили отрабатывать на кухню в пару к Марьяне...
Соната
Индюшатину по-моему можно есть с удовольствием только если когда-нибудь видел живую индюшку. Это агрессивные, большие и очень глупые птицы. Она заслуживает быть дополнением к тушёным овощам.
Видишь кого-нибудь?
Тенебрис
Я и видела и ела и даже дразнила...мне понравилось только дразнить.../хихикает/ Вон там на выступе, не?
Соната
Да, похоже *подбирается ближе*
Интересная, наверное, книжка. Там были ещё рецепты?
Тенебрис
Я все не помню...у меня ее так и не нашли...да я и сама не помню куда ее положила..вроде в тумбочку сунула...ладно, не важно.../почесала нос/ Ну я там долговременное зелье исчезновения пыталась сделать...и наверное чего-то напутала...
Утречка
Соната
*протянул флакон ещё тёплой красной жидкости*
Пост Ронни заставляет меня думать либо о том, что я что-то не то сделала, либо о том, что у неё что-то с компом случилось...
Винтер
Больше похоже на второе.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №43 Имени кусьники и ромахахашки :3